что за бред по первой части? делайте тогда уж и ТДБ простую версию данжа, я тоже хочу круглосуточно кривули набивать, в то время когда мне это удобно и без врагов
а без данжев нельзя было, столько лок простаивают, за сюжетные задания вместо сини фиол привязанный вставили и всё
Ивент клёвый, с оригинальным подарком. Неожиданно. Спасибо
А как теперь пройти на пример ПЧ с ГС 6565+ в простой данж что бы сделать квест на дары любви?
как и прежде, будете получать Дары любви, однако в этот раз уничтожать нужно будет не боссов, а РЯДОВЫХ МОНСТРОВ в сложных подземельях.
А по теме хочется знать специфику появлений дубов и волшебных дубов в новой локе. Сколько всего на локе, через сколько респятся и т.д.
раньше тоже были простые мобы, только в простом данже, а не боссы.
Интересненько.. С мобов в простом данже теперь падают самики, для которых РАЗРЕШЕНЫ ВСЕ СПОСОБЫ ПЕРЕДАЧИ.. а с боссов привязаны..5 стопок самиков на мульте, из-за разных типов привязки, ну да ладно.
Мне интересно,а как теперь персам с ГС выше порогового значения набивать зелёные медальки, синие?
поддержу как торговые ги повышать? голый перс не проходит в простые данжи???????? каждый апдейт и еще больше глупости и вопросов![]()