Страница 3 из 9 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 45 из 133

Тема: Статья: Внимание! Изменение в рулетке!

Фрагорийский глашатай Аватар для Шуба
    Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    Нет, вещи куются только 30-69 уровней.
    Т.е. плащик с 80го на 60 опускать придется?

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    Мы решили, что перековку сделаем, с сохранением на вещи инфлуенсов с исходного предмета. Из других деталей пока ничего сообщить не могу, кроме того, что для перековки будет нужен все тот же Оранжевый купон фортуны.
    Это радует. Я правильно понимаю, что при перековке сапог фиол +12 я получу оранжевые сапоги, но их уровень опуститься, а инфлюенсы остануться такие же, как были на фиолетовых, которые перековывала?

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    Василий, и сразу тогда вопрос-можно потом камень, который снова поднимет вещь на 80+ уровень?

Повторюсь-я не против вкладывать, но хочется, что бы перс бегал в шмотках по уровню))))
    И кстати-когда будет камень перековки?

Фрагорийский глашатай Аватар для Crazy Bunny
    Ещё хочу заметить, что 500к вкрутил в рулетку и ни разу баклага маны не выпала. Ее убрали? В прошлый раз когда крутил тоже не было.

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    Оранжевый купон фартуны-то есть, что бы перековать вещь, можно уже "накручивать" себе эти купоны прямо сейчас?

Цитата Сообщение от Crazy Bunny Посмотреть сообщение
    Ещё хочу заметить, что 500к вкрутил в рулетку и ни разу баклага маны не выпала. Ее убрали? В прошлый раз когда крутил тоже не было.
    Аналогично. При чем, на ледышке уже 9 баклаг лежит. а на хиле- пусто

Цитата Сообщение от Red Queen Посмотреть сообщение
    Оранжевый купон фартуны-то есть, что бы перековать вещь, можно уже "накручивать" себе эти купоны прямо сейчас?
    Чему ты радуешься? Если я так понимаю, ты будешь носить оранж без одной прилагающейся к нему плюхи да ещё и с меньшим процентом, в отличии от тех, кто его будет точить с нуля. Разве что то изменится в том, что ты будешь бегать во второсортном шмоте, чего ты так не хотела?

Фрагорийский глашатай Аватар для Skorpion-
    И чем же он вам не нравится?
    Ты считаешь что перки с кошелька и + владения это крутой шмот?

Фрагорийский глашатай Аватар для Skorpion-
    Это радует. Я правильно понимаю, что при перековке сапог фиол +12 я получу оранжевые сапоги, но их уровень опуститься, а инфлюенсы остануться такие же, как были на фиолетовых, которые перековывала?
    А что собственно тебя радует? Что это опять развод чистой воды у них все плохо не стоит верить что будет лучше они уже потеряли все что могли и будут только терять а не находить.

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    Цитата Сообщение от Crazy Bunny Посмотреть сообщение
    Чему ты радуешься? Если я так понимаю, ты будешь носить оранж без одной прилагающейся к нему плюхи да ещё и с меньшим процентом, в отличии от тех, кто его будет точить с нуля. Разве что то изменится в том, что ты будешь бегать во второсортном шмоте, чего ты так не хотела?
    Зая, по сравнению с кривым оранжем на луков с 0-о да. Кошельковый фиолет рулит. Особенно если он сохранит те же плюхи в оранже.

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    Цитата Сообщение от Skorpion- Посмотреть сообщение
    А что собственно тебя радует? Что это опять развод чистой воды у них все плохо не стоит верить что будет лучше они уже потеряли все что могли и будут только терять а не находить.
    То, что начался процесс диалога. Нас услышали. А мы слушаем, что предлагают они.

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    Уточню-я все еще поддерживаю невливание. До тех пор, пока ситуация с камнем не станет яснее.

Зая, по сравнению с кривым оранжем на луков с 0-о да. Кошельковый фиолет рулит. Особенно если он сохранит те же плюхи в оранже.
    Ну про плюхи как раз таки Лабадал не написал.
    Выходит, что они останутся. К примеру у меня на фиолете +3% к отхилу, а на оранже +5% . Хочу заметить, что руна тоже дает 5% , а не 3%. Если бы я +12 перековал, то потерял бы чисто 4% только на плюхах и ещё минус одну оранжевую плюху. Выгоднее сделать новый шмот и заточить на +11 думаю.

Фрагорийский глашатай Аватар для Griffin
    Записей в дневнике
    1
    Не будьте дуболомами, если 3% отхилл то на оранже он будет 5%, так как это оранж, ситуация схожа с воинским шмотом, если у тебя на обычной вещи +12 поглот 3%, то на воинской будет 4%, если у тебя на обычной вещи 3% крит, то на воинской будет 5.4, и так далее...
    Лабадал имел ввиду то что сам тип инфлуенсов будет тот же, что бы не началась массовая перековка кривого фиола +12 в оранж.

Фрагорийский глашатай Аватар для Finrod
    То, что начался процесс диалога. Нас услышали. А мы слушаем, что предлагают они.
    Ей Богу, больше похоже на то, что ты клянчишь себе оранж шмот, как будто игра только на нем щас и завязана.
    Какой тебе смысл вообще перековывать в оранж сейчас, когда его вводить на уровни 70+ даж у админов в планах пока не стоит? Просто очередные деньги потратить? а Потом апать этот шмот с 60+ на 80+ за 60 самиков? Я больше чем уверен, что это полнейшая глупость, было бы намного лучше, если бы ты играла: ходила бы на зло, ЗЗ и тд, а то вижу тебя только на форуме.
    Не беспокойся все с этим шмотом обкатают
    И учти следующие шмотки оранж введут не раньше месяца - полутора месяца

ЖДУ ТЕБЯ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ НА ИГРАХ!!!

Ваши права