Ни кто и не предлагает. Кстате,кто тебе сказал что Витязь ДД? Он как раз дебафер+ бафер.
Перки Устрашение, замедление, обезоруживание, боевой клич, дезориентация, снижение хила и брони, выпад сбивающий перки врага и понижающий еще броню.. Боевые: мельница, су, сокрушение и добивание.
Самоцветам - значительно поднять Урон от щитовых умений , но вроде как обещано , что это будет делаться, Оплеухе повысить шанс оглушения.
К Перехвату приделать ДОТ уже к 1ст. Фиола.
Предлагаю действие перки перехват увеличить до 8ми клеток и оглушает она пусть 4 сек
Не трогайте класс витязей, пусть у них останется то, что имеют сейчас. А то еще хуже будет..
Не подскажите, от чего проходит по мне урон? http://joxi.ru/823n0NOF636VPm
Использовал зелье Багника и после боя хп продолжало падать. Негативных перок в то время на мне не было и персонажей возле меня тоже. Зелье прошло, а хп всё убывало.
ну а если о "поправить", то можно до человеческого довести урон по ним - то есть парирование, уклонение и блок)
это смешно меня обвивнять что я выбираю себе качать силу или вынос... У всех класов есть выбор что качать урон или хп почему этого не должно быть у витька или адаманта? что хил обделен в возможности роскачать хп? Так хила тоже можно обвинить чего он гнев роскачивает а не свое хп и хилку разве не так? в чюжих глазах замечаете соринку. а в своих не видите булыжника... У танков есть контроль у хилов хилка у чаров луков урон и так далее... и только кролики пикают что это не правильно... Ничего нету у разведов))) но это уже совсем другая история)))
а вот тут , вы , уважаемый , ляпнули не подумав. все танки , которые сейчас в игре - это танки со старых времен , когда без танка было малореально босса в данже взять.
а вот несмотря на "бонусы, уроны и контролки", о которых ты говоришь новых персонажей класса Заступник почему то не появляется . почему бы это ?
Вот вы красавцы вообще.Все видят и понимают,что проблема в драках,но предлагается везде резать классы