Страница 9 из 44 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 135 из 658

Тема: Статья: Внимание! Обновление 29.03.16!

Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    Вообще, мы планируем добавить 2 новых умения танкам. Сейчас готовимся к тестам. Возможно, успеем добавить к этому обновлению.
    перехват порезали всем, а перки с какого лвл добавятся?

Фрагорийский глашатай Аватар для Кикис
    Вообще, мы планируем добавить 2 новых умения танкам. Сейчас готовимся к тестам. Возможно, успеем добавить к этому обновлению.
    Почему вы кусочничаете? Вот была правка Витязей, все описали как надо, что есть, что изменилось... Нельзя сделать правку самикам так же? Эти два умения как кляп в рот, жуйте господа и не подавитесь... "Перехват вам почикаем, за то что то другое дадим..." Когда клинки будут работать? Ведь то, что вы починили там якобы... это не зерцальные клинки...

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Абелия Посмотреть сообщение
    перехват порезали всем, а перки с какого лвл добавятся?
    21-й.
    Из миража, из ничего, из сумасбродства моего - вдруг возникает чей-то лик...

да и поди перки эти с 70+ а как быть 20 танку если перехват это его единственое противостояние тем кто на дальнике

Фрагорийский глашатай Аватар для Ss20
    я правильно понимаю что теперь не будет системы когда каждое следующее наложение было в 2 раза короче?

21лвл вы незабывайте что есть и 20

Цитата Сообщение от Ss20 Посмотреть сообщение
    я правильно понимаю что теперь не будет системы когда каждое следующее наложение было в 2 раза короче?
    я тоже так поняла)

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Ss20 Посмотреть сообщение
    Правильно.
    Из миража, из ничего, из сумасбродства моего - вдруг возникает чей-то лик...

Фрагорийский глашатай Аватар для Кикис
    Просто если сейчас согласиться на доп. перки танкам... правки самиков еще 2 года можно не ждать... Так помимо того что вы хотите дать... нужно починить, то что существует только в описании и не работает на практике.

Фрагорийский глашатай Аватар для Ss20
    Правильно.
    38 данж, Шахтер, будет вечный стан.

я конечно понимаю что это не актуально, но тем не менее

если такую байду делаете с перехватом а лучше ничего неделайте и незабывайте про 20лвл танков эта перка одна на 20ке

Фрагорийский глашатай Аватар для Finrod
    Шанс срабатывания дебаффов с вещей и так далеко не 100%. Он будет урезаться Индриками.
    Честно говоря тема с индриками меня чутка пугает: с ключиками и катализаторами все понятно. Но откуда брать индриков? Если крутить с рулетки, то дорогова-то выходит, а, если брать из алика, то сейчас у топовых аликов война происходит только по вторникам.. Как-то это не очень. И так непонятна логика списания рейтинга альянса за пк статус: может правильней сделать списание рейтинга за то что сливаешь своих соальянсевцев? Так как например на резне много рейтинга потеряли, или я много рейтинга потерял когда был на диве и воевал против россии

Цитата Сообщение от Lestam Посмотреть сообщение
    если такую байду делаете с перехватом а лучше ничего неделайте и незабывайте про 20лвл танков эта перка одна на 20ке
    Надо сделать еще данж для 10 лвл, чтобы довольстврвались тем что есть

брать с алика ПОКУПАТЬ С АЛИКА 350к

Цитата Сообщение от Lestam Посмотреть сообщение
    брать с алика ПОКУПАТЬ С АЛИКА 350к
    Допустим 350к пок, допустим я мега реальщик, но ведь рейтинг алика я не нареалю, ток своими "потом и кровью". Но альянсовые войны у НАС сейчас только по ВТОРНИКАМ

Ваши права