Страница 17 из 44 ПерваяПервая ... 7151617181927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 255 из 658

Тема: Статья: Внимание! Обновление 29.03.16!

Цитата Сообщение от Кикис Посмотреть сообщение
    Вы решили вывести из игры класс танк? Я конечно понимаю берсов и адамантов, а самикам что делать без стана? Вы бы сначала танков поправили, а потом все отнимали. Ни копейки не волью в игру за вашу обнову.
    Танков походу править не будут

Вы задрали уже со своими обновами. У меня есть персонаж самик. Я с 3 года уже правки жду. Один вопрос в к вам, Василий - КОГДА?
    Убили класс окончательно.

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Griffin Посмотреть сообщение
    Вот оказывается сколько подводных камней))И когда примерно будет обновления эти ?) Тут человек уезжает на 4 месяца, любопытствует по приезду сразу переливатся, или еще немного и правки дождатся можно будет ?
    )
    Скорее всего успеем выложить к завтрашнему обновлению.
    Из миража, из ничего, из сумасбродства моего - вдруг возникает чей-то лик...

Цитата Сообщение от Bismarck Посмотреть сообщение
    Это чушь полная, что на берсерках не работает замедление. Вопрос какой ступени книга замедление. После прочтения книг со зла, что замедление умением кудесов, что замедление умением витязей или берсов заставит ходить пешком, а не бегать, любой класс. И прежде чем капсом тут писать что-то и вводить администрацию в заблуждение, советую сначала разобраться лучше в этом вопросе.
    при чем тут умение "замедление"(мне боком на классы описаные вами) умение "приморожение" это перка ток у ЛЧ уронит плюс замедляет на процент, и последняя книга придает только урон, но никак не замедляет цель, что берсов что индриков.
    Если тебя обидели, не мсти… Посмотри, как жизнь сделает это за тебя...

Фрагорийский глашатай Аватар для Finrod
    Цитата Сообщение от Ацкая Мстя Посмотреть сообщение
    при чем тут умение "замедление"(мне боком на классы описаные вами) умение "приморожение" это перка ток у ЛЧ уронит плюс замедляет на процент, и последняя книга придает только урон, но никак не замедляет цель, что берсов что индриков.
    Доказательства ваших слов где?

Цитата Сообщение от Finrod Посмотреть сообщение
    Доказательства ваших слов где?
    мне то вам чего доказывать хотите проверить сливайтесь в ЛЧ, я уже с админами об этом давно спорю
    Если тебя обидели, не мсти… Посмотри, как жизнь сделает это за тебя...

Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    Да, хорошо, что напомнили. Думаю, что в текущих реалиях это ограничение можно отключить.
    Тогда Силу Жизни 2 включите в кошелек за одно.

Фрагорийский глашатай
    Никто конкретно для танков ничего в плане Перехвата не выпрашивал. Есть ряд общих проблем.
    как в новых условиях танку дотянутся до лукаря??? и так за частую перехват шол в то место где лукаря уже нет тоисть в воздух... как сейчас с ними воевать???? бегать за ними пока они тебя не задолбят???

за оранж вещи спасибо, ждем!

Цитата Сообщение от Анатол Посмотреть сообщение
    как в новых условиях танку дотянутся до лукаря??? и так за частую перехват шол в то место где лукаря уже нет тоисть в воздух... как сейчас с ними воевать???? бегать за ними пока они тебя не задолбят???

за оранж вещи спасибо, ждем!
    Танк не должен бегать за ними.

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Grey Посмотреть сообщение
    добавте им еще умений и котролок добавте,а то бедные стоят,котролят,а драк всех ест!!
    Т.к. на них нападать нет смысла,бить пол века будешь!!
    да ты задрал скулить и хныкать тройка таких хилов доходяг как ты и кроль тут вот наплакали делов... перса делай чтобы тебя не обижали... и не надо будет тебе пол века.

Выложите хотя бы анонс танков в ближайшее время, хотя бы в течении суток - хоть люди смогут обсудить нововведения, а то опять потом реправки ждать

Фрагорийский глашатай Аватар для Кикис
    Цитата Сообщение от Олежа Посмотреть сообщение
    Танков походу править не будут
    Ну почему же? Что то же обещают завтра ввести, что бы самики не разбежались в разные стороны по проектам... в ужасе.

Фрагорийский глашатай Аватар для Griffin
    Записей в дневнике
    1
    Хорошо, будем ждать) К слову, как ранее заметил Джезебет , до правки простых данжей билеты падали относительно стабильно - 1-2 в неделю, сейчас за месяц 1 выпал - хотелось бы узнать какой % выпадения билета с боссов. И еще - у вас было задумано что в некоторых данжах есть боссы у которых либо мало хп и фиол шмот не дают, либо нормальное для босса хп и фиол шмот не дают ? Хочется воспользоватся вашей форумной активностью, уж простите Василий но вас далеко не так часто застать на форуме.

Фрагорийский глашатай
    Я напомню, что были жалобы на то, что Индрики теряют свою ценность. Теперь их ценность будет обеспечена надолго. И я не вполне понимаю, как предлагаемая вами система обеспечит эффективность слабых персонажей. Т.е. они будут по-прежнему мало жить, но смогут очень мешать. Не вижу как это противоречит предлагаемому решению. Ты не можешь держать одну цель в контроле постоянно, но зато если уж наложил, скажем, Немоту, то все 7 сек. твои. И если ты слабый, скажем, лук, то в этой ситуации тебе полный картбланш. Или вы хотите, чтобы было как раньше и два танка могли не выпускать хила из станов вообще? И два лука из немоты? Это как-то более разнообразно и стратегично?
    вы точьно про фра тут пишите что на хила нападают 2 танка??? и держат в контроле вот я с 2.0 играю танком и не редко дерусь с двумя стремя хилами и крайне редко наблюдаю чтобы именно 2 танка долбили одного хила... по той причине что танков катастрофически меньше по отношению к хилам вам так не кажется? или вы этого не видите?

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Griffin Посмотреть сообщение
    Хорошо, будем ждать) К слову, как ранее заметил Джезебет , до правки простых данжей билеты падали относительно стабильно - 1-2 в неделю, сейчас за месяц 1 выпал - хотелось бы узнать какой % выпадения билета с боссов. И еще - у вас было задумано что в некоторых данжах есть боссы у которых либо мало хп и фиол шмот не дают, либо нормальное для босса хп и фиол шмот не дают ? Хочется воспользоватся вашей форумной активностью, уж простите Василий но вас далеко не так часто застать на форуме.
    Меня можно нормально застать на форуме. И в скайпе. И вы можете мне в личном сообщении написать боссов, по луту с которых есть вопросы. Предметы и их шансы не менялись очень давно.
    Из миража, из ничего, из сумасбродства моего - вдруг возникает чей-то лик...

Ваши права