Страница 4 из 15 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46 по 60 из 222

Тема: Статья: Внимание! Корректировка класса Застрельщик!

Цитата Сообщение от Вольф Посмотреть сообщение
    1. Почему берсы, хилы танки должны заточить 2 шмотки например на 12 чтобы получить такое же количество статов как теперь например у луков на двуручном оружие, где надо теперь заточить всего одну вещь

Очень интересует этот вопрос??
    Потому что у хилов танков как ни крути по 3 дополнительных инфуленса на щитах и + 1% от персонажа

Эх, димики чет передумали вводить :с
    Мне вот интересно, вы думаете урезать шанс выпадения книг и купонов в 28 данже? Там же книг часто больше, чем фиола падает. С купонами тоже, часто падают. В 33-м например если и упадет раз в полгода ненужная книга-повезет, не говоря уже о купонах...

Цитата Сообщение от Вольф Посмотреть сообщение
    1. Почему берсы, хилы танки должны заточить 2 шмотки например на 12 чтобы получить такое же количество статов как теперь например у луков на двуручном оружие, где надо теперь заточить всего одну вещь

Очень интересует этот вопрос??
    Да, кстате, про лишние перки забыл?

Цитата Сообщение от Палыч12 Посмотреть сообщение
    Потому что у хилов танков как ни крути по 3 дополнительных инфуленса на щитах и + 1% от персонажа
    Да ты что))А у берсов? Скорость на топорах не дает ничего, берсам с зерцальным бонусом, оглух с топора дублируется на вещах, соответсвенно не дополнительный, увеличение всех параметров дублируется с плеч, так же не работает можно сказать. Замедление есть у берсов активное. И это я беру 2 разных топора. Если взять 2 одинаковых топора думаю можно догадаться какая польза гигантская от этих дополнительных инфлуенсов.

Цитата Сообщение от Bismarck Посмотреть сообщение
    Да ты что)) Скорость на топорах не дает ничего, берсам с зерцальным бонусом, оглух с топора дублируется на вещах, соответсвенно не дополнительный, увеличение всех параметров дублируется с плеч, так же не работает можно сказать. Замедление есть у берсов активное. И это я беру 2 разных топора. Если взять 2 одинаковых топора думаю можно догадаться какая польза гигантская от этих дополнительных инфлуенсов.
    Про берсов и топоры, ничего не говорил (речь за щит). Проблема в самом оранжевом оружии он на всех практически кривой или полу кривой(по 1 2 перки не в тему) в данной мете игры.

Лукари донылись, убирают порог ловки, что ж, будут опять имбо классы, чаров усилили, берсов, судя по всему, опять коленом под опу пнут ( ибо нефиг, расплодились, аж целых два с половиной на всея фрагорию) ХП всем сделали, как у танков, драконы есть у всех, бедным хилам теперь деться некуда- либо чар ману выжгет, либо дракон у любого из классов.
    Едем дальше- у самоцветных заступников как не было дамага никогда никакого, так и нет ( о, оплеуху же им правили, видать сильно правили, бьет прям как веер под пляской) Зеркальные клинки- ну "ей богу" (читать как нецензурное выражение) ждем уже ГОДАМИ, но нет же- Чарам правка и Лукам была нужнее, нужнее было уровнять всех по количеству хп и т.д. и т.п.
    Едем дальше усилить оранж оружие- а ничего не смущает, что мы танки, берсы, хилы, точили ДВА предмета, а они ОДИН? Окей, верните нам затраты на заточку наших вторых предметов или раскиньте мозгами уже и придумайте что-то так, чтобы не было обидно тем классам, которые и так в разы вкладывают в персов больше, нежели другие, а плюшек за это получают меньше ( ТЕ ЖЕ ТАНКИ) Адаманты- антикласс лукарей- ну скажите мне,Василий, как я могу догнать лука перехватом в 6 клеток, когда он уронит на дистанции 12 клеток, и бегает в разы быстрее? Драк не догоняет мой, а его меня кусает и лук дамажит, как мне его ударить вашим самумом, если дальность у него 2 клетки, и не говорите поймать в перехват, перехват 2 сек, а неуяз 3 сек и лук убежал и самум, разве что танку же по голове и ударит.
    Как нам, Танкам быть, если теперь пожар НЕ со Зла бьет по 230к, испепла бьет по 200к, как нам танковать, если у чара хп на 80к меньше танка???????

Думал ну все таки решил написать надоели эти правки усиления не доделки недосказанность, обещания пустые .Где дома????? Где билеты в данже 80+???? Много чаров и луков реальщиков их вы правите ну правьте.Это просто издевательство тут шмотку точишь, точишь только заточил(при чем на 12 нужно еще закинуть ) доковал на тебе меняй шмот , поменял заточил ,а что поменял все в помойку потому что ни кому не нужен. (на мульта не опустить зерцалку) Ну ладно.Индрик за лям эксклюзив и только с ал.войн на тебе по 100к индрики через месяц))Ну ладно. теперь вот вам на лук на палку статов))) Вот вам 30 % урона чары а то драка с 600к хп долго жгете 3 сек причем у хила который еще и лечит его.Вот вам по 4 целям луки к вашей молче 7сек. Ладно думаю этого хватит что бы не нагрубить в конец. Надоело такое отношение к себе поэтому правьте дальше а я пока не хочу в это подобие фраги играть пока по крайней мере .А по видимому отношение не изменится.
    Всем удачи и приятной игры.

Цитата Сообщение от Red Queen Посмотреть сообщение
    Правка застрельщиков в том виде в котором она предложенна тут-фигня конечно.

А вот с оранжевым оружием, бижей и зерцально-воинскими предметами хорошо придумали. И вам деньги, и у игроков в кои-то веки ничего не обесценивают и не отнимают. Приятное нововведение. Только тогда уж почаще оранжевые билеты в колесо ставьте.
    приятное новвоведение))) либо не понимаешь чего админы добиваются, либо еще не проснулась и не понимаешь чего пишешь
    Если тебя обидели, не мсти… Посмотри, как жизнь сделает это за тебя...

Цитата Сообщение от Enfista Посмотреть сообщение
    Лукари донылись, убирают порог ловки, что ж, будут опять имбо классы, чаров усилили, берсов, судя по всему, опять коленом под опу пнут ( ибо нефиг, расплодились, аж целых два с половиной на всея фрагорию) ХП всем сделали, как у танков, драконы есть у всех, бедным хилам теперь деться некуда- либо чар ману выжгет, либо дракон у любого из классов.
    Едем дальше- у самоцветных заступников как не было дамага никогда никакого, так и нет ( о, оплеуху же им правили, видать сильно правили, бьет прям как веер под пляской) Зеркальные клинки- ну "ей богу" (читать как нецензурное выражение) ждем уже ГОДАМИ, но нет же- Чарам правка и Лукам была нужнее, нужнее было уровнять всех по количеству хп и т.д. и т.п.
    Едем дальше усилить оранж оружие- а ничего не смущает, что мы танки, берсы, хилы, точили ДВА предмета, а они ОДИН? Окей, верните нам затраты на заточку наших вторых предметов или раскиньте мозгами уже и придумайте что-то так, чтобы не было обидно тем классам, которые и так в разы вкладывают в персов больше, нежели другие, а плюшек за это получают меньше ( ТЕ ЖЕ ТАНКИ) Адаманты- антикласс лукарей- ну скажите мне,Василий, как я могу догнать лука перехватом в 6 клеток, когда он уронит на дистанции 12 клеток, и бегает в разы быстрее? Драк не догоняет мой, а его меня кусает и лук дамажит, как мне его ударить вашим самумом, если дальность у него 2 клетки, и не говорите поймать в перехват, перехват 2 сек, а неуяз 3 сек и лук убежал и самум, разве что танку же по голове и ударит.
    Как нам, Танкам быть, если теперь пожар НЕ со Зла бьет по 230к, испепла бьет по 200к, как нам танковать, если у чара хп на 80к меньше танка???????
    Замакси скорость в кольцах, возьми плащ и сапоги с кошельковыми перками, поставь руну в сапоги 40% к скорости, также 3 сет бонус с арены, и я уверен любого лука догонишь)

Думаю не стоит так истерить раньше времени, нужно подождать. Правильно сделали, что начали правку классов начиная с самого многочисленного и далее по уменьшению.

Цитата Сообщение от Alan Посмотреть сообщение
    Замакси скорость в кольцах, возьми плащ и сапоги с кошельковыми перками, поставь руну в сапоги 40% к скорости, также 3 сет бонус с арены, и я уверен любого лука догонишь)
    т.е. ты предлагаешь уменьшить урон, потерять танку профильные плюшки- парирование, защиту, поглот и поменять их на скорость, т.е. я начну бегать кое как, но по мне будут теперь попадать каждый удар, и в чем смысл? убежать от лука в порт успею?)))) Спасибо, мил человек)

Цитата Сообщение от Enfista Посмотреть сообщение
    т.е. ты предлагаешь уменьшить урон, потерять танку профильные плюшки- парирование, защиту, поглот и поменять их на скорость, т.е. я начну бегать кое как, но по мне будут теперь попадать каждый удар, и в чем смысл? убежать от лука в порт успею?)))) Спасибо, мил человек)
    Я думаю не потеряешь так критично, чтобы тебя мог кто-то убить в пвп 1 на 1)) делал бы я танка, сделал бы так как я описал выше

Цитата Сообщение от Alan Посмотреть сообщение
    Думаю не стоит так истерить раньше времени, нужно подождать. Правильно сделали, что начали правку классов начиная с самого многочисленного и далее по уменьшению.
    Танки тоже, были когда-то, многочисленным классом, и все ждали и ждали, некоторые и теперь ждут- когда уже Самиков приведут в порядок, я лет 5 прождала) Кисси вон тоже, а воз и ныне там, зато остальные классы переделывают и переделывают, чинят и правят и конца и края не видно

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    Цитата Сообщение от Ацкая Мстя Посмотреть сообщение
    приятное новвоведение))) либо не понимаешь чего админы добиваются, либо еще не проснулась и не понимаешь чего пишешь
    Ну расскажи тогда, чего они добиваются?

На мой взгляд на данный момент адамантовые танки сейчас самый сильный класс, более того он самый полезный в масс пвп, ну может наравне с кудесами.

Ваши права