мой танк и так хорошо одет от физиков и драков . только чары все равно бьют не по детски. финрод это у меня 220к и еще нескольких танков . у застрелов хп под 150к чары тоже 150к где то есть мутанты и под 180. а вот хилы там довольно много 190к+ за время станов не вынести им 190к они все равно отлечатся .
И вы хотите мне сказать, что, скажем, при 3 сек оглушения от Перехвата, которые мы сделаем, лишние 2 сек восстановления по одной цели - это линия жизни, которая отделяет танка от победы?
Из миража, из ничего, из сумасбродства моего - вдруг возникает чей-то лик...
И вы хотите мне сказать, что, скажем, при 3 сек оглушения от Перехвата, которые мы сделаем, лишние 2 сек восстановления по одной цели - это линия жизни, которая отделяет танка от победы?
Вы сначала сделайте эти 3 секунды от Перехвата, а потом мы уже будем рассуждать. А то танки тоже правится скоро год будут, меняла синего и зеленого шмота также быстро "ввели", дальше даже продолжать не буду.
Вы сначала сделайте эти 3 секунды от Перехвата, а потом мы уже будем рассуждать. А то танки тоже правится скоро год будут, меняла синего и зеленого шмота также быстро "ввели", дальше даже продолжать не буду.
Ну вот к этому обновления и введёт. Видимо, дополнительные два умения и правку Сет-бонуса - тоже.
Для тех, кто меньше 70-го, будут дополнительные умения.
Вот оказывается сколько подводных камней))И когда примерно будет обновления эти ?) Тут человек уезжает на 4 месяца, любопытствует по приезду сразу переливатся, или еще немного и правки дождатся можно будет ?
)
Вот оказывается сколько подводных камней))И когда примерно будет обновления эти ?) Тут человек уезжает на 4 месяца, любопытствует по приезду сразу переливатся, или еще немного и правки дождатся можно будет ?
)
Скорее всего успеем выложить к завтрашнему обновлению.
если сделать 3 сек стана перехватом , и увеличить дальность до 8 клеток , то можно и 6сек восстановления по одной цели. а то что преложено сейчас......
вы попробуйте предложить хилу Восстановление жизни тоже 6 сек ожидания вместо 3 сделать . тут такое начнется )))