Василий, и сразу тогда вопрос-можно потом камень, который снова поднимет вещь на 80+ уровень?
Повторюсь-я не против вкладывать, но хочется, что бы перс бегал в шмотках по уровню))))
И кстати-когда будет камень перековки?
Ещё хочу заметить, что 500к вкрутил в рулетку и ни разу баклага маны не выпала. Ее убрали? В прошлый раз когда крутил тоже не было.
Оранжевый купон фартуны-то есть, что бы перековать вещь, можно уже "накручивать" себе эти купоны прямо сейчас?
Уточню-я все еще поддерживаю невливание. До тех пор, пока ситуация с камнем не станет яснее.
Ну про плюхи как раз таки Лабадал не написал.
Выходит, что они останутся. К примеру у меня на фиолете +3% к отхилу, а на оранже +5% . Хочу заметить, что руна тоже дает 5% , а не 3%. Если бы я +12 перековал, то потерял бы чисто 4% только на плюхах и ещё минус одну оранжевую плюху. Выгоднее сделать новый шмот и заточить на +11 думаю.
Не будьте дуболомами, если 3% отхилл то на оранже он будет 5%, так как это оранж, ситуация схожа с воинским шмотом, если у тебя на обычной вещи +12 поглот 3%, то на воинской будет 4%, если у тебя на обычной вещи 3% крит, то на воинской будет 5.4, и так далее...
Лабадал имел ввиду то что сам тип инфлуенсов будет тот же, что бы не началась массовая перековка кривого фиола +12 в оранж.
Ей Богу, больше похоже на то, что ты клянчишь себе оранж шмот, как будто игра только на нем щас и завязана.
Какой тебе смысл вообще перековывать в оранж сейчас, когда его вводить на уровни 70+ даж у админов в планах пока не стоит? Просто очередные деньги потратить? а Потом апать этот шмот с 60+ на 80+ за 60 самиков? Я больше чем уверен, что это полнейшая глупость, было бы намного лучше, если бы ты играла: ходила бы на зло, ЗЗ и тд, а то вижу тебя только на форуме.
Не беспокойся все с этим шмотом обкатают
И учти следующие шмотки оранж введут не раньше месяца - полутора месяца
ЖДУ ТЕБЯ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ НА ИГРАХ!!!