Показано с 1 по 15 из 658

Тема: Статья: Внимание! Обновление 29.03.16!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Фрагорийский глашатай Аватар для Griffin
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    Ну вот к этому обновления и введёт. Видимо, дополнительные два умения и правку Сет-бонуса - тоже.
    Ну так может стоит разом все и вводить ?) Да и большому кол-ву танков до 70-ого будет откровенно плевать на вашу оплеуху и зерц. бонусы

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Griffin Посмотреть сообщение
    Ну так может стоит разом все и вводить ?) Да и большому кол-ву танков до 70-ого будет откровенно плевать на вашу оплеуху и зерц. бонусы
    Для тех, кто меньше 70-го, будут дополнительные умения.
    Из миража, из ничего, из сумасбродства моего - вдруг возникает чей-то лик...

Записей в дневнике
    1
    Для тех, кто меньше 70-го, будут дополнительные умения.
    Вот оказывается сколько подводных камней))И когда примерно будет обновления эти ?) Тут человек уезжает на 4 месяца, любопытствует по приезду сразу переливатся, или еще немного и правки дождатся можно будет ?
    )

Записей в дневнике
    407
    Вот оказывается сколько подводных камней))И когда примерно будет обновления эти ?) Тут человек уезжает на 4 месяца, любопытствует по приезду сразу переливатся, или еще немного и правки дождатся можно будет ?
    )
    Скорее всего успеем выложить к завтрашнему обновлению.

Выложите хотя бы анонс танков в ближайшее время, хотя бы в течении суток - хоть люди смогут обсудить нововведения, а то опять потом реправки ждать

Записей в дневнике
    1
    Хорошо, будем ждать) К слову, как ранее заметил Джезебет , до правки простых данжей билеты падали относительно стабильно - 1-2 в неделю, сейчас за месяц 1 выпал - хотелось бы узнать какой % выпадения билета с боссов. И еще - у вас было задумано что в некоторых данжах есть боссы у которых либо мало хп и фиол шмот не дают, либо нормальное для босса хп и фиол шмот не дают ? Хочется воспользоватся вашей форумной активностью, уж простите Василий но вас далеко не так часто застать на форуме.

Записей в дневнике
    407
    Хорошо, будем ждать) К слову, как ранее заметил Джезебет , до правки простых данжей билеты падали относительно стабильно - 1-2 в неделю, сейчас за месяц 1 выпал - хотелось бы узнать какой % выпадения билета с боссов. И еще - у вас было задумано что в некоторых данжах есть боссы у которых либо мало хп и фиол шмот не дают, либо нормальное для босса хп и фиол шмот не дают ? Хочется воспользоватся вашей форумной активностью, уж простите Василий но вас далеко не так часто застать на форуме.
    Меня можно нормально застать на форуме. И в скайпе. И вы можете мне в личном сообщении написать боссов, по луту с которых есть вопросы. Предметы и их шансы не менялись очень давно.

Фрагорийский глашатай Аватар для Ss20
    Меня можно нормально застать на форуме. И в скайпе. И вы можете мне в личном сообщении написать боссов, по луту с которых есть вопросы. Предметы и их шансы не менялись очень давно.
    а толку? я вам писала, по вашей же просьбе "сообщите с каких боссов не падает лут"
    ни ответа ни изменений.... дай бог памяти год уже прошел? или полтора?

Ваши права