Страница 15 из 44 ПерваяПервая ... 5131415161725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 225 из 658

Тема: Статья: Внимание! Обновление 29.03.16!

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    Вы утрируете. Мы, как я уже неоднократно говорил, за основу принимает массовое ПвП. И говорил именно об этой ситуации, когда в пати несколько игроков согласованно держат персонажа во вражеском пати.
    ну если разговор про массовый замес , то по моему это абсолютно нормально , что ДВА перса блокируют ОДНОГО . и тут даже неважно какие это классы.

Фрагорийский глашатай Аватар для Ярга
    Посмотрите на урон того же поджога и увидаете кто больше бъет он или драк

мой танк и так хорошо одет от физиков и драков . только чары все равно бьют не по детски. финрод это у меня 220к и еще нескольких танков . у застрелов хп под 150к чары тоже 150к где то есть мутанты и под 180. а вот хилы там довольно много 190к+ за время станов не вынести им 190к они все равно отлечатся .

Фрагорийский глашатай Аватар для Ярга
    120 откис у кольца перебор 80 нормально

60 тоже ничего )

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Ренат Посмотреть сообщение
    мой танк и так хорошо одет от физиков и драков . только чары все равно бьют не по детски. финрод это у меня 220к и еще нескольких танков . у застрелов хп под 150к чары тоже 150к где то есть мутанты и под 180. а вот хилы там довольно много 190к+ за время станов не вынести им 190к они все равно отлечатся .
    И вы хотите мне сказать, что, скажем, при 3 сек оглушения от Перехвата, которые мы сделаем, лишние 2 сек восстановления по одной цели - это линия жизни, которая отделяет танка от победы?
    Из миража, из ничего, из сумасбродства моего - вдруг возникает чей-то лик...

Цитата Сообщение от Ярга Посмотреть сообщение
    Вольф не надо тут ни кого выгораживать я понимаю ) что ты играешь в паре с танком )
    Я ни кого не выгораживаю прочитай Грифина ,не знаю с кем он в паре играет но он лук пишет тоже про танков объективно.Мне все равно, разговор, что починить обещали их сто лет назад и не починили)) а про урон у самиков его нет в отличии от адамантов еще и то что есть хотят забрать))

Фрагорийский глашатай Аватар для Grey
    Цитата Сообщение от Finrod Посмотреть сообщение
    именно, можешь кстати посмотреть на вики вроде должно там быть это
    Если смотреть, во время игры умения берса,там такого нет!!

как бы да отделяет потому что хил за это время успеет отхилится да и с баклагой там маны тьма . а станами есть хоть какой то шанс заблокировать отхил и то если повезет не всегда срабатывает стан .

Мы можем продлить Перехват до 3-х сек, как Удар с разбегу.
    И откат до 13 сек.

Фрагорийский глашатай
    Я не знаю, какой у вас танк. Я знаю, что есть способ одеть адаманта и самоцвета практически неуязвимыми для драконов и физиков, даже не затачивая их на +12.

Адамов можно , Самоцветов - нет . Камень ветра на Самике не работает .

Я не знаю, какой у вас танк. Я знаю, что есть способ одеть адаманта и самоцвета практически неуязвимыми для драконов и физиков, даже не затачивая их на +12.
    Что тут знать, уворот и парирование.

Цитата Сообщение от Ацкая Мстя Посмотреть сообщение
    ВАСИЛИЙ когда вы уже услышите о том что не работает замедление на берсах и индриках НЕ РАБОТАЕТ уберите его вообще тогда!!!
    Это чушь полная, что на берсерках не работает замедление. Вопрос какой ступени книга замедление. После прочтения книг со зла, что замедление умением кудесов, что замедление умением витязей или берсов заставит ходить пешком, а не бегать, любой класс. И прежде чем капсом тут писать что-то и вводить администрацию в заблуждение, советую сначала разобраться лучше в этом вопросе.

иногда я могу сбить каст улучшенки перехватом след каст сбиваю ударом щитом еще один сбиваю су оранжевым . только теперь я не смогу после этого кинуть перехват сразу и значит улучшенка все таки пройдет и это всё потому что он уже отхилится. при этом улучшенка не всегда сбивается я описывал самый удачный исход .

Цитата Сообщение от Grey Посмотреть сообщение
    Если смотреть, во время игры умения берса,там такого нет!!
    Я тебе советую смотреть мультики

Ваши права