Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 165 из 222

Тема: Статья: Внимание! Корректировка класса Застрельщик!

Фрагорийский глашатай Аватар для Fatal Error
    Как так получается,что на луке ловки выноса нужно точить больше,чем ловки?И почему так мало статов на выносе,ведь должно быть не 39,а 156 http://www.floomby.ru/s2/9gSF7h

Но статы то повысились. то есть мы их не доковываем. а ждем когда они вернуться к своим знаечениям?

Я конечно все понимаю, под шумок правки застрелов (кстати, почему застрелов? там еще другие классы надо было править) мелким текстом приписка про очередное переодевание. это как бы фих с ним. но есть один очень неприятный момент - зачем урон порезали плам чарам?

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Vanity Посмотреть сообщение
    Я конечно все понимаю, под шумок правки застрелов (кстати, почему застрелов? там еще другие классы надо было править) мелким текстом приписка про очередное переодевание. это как бы фих с ним. но есть один очень неприятный момент - зачем урон порезали плам чарам?
    А кто-то где-то резал урон Пламенным чароплётам?

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
    Но статы то повысились. то есть мы их не доковываем. а ждем когда они вернуться к своим знаечениям?
    Да.

Вот спасибо за маленький апдейт. Вопрос к админии. Я понимаю что увеличили стат у двухручного оружия в 2 раза. А как быть с однорочным? Ведь оранж оружие почти у всех а вот щиты допустим у танков они фиол и нет возможности поднять оружие со щитом до показателей двухручного посоха или лука.

Лабадал, о том что меткий бьет дружественные цели уже в курсе?

Фрагорийский глашатай Аватар для Griffin
    Записей в дневнике
    1
    И еще Василий - как вам мысль ввести обмен Каменных чешуек (которые падают с ПКД) на Счастливый билет ? Хоть какое то им применение будет.

Цитата Сообщение от Холосый Посмотреть сообщение
    Вот спасибо за маленький апдейт. Вопрос к админии. Я понимаю что увеличили стат у двухручного оружия в 2 раза. А как быть с однорочным? Ведь оранж оружие почти у всех а вот щиты допустим у танков они фиол и нет возможности поднять оружие со щитом до показателей двухручного посоха или лука.
    Может нам дадут возможность хотя бы новые камни вставить в щиты, как думаешь? и Хп поднимут, и увеличат радиус действия телохранителя, и глухую оборону приведут в порядок, ждемс

Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    А кто-то где-то резал урон Пламенным чароплётам?
    ну тогда, пожалуйста, верните все назад, и будем считать что никто ничего не заметил.

Почему всегда в последние 15 минут пкд игры без стен?

... и без статуй драконов, без мобов, и с невозможностью пройти через эти самые невидимые стены...

Фрагорийский глашатай Аватар для Кикис
    Враки все про данж 81+ , нет там билетов.

Значит, что лично мне понравилось? =) Очень красиво нарисован камешек Земли. Будем брать. =)

Он как кубик льда из мандаринового сока с веточкой петрушки внутри ... Очень красиво!

Ваши права