неужели нас решили Поправить в Лучшую Сторону))))![]()
неужели нас решили Поправить в Лучшую Сторону))))![]()
что говорите ворачиватся пора с мешком денег
Застрельщики теперь имеют больше площадного урона, интересно , дот от злого тоже на дополнительно 3 ближайшие цели? а смысл существования класса разведчик? бегать и кастовать разноцветные кружки и станить смешными черепками над головой? ? выглядит красиво конечно, каст по две секунды,а урон различается не "на" а "в" как бы (криты у нас только от меткого и огненных стрел) или надо прям полностью менять разведку хотя нам сказали пока о правке не задумываться
посидел я подумал )))) и понял что танки в нашей игре совсем не танки. надо поменять скилы нам не прошу ничего прибавлять просто переработать скилы )1 пусть сильный удар у нас бьет по всем ближним целям и сбивает каст . 2 удар щитом должен сбивать прицел всем в радиусе 5 клеток от цели . 3 самум пусть бьет хотя бы клеток на 5-10 и бить он должен по всем перса , а не по пятерым , а так же чтобы он кидал всем дезу на 7 сек и кровопотерю в половину полного урона . так же добавить новое умение чтобы работало как пассивка у кудесов ( нечувствительность) если захотят выбрать перса под этим бафом то прицел автоматечески должен переключаться на танка ( мы же все таки танки пусть нас и бьют даже если не хотят!!!!!!!!!!!!!!МЫ ЖЕ ТАНКИ )))) а так же кто то говорил что нам поправят скил или посмотрят не помню ... защитная стойка поглощает только физ урон а на самом умении написанно что весь полученный урон уменьшится на 15 % и не надо менять скил чтобы он поглощал только физ в описании . добавьте нам магейку . думаю все честно в связи с обновами луков и чаров так что не жалуйтесь![]()
и увидит фрага танков не бойцов с силой под 20к а с хп под один два мульона )))))![]()
Урон массовый у застрелов где? Сейчас тестю стою с моей то гс на 70 лвл в 19к+ нету ничего, что там за шанс?
А почему вещи в в кошельке не изменили???
И ещё, в кошельке статы оранж оружия отображаются как и раньше, а когда покупаешь в кошельке следующее появляется http://www.floomby.ru/s2/xgSDhT
хмм.. а то что на мирных локациях меткий задевает персонажей с петами.. это так и задумано?)
На лугу, к примеру.. метким случайно попадут и всё, нету ресов)
Что за бред?! На лугу перс бьет мишек метким, при этом попадает по персонажу, рядом стоящему, и его питомцу! На лугу! Попадает! ЭТО КАК????
![]()