Прочитал 5 страниц которые не видел. Что я могу сказать - особенно сильно порадовало что всю эту бучу с индриками и системой начали делать из-за 2 нытиков, ну да не суть пусть будет на их совести.
Честно скажу - у меня персов много - в основном все чары и 1 хай застрел. Я с этого обновления только выигрываю, но выступаю потому что уже реально задолбало смотреть как танков под воду насилу затаскивают.
Василий - вы говорите все - после, будет в следующих апдейтах и так далее. Вы полгода назад сказали что до нового года введут домики - где они ?
Вы полгода назад сказали что будет вводится правка классов - в итоге поправили застрелов (причем эта правка по-моему касалась только прохождения данным классом комнаты страха) и витязей.
Вы пока танков в порядок будете приводить - все представители данного класса, кроме тех кто потратил туда хренову тучу денег - просто уйдут. Я вот честно скажу - за вчерашний вечер услышал от 2 танков что они переливаются, и еще от 1 что уходит из игры.Крутая обнова ?
Болт с вашими индриками,болт на ваш оранж шмот - НО НЕ ТРОГАЙТЕ ПЕРЕХВАТ , это единственное что хорошее осталось у танков!
PS : кто начнет говорить про то что я с эффой ныл за оранжевый шмот - это немного другое, это было на пользу всем и никто от этого не пострадал))