Посмотрите на урон того же поджога и увидаете кто больше бъет он или драк
мой танк и так хорошо одет от физиков и драков . только чары все равно бьют не по детски. финрод это у меня 220к и еще нескольких танков . у застрелов хп под 150к чары тоже 150к где то есть мутанты и под 180. а вот хилы там довольно много 190к+ за время станов не вынести им 190к они все равно отлечатся .
как бы да отделяет потому что хил за это время успеет отхилится да и с баклагой там маны тьма . а станами есть хоть какой то шанс заблокировать отхил и то если повезет не всегда срабатывает стан .
Это чушь полная, что на берсерках не работает замедление. Вопрос какой ступени книга замедление. После прочтения книг со зла, что замедление умением кудесов, что замедление умением витязей или берсов заставит ходить пешком, а не бегать, любой класс. И прежде чем капсом тут писать что-то и вводить администрацию в заблуждение, советую сначала разобраться лучше в этом вопросе.
иногда я могу сбить каст улучшенки перехватом след каст сбиваю ударом щитом еще один сбиваю су оранжевым . только теперь я не смогу после этого кинуть перехват сразу и значит улучшенка все таки пройдет и это всё потому что он уже отхилится. при этом улучшенка не всегда сбивается я описывал самый удачный исход .