Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 46 по 55 из 55

Тема: Статья: Внимание! Обновление 19.01.16!

Цитата Сообщение от Destroyer. Посмотреть сообщение
    из этого и вышесказаного я понимаю:
    1. Вы не понимаете о чем говорите ( урон ПЧ )
    2. Вы модам нубло если у вас под сутью урон 70к (на моем скромном уровне урон значительно выше 100к)
    3. Не переживайте вы привыкните, так же как к урону берсов 300к+ по 6 целям
    и так к слову урон ледыхи базовый выше чем у ПЧ никто вас суть кастовать не заставляет, уроньте с ходу вы не лишины этой возможности
    не понимаю:
    - где вы видите что я паникую? я все го лишь отстаиваю интерсы своего класса ( год бился чтоб попровили эту перку), панику вижу только у вас по поводу правки данного умения
    скрин где по телам ТЫ наносишь 100к колкой
    Если тебя обидели, не мсти… Посмотри, как жизнь сделает это за тебя...

Фрагорийский глашатай Аватар для вардог
    если уж зашла речь про ледяных.сделайте ледяному шторму стеки как и шарам у ПЧ

Фрагорийский глашатай Аватар для вардог
    и умение стылая земля работает без перок со шмота(магия воды и урон исцеление)зависит только от количества инты

у ледяного шторма задача в другом уменьшать исцеления она не боевая, она вспомогательная, честно особой разницы не видно, уменьшение исцеления в 25% смывается, что сводится на нет пользоваться этой перкой, пользуюсь лишь чтоб у толпы неуязы спали не более

Фрагорийский глашатай Аватар для Finrod
    Цитата Сообщение от Ацкая Мстя Посмотреть сообщение
    стан---> урон в 140к----> деза, молча укус драка в 80к... ммммм и это даже если я стенку кину и нанесу 70к урона в берсахъ у коих от 200к и выше при их уроне в 140к и выше при том что на них НЕ РАБОТАЕТ замедление ---> приморожение не работает, стылая земля не работает. ВОПРОС! каков шанс выжить против тех кто носится как индрик, если он НЕ ЗАМЕДЛЯЕТСЯ
    Я виноват, что твоими перками Ледянки берсы не тормозятся? лично у меня есть перка Замедление (на 80% замедляет) и эта перка хорошо берсов тормозит

Цитата Сообщение от Ацкая Мстя Посмотреть сообщение
    скрин где по телам ТЫ наносишь 100к колкой
    я играю пч... 14к инты оранж книга и урон колки около 170к - поглот, вот примерно 100к урона и получится ( поглот далеко не у всех 70%) я про полный урон пишу если вы не поняли, так то конечно можно написать что ледыхи вобще инвалиды безомощные, зайти в капище ударить колкой по воротам и сделать скрин с 1 единецей урона...

почему джекпот даёт не 10 000 знаков воеводы а 9500? где остача?

А за поле, я вообще забыл что оно есть, время игры нереальное-- пускай ломается и дальше

Фрагорийский глашатай Аватар для Finrod
    Цитата Сообщение от Агни Посмотреть сообщение
    почему джекпот даёт не 10 000 знаков воеводы а 9500? где остача?
    Еще 500 ушли в банк алика в качестве налога

Ваши права