если все ноют что не могут выйти из станов танков ... хорошо урезайте станы . тогда с других классов снимайте весь шмот на вынос с какого фига у них хп столько они как бы не танки пусть бегают с своими 50-100к а танки будут обязаны одется в весь вынос и будет у них хп раз так в 6-10 больше . все равно не нам их бить а дракам не сильно пострадаем . думаю переживем .
по вашему баланс когда у дд и хилов хп в ровень с танком только в отличие от них мы не дамажим и не хилим . это баланс ?
10 страниц бреда. Ополчились на урон драков и Хилов. Это факт, что контроль надо резать. У дд тоже есть драки плюс урон в 300 и 400 к
https://gyazo.com/a616afde6a4387e858a87b5cbfbb7db6 он даже как описано в умении не работает... что порезали... что забрали... Зачем мне чар? Зачем мне витязь которого рядом со мной нет??? Каждый класс индивидуален... На той же арене и пвп играх с Европой... вы вообще как себе такое представить можете?? Там что, будет нужный мне класс у которого что то там сработает?? Вы еще застрела с разведом спарьте, что бы у них что то срабатывало по очереди и бегали все время в паре...
ВАСИЛИЙ когда вы уже услышите о том что не работает замедление на берсах и индриках НЕ РАБОТАЕТ уберите его вообще тогда!!!
Пара Хил плюс танк более перспективна чем пара Хил плюс Хил
Вольф не надо тут ни кого выгораживать я понимаю ) что ты играешь в паре с танком )