Страница 5 из 15 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 75 из 222

Тема: Статья: Внимание! Корректировка класса Застрельщик!

Фрагорийский глашатай Аватар для Crazy Bunny
    Волхвов тоже как то править будут? Урона нет, подвижности никакой нет, хилить согруппников не можем из за смен режима, которые длятся практически весь бой, ману выжигают в секунды, хилку урезают на 50%, молча 7 секунд на нас вешается и ко всему этому такие бешенные уроны по нам, которые еще и повышаете. Смотрю многие в кудесов слились уже напросто.

Почему на ДД нет обезоруживания на 7 секунд, или урезание урона на 50%?

кудесы сильны только 71+, тут надо рассматривать какой класс самый начиная с "1лвл"

Цитата Сообщение от Crazy Bunny Посмотреть сообщение
    Волхвов тоже как то править будут? Урона нет, подвижности никакой нет, хилить согруппников не можем из за смен режима, которые длятся практически весь бой, ману выжигают в секунды, хилку урезают на 50%, молча 7 секунд на нас вешается и ко всему этому такие бешенные уроны по нам, которые еще и повышаете. Смотрю многие в кудесов слились уже напросто.

хз Кровор норм снимает этот режим и выхиливает один человек 5

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    Цитата Сообщение от Crazy Bunny Посмотреть сообщение

Заяц, ну вот что ты сказки о своей слабости рассказываешь? Мы в одной ги были, и в одной пати, и я знаю что ты своим 70-м хорошо 86 держал. А уж на 80+ что бы хила убить, надо патьку собрать, и то не факт.

Фрагорийский глашатай Аватар для *Жадина*
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Enfista Посмотреть сообщение
    т.е. ты предлагаешь уменьшить урон, потерять танку профильные плюшки- парирование, защиту, поглот и поменять их на скорость, т.е. я начну бегать кое как, но по мне будут теперь попадать каждый удар, и в чем смысл? убежать от лука в порт успею?)))) Спасибо, мил человек)
    т.е ты играя ТАНКОМ хочешь бить как дд?

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    Во фраге две крайности-или сильные игроки с сильными классами прибедняются, или слабые рассказывают как они 1 на 1 убивали персов в два раза сильнее их.

Не любит народ писать о себе и своем классе объективно.

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    Цитата Сообщение от *Жадина* Посмотреть сообщение
    Адаманты объективно свою функцию выполняют. По ним от лука совершенно урон не идет. Самоцветы-да, слабые сейчас, стоило бы усилить.

Фрагорийский глашатай Аватар для Шуба
    Однако, доковывать статы. Одним значит по праву рождения, а двуручники низшая каста? Да и у всех на щитах стопудово +3% к поглоту, добавьте уже тогда поглот двуручникам.

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    А может, просто посмотрим, что завтра выйдет из всего этого, а потом уже отпишемся на форуме по факту? А то, зная как проходят правки, думаю что больше разговоров чем реального изменения чего-то будет. По сути, лукам опять "бег по горизонтали" правят. Как был самый низкий урон из всех дамагеров, так чувствую и останется.

Цитата Сообщение от *Жадина* Посмотреть сообщение
    Ты где увидела вообще слова БИТЬ? догнать я хочу, и стоять я хочу против своего антикласса, и да я хочу убивать луков- ибо я их антикласс, про дамаг ты где хоть пол слова увидела?

эх это прям традиция во фраге, когда правят какой либо класс остальные пукают нюни что его слишком сильно усиляют, а те в свою очередь ноют что его очень мало усилили, и обе стороны пытаются утопить друг друга в слезах

Фрагорийский глашатай Аватар для Crazy Bunny
    Цитата Сообщение от Фигурист Посмотреть сообщение
    хз Кровор норм снимает этот режим и выхиливает один человек 5
    Я не поверю, что при более менее равной сортировке групп он что то выхилит. На Арене глобальной, или на Зле смотрел, не получалось у него тоже. Лично у меня 80% перок тупо вникуда уходит, когда пытаюсь кого то хильнуть в замесе с обсидиан драками. Сам факт 7-ми секунд смены режима и урон драконов с уроном дд, который сейчас еще и завысили, просто на лицо говорит, что до возврата режима, согруппник хила упадет. Хочу ещё заметить, что в связи с частыми джекпотами,синие козы стали дешевыми и драконам статы многие на 25 25 закинули за последнее время, что еще больше урезает шанс хоть как то волхву хильнуть согруппника.

Цитата Сообщение от Alan Посмотреть сообщение
    На мой взгляд на данный момент адамантовые танки сейчас самый сильный класс, более того он самый полезный в масс пвп, ну может наравне с кудесами.
    До правки Чаров так и было, ну и видимо до правки луков, хотя уже сейчас убить равного лукаря адаманту проблемно. А вот после правки, чтбы слить Вильгельма у чара уходит 15 секунд, это если он дух не врубит. Раные чары с Европы сносят за 1 удар почти половину хп, дальше идет обугла и выбор у танка- стоять под обуглой и упасть от испепеления, или побежать и сдохнуть от обуглы. Ну как-то теперь

Цитата Сообщение от Enfista Посмотреть сообщение
    До правки Чаров так и было, ну и видимо до правки луков, хотя уже сейчас убить равного лукаря адаманту проблемно. А вот после правки, чтбы слить Вильгельма у чара уходит 15 секунд, это если он дух не врубит. Раные чары с Европы сносят за 1 удар почти половину хп, дальше идет обугла и выбор у танка- стоять под обуглой и упасть от испепеления, или побежать и сдохнуть от обуглы. Ну как-то теперь
    а,то есть играть самым сильным классом было комфортно пока кого-то до уровня не дотянули?или хочешь всех нагибать не прилагая усилий?

Фрагорийский глашатай Аватар для Griffin
    Записей в дневнике
    1
    Может потому что чары антикласс адаманту ?))

Ваши права