Как раз важно каким.
Зато ты можешь) в оранж шмоте бегаешь смотрю). С эффой на пару клянчите, знаете что никто заточки не подарит больше.
Если кто и точил сам, то вас 15% , а подумайте как вы остальным 85% угодили своими соплями) Эти 85% как рулили так и будут, только перекраситесь все и ниче не изменится.
Это теперь нормальную профшмотку,не имею ввиду хилов,надо точнуть на +12,а потом взять джекпот в рулетке и только потом оранж нормальный получить,так?
нормуль,бесплатный проект
Мне никто ничего не дарил. Я скрины платежей выкладывала, если что. Ясно? Это ты летал Ильнуру лизать, что бы тебя на КУ брали. И сам сопли не распускай. Ну не подарили тебе шмот на 12, не увидел в тебе Кай потенциала значит. Нечего ныть что бы испортили жизнь тем, кто на заточку одной вещи +12 потратил больше, чем ты на заточку всего своего перса.
Не ляпай то, чего вообще не знаешь. Брали, значит нужен был на никому ненужном КУ.
Я и не хочу себе перса чужого и даже играть на нем бы не стал. Меня не колышит что никто мне не продавал и не давал за реал персов. Я сам себя делаю и меня этот процесс устраивает.
Не устраивает смотреть, как все вокруг пытаются обойти прокач перса нечестным путем и потом я против таких особенных должен играть.
Если ты сделала сама себе перса, это никак не меняет того, что ты находишься в мизерном проценте таких честных. По видимому ты не такая реальщица, как тут описываешь. Настоящие уже оранж шмот сделали и точнули кто хотел, без всяких соплей и втираний в личку к админам и я точну ты не переживай.
Не думал, что это скажу, но надеюсь на Босяка, что он как то повлияет на решение админов, что бы такой халявы не было.
Правильно, если не в силах приобрести шмот, тем более заточить его, всегда легче наныть на камень.
Антоша, извини меня конечно, но ты просто очень маленький еще, не работаешь, а потому цену вложенным деньгам не знаешь, отсюда и твой детский максимализм. Про то, как тебя в ги обижают, а ты терпишь, лишь бы на КУ брали ради оранжа я соскринила. Так что лучше не надо.
Про мой реал-предложение. Ты выкладываешь свои вливы за месяц, и я выкладываю. Все честно, идет? Покажешь, сколько влил?
Про перековку-вообще ересь. Я открытым текстом писала-готова платить лям за каждую вещь, что бы перековать. Лишь бы не точить с 0 и не оказываться после всех вложений отброшенной на уровень таких как ты.
Ну докажи тогда что кто то в игре не честно на 12 оделся а не воздух тут пускай. А кто точнул себе шмот тот просто терпила иле же его тоже кто то точнул им как рекламный. А вливать сейчас что бы точиться на 12 по новой это глупо можно просто деньги с балкона кидать итог один и тот же. Тем кто в 11 одет понятно что не чего не теряют особо на 11 заточить это не проблема вообще
Харе ругаться и выяснять тут отношения,по теме перековки вопрос такой,только на +12 будут вещи перековываться?
Нам простым смертным кто сюда зряплату не скидывает,на что настраиваться?