Страница 14 из 44 ПерваяПервая ... 4121314151624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 196 по 210 из 658

Тема: Статья: Внимание! Обновление 29.03.16!

Цитата Сообщение от Ренат Посмотреть сообщение
    выдержит урон ты что шутишь ? если там хп вровень с танком пусть стоят на месте и огребают от драка хотя бы или танки должны ножиком перековырять отхил по 70к+ ( 70 лвл)
    Я не шучу. Я не верю в баланс, считаю, что каждый класс по своему крут и уникален. Но Лабадал не считается с моим мнением, считая, что если не будут резаться способности персонажа, хилы будут легко падать.

Фрагорийский глашатай Аватар для Finrod
    Цитата Сообщение от Lestam Посмотреть сообщение
    дайте нам танкам бензопелу вместо ножичка
    а может огнемет? Или динамитом обвязаться?

если все ноют что не могут выйти из станов танков ... хорошо урезайте станы . тогда с других классов снимайте весь шмот на вынос с какого фига у них хп столько они как бы не танки пусть бегают с своими 50-100к а танки будут обязаны одется в весь вынос и будет у них хп раз так в 6-10 больше . все равно не нам их бить а дракам не сильно пострадаем . думаю переживем .

по вашему баланс когда у дд и хилов хп в ровень с танком только в отличие от них мы не дамажим и не хилим . это баланс ?

Фрагорийский глашатай Аватар для Ярга
    10 страниц бреда. Ополчились на урон драков и Хилов. Это факт, что контроль надо резать. У дд тоже есть драки плюс урон в 300 и 400 к

Фрагорийский глашатай Аватар для Кикис
    Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    Я и в 6 сек. стана пока проблемы не вижу. Сделаем Перехват на 3 сек. Спадёт стан - потом весьма вероятно, что сработает оглушение или немота от вещей. Ледяной чароплет или Витязь могут кинуть замедление.
    https://gyazo.com/a616afde6a4387e858a87b5cbfbb7db6 он даже как описано в умении не работает... что порезали... что забрали... Зачем мне чар? Зачем мне витязь которого рядом со мной нет??? Каждый класс индивидуален... На той же арене и пвп играх с Европой... вы вообще как себе такое представить можете?? Там что, будет нужный мне класс у которого что то там сработает?? Вы еще застрела с разведом спарьте, что бы у них что то срабатывало по очереди и бегали все время в паре...

ВАСИЛИЙ когда вы уже услышите о том что не работает замедление на берсах и индриках НЕ РАБОТАЕТ уберите его вообще тогда!!!

Цитата Сообщение от Ярга Посмотреть сообщение
    10 страниц бреда. Ополчились на урон драков и Хилов. Это факт, что контроль надо резать. У дд тоже есть драки плюс урон в 300 и 400 к
    У самиков какой урон?

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    по вашему баланс когда у дд и хилов хп в ровень с танком только в отличие от них мы не дамажим и не хилим . это баланс ?
    Я не знаю, какой у вас танк. Я знаю, что есть способ одеть адаманта и самоцвета практически неуязвимыми для драконов и физиков, даже не затачивая их на +12.
    Из миража, из ничего, из сумасбродства моего - вдруг возникает чей-то лик...

Пара Хил плюс танк более перспективна чем пара Хил плюс Хил

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Ацкая Мстя Посмотреть сообщение
    ВАСИЛИЙ когда вы уже услышите о том что не работает замедление на берсах и индриках НЕ РАБОТАЕТ уберите его вообще тогда!!!
    На Индриках, как и на всех ездовых животных, оно и не должно работать. А на берсах оно работает, но снижение недостаточно значимое относительно их скорости.
    Из миража, из ничего, из сумасбродства моего - вдруг возникает чей-то лик...

Фрагорийский глашатай Аватар для Finrod
    Если рассматривать твою уровневую группу и твой уровень ГС, то там все нормально с хп хилов и дд и танков - все как положено. Если я не прав приведи пример того, что я не прав

Да драк будет всегда мазать

Тот же урон что и у меня урон драка

Вольф не надо тут ни кого выгораживать я понимаю ) что ты играешь в паре с танком )

Ваши права