Страница 6 из 15 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76 по 90 из 222

Тема: Статья: Внимание! Корректировка класса Застрельщик!

Фрагорийский глашатай Аватар для Crazy Bunny
    Цитата Сообщение от Red Queen Посмотреть сообщение
    Заяц, ну вот что ты сказки о своей слабости рассказываешь? Мы в одной ги были, и в одной пати, и я знаю что ты своим 70-м хорошо 86 держал. А уж на 80+ что бы хила убить, надо патьку собрать, и то не факт.
    Тогда играли персы, а сейчас драконы и смена режима длится 7 секунд, когда при таком уроне за 4 секунды перса ложат.

Представь ситуацию. Я с тобой в группе на СВ. До тебя добирается обсидиановый дракон и с одного укуса меняет тебе режим на 7 секунд и станит, после чего его хозяин нападает на тебя а за ним и другие враги. Я тебя хилю, но хилка хилит меня и я понимаю, что у тебя смена режима, но определить в замесе когда кругов не видно это тяжело и я продолжаю хилить и хилить тебя, надеясь что вот сейчас режим возобновится и хилка пройдет, но за 7 секунд ты умираешь и я остаюсь без маны. Теперь скажи какое удовольствие быть волхвом? Считай вообще простоял, ничем не помог, хотя по сути делал то что нужно. Волхв это единственный класс, у кого все перки могут вообще впустую улететь !

смотрю народ вообще обалдел.компенсации все хотят какие-то.вас не смущало что вы столько лет бегали с доп шмоткой?а тут решили уравнять и все,трагедия. вас никто не заставлял вливать в игру для заточки и играть никто не заставляет.это был ваш выбор и ваше решение,так что заканчивайте воздух сотрясать пустословнием.

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    Цитата Сообщение от Crazy Bunny Посмотреть сообщение
    Тогда играли персы, а сейчас драконы и смена режима длится 7 секунд, когда при таком уроне за 4 секунды перса ложат.

Представь ситуацию. Я с тобой в группе на СВ. До тебя добирается обсидиановый дракон и с одного укуса меняет тебе режим на 7 секунд и станит, после чего его хозяин нападает на тебя а за ним и другие враги. Я тебя хилю, но хилка хилит меня и я понимаю, что у тебя смена режима, но определить в замесе когда кругов не видно это тяжело и я продолжаю хилить и хилить тебя, надеясь что вот сейчас режим возобновится и хилка пройдет, но за 7 секунд ты умираешь и я остаюсь без маны. Теперь скажи какое удовольствие быть волхвом? Считай вообще простоял ничем не помог, хотя по сути делал то что нужно. Волхв это единственный класс, у кого все перки могут вообще впустую улететь !
    Ну про 80+ хилов я точно говорю что один хил без проблем двух луков равного гс ушатает (наблюдала на арене).

А так-драконы это отдельная песня, они как бы к балансу класов не относятся.

надо вообще всем огурцы обрезать,ибо нефиг.влив денег не должен давать настолько огромное преимущество в условно-бесплатной игре.тогда у вас сразу появятся другие заботы-и камушки поменять и шмотки чтобы добавить выноса,а то при нынешнем уроне будете с 1 плюшки улетать от такого же замаксенного на урон дд.

ЛЧ как я понимаю антикласс адаманту, но ммм опять же вернусь к тому что "ХП ПОДНЯЛИ НО НЕ ПОДНЯЛИ УРОН" а следовательно терь антикласс стал обычным классом для галочки проекта

Ну про 80+ хилов я точно говорю что один хил без проблем двух луков равного гс ушатает (наблюдала на арене).

А так-драконы это отдельная песня, они как бы к балансу класов не относятся.
    Ушатает потому что он топовый хил с топовым +12 драконом и с нынешними правками и добавкой урона это уже не факт. Далеко не у всех хилов +12 драконы и почему ты только на таких смотришь и по топам всех ровняешь? Волхв должен хилить группу, а не убивать кого то вообще. Это искажения сути класса.
    Танки танчат, берсы дамажат, чары давят выжигая, луки бегают и дистанционно бьют, а хилы? Это равносильно, что луку выгодней бы было ножик носить и его игра заключалась бы на ближнем бое. Ещё раз подчеркну, что Волхв единственный класс, у которого могут все перки уйти ВПУСТУЮ, из за смены режима! У какого класса такая фигня вообще видана?

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    Цитата Сообщение от Crazy Bunny Посмотреть сообщение
    Ушатает потому что он топовый хил с топовым +12 драконом и с нынешними правками и добавкой урона это уже не факт. Далеко не у всех хилов +12 драконы и почему ты только на таких смотришь и по топам всех ровняешь? Волхв должен хилить группу, а не убивать кого то вообще. Это искажения сути класса.
    Танки танчат, берсы дамажат, чары давят выжигая, луки бегают и дистанционно бьют, а хилы? Это равносильно, что луку выгодней бы было ножик носить и его игра заключалась на в ближней бою. Ещё раз подчеркну, что Волхв единственный класс, у которого могут все перки уйти ВПУСТУЮ, из за смены режима! У какого класса такая фигня вообще видана?
    Так они тоже топовые луки с топовыми драконами, вот в чем прикол)

...и яйца пришить....
    помню те времена,когда на 12 точились просто чтобы статов добавить.и циферки показывающей оценки не было. все были счастливы.
    добавили огурец,так все кому не лень ноют что что-то не так. а если вспомнить что огуречный валит в одиночку среднего игрока на +11 и не замечает на пвп,так вообще смешно становится.

Так они тоже топовые луки с топовыми драконами, вот в чем прикол)
    Сменить режим на 7 секунд любой драк обсидиановый +11 может , если ты не знала и сразу же застанить, после чего в замесе ты будешь уязвима и до тебя доберутся другие враги. Другими словами, лишить в замесе перса отхила на 7 секунд, это 90%-ая смерть, а если это замес топов то там 100%.

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    Цитата Сообщение от радик Посмотреть сообщение
    помню те времена,когда на 12 точились просто чтобы статов добавить.и циферки показывающей оценки не было. все были счастливы.
    добавили огурец,так все кому не лень ноют что что-то не так. а если вспомнить что огуречный валит в одиночку среднего игрока на +11 и не замечает на пвп,так вообще смешно становится.
    я лично и точилась ради статов и хп. Мож, не огурцы, а "циферки" проще убрать?

я лично и точилась ради статов и хп. Мож, не огурцы, а "циферки" проще убрать?
    да нет.именно огурцы.уравнять немного персов.кому не понравится-никто никого тут не держит.и сразу половина нытья закончится,у танков из-за того что хп у всех одинаковое,ддшки перестанут ныть из-за слабого урона,ибо урон станет чересчур огромным в соотношении к хп.

да хватит ныть тупо подарите хилам и танкам щиты +11 оранжевые или камень какой то который только щит перековывает в оранж либо сами перекрасите

Фрагорийский глашатай Аватар для Grey
    Хилл без точенного драка на 12 это стоящее мясо, у которого урона нет,баффов нет,СБ чушь полная,которую выкинуть можно,на хилла прилетает больше всех контролок и негативок.А усиливают те классы,которые и так могут рубить хилла(пряморукие)

Цитата Сообщение от Griffin Посмотреть сообщение
    Может потому что чары антикласс адаманту ?))
    А я и не прошу дать мне возможность лупить чаров, пусть дадут мне возможность убивать луков, физиков, а чарами пусть занимаются Самики, вот им пусть и дадут такую возможность, пусть врубят клинки и пусть чарам прилетает обратно по моське 75% их урона без учета поглотов, как и указано в описании книги!

А вы всё ноете и ноете без конца. В каждой теме, по любому поводу. Надоело? Устали от этого бреда? Уходите с игры, жить легче станет. А то половина поныли, поистерили и дальше сидят.

Ваши права