по мега реалшик в рулетке дещевле обходится
по мега реалшик в рулетке дещевле обходится
тут еще не у многих есть хоть одна ораньж шмотка, а тут уже другие 3 вводят) куда катимся не знаю но хилы с лямом хп уже видимо не за горами
Не 100%, но срабатывает в первые 1-10сек боя.
Яснопонятно. Завязали баланс-механику в пвп на донат.
Что говорю я:
-увеличить индивидуальность каждого персонажа за счет контрол-перок и уменьшения роли плюх со шмота,а также убрать шаблонность. Даже слабо-одетый игрок сможет быть полезным. Вам самим это не кажется круто? Сейчас пвп очень скучное и однообразное.
Что вводите вы:
-странную систему, которая особо не изменит проблему. Разве что первые несколько недель будет немного необычно.
-уменьшение роли плюх со шмота вы решаете путем спаривания индриков(донатом).
Я понимаю, что проект коммерческий, но не перебор ли подстраивать механику игры под донат? То, что предлагаете вы, является противоположностью моему предложению? Скажете, что я никто? Да! Но мысли по поводу баланса в игре объективнее ваших, вряд ли сможете оспорить.
круто. нубики нацепили на себя бесплатно шмот с контролящими перками, а теперь чтобы привести игру в нормальное состояние, выложи 16 индриков. ахахах, шедеврально. и это вместо того, чтобы сделать баланс классов и уменьшать влияние перок со шмота - игроки, оплачивайте баланс из своего кармана.
Танки заныли))))
Им мало,что маг урон не проходит, драк их не кусает,и хилл им сделать не чего не может.
Я напомню, что были жалобы на то, что Индрики теряют свою ценность. Теперь их ценность будет обеспечена надолго. И я не вполне понимаю, как предлагаемая вами система обеспечит эффективность слабых персонажей. Т.е. они будут по-прежнему мало жить, но смогут очень мешать. Не вижу как это противоречит предлагаемому решению. Ты не можешь держать одну цель в контроле постоянно, но зато если уж наложил, скажем, Немоту, то все 7 сек. твои. И если ты слабый, скажем, лук, то в этой ситуации тебе полный картбланш. Или вы хотите, чтобы было как раньше и два танка могли не выпускать хила из станов вообще? И два лука из немоты? Это как-то более разнообразно и стратегично?
Из миража, из ничего, из сумасбродства моего - вдруг возникает чей-то лик...
Опять-таки, мы вот мы вводим умение, которое будет фиксировать таргет персонажа на танке. Это куда как более полезно, чем оглушение с учетом того, что правильно одетый танк очень тяжело убивается.
что то может я не там воюю, но если накинуть сперва хилу 7сек дезы от индрика зачастую он смывается спокойно исчезает и испаряется вообще, и дальше остальные оглухи и станы со шмота как то слабовато вообще видны на персах, и как там танки кого то держут в станах тож не понимаю что-то. а жаловались в основном на то что станы не проходят и молчи вот это я помню. и вообще когда уже у ЛЧ перки "приморожение" и "стылая земля" будут ЗАМЕДЛЯТЬ вообще хоть кого-то? ни берсов ни индриков ОНИ НЕ ЗАМЕДЛЯЮТ