Показано с 1 по 15 из 658

Тема: Статья: Внимание! Обновление 29.03.16!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    Я напомню, что были жалобы на то, что Индрики теряют свою ценность. Теперь их ценность будет обеспечена надолго. И я не вполне понимаю, как предлагаемая вами система обеспечит эффективность слабых персонажей. Т.е. они будут по-прежнему мало жить, но смогут очень мешать. Не вижу как это противоречит предлагаемому решению. Ты не можешь держать одну цель в контроле постоянно, но зато если уж наложил, скажем, Немоту, то все 7 сек. твои. И если ты слабый, скажем, лук, то в этой ситуации тебе полный картбланш. Или вы хотите, чтобы было как раньше и два танка могли не выпускать хила из станов вообще? И два лука из немоты? Это как-то более разнообразно и стратегично?
    вы точьно про фра тут пишите что на хила нападают 2 танка??? и держат в контроле вот я с 2.0 играю танком и не редко дерусь с двумя стремя хилами и крайне редко наблюдаю чтобы именно 2 танка долбили одного хила... по той причине что танков катастрофически меньше по отношению к хилам вам так не кажется? или вы этого не видите?

Цитата Сообщение от Анатол Посмотреть сообщение
    вы точьно про фра тут пишите что на хила нападают 2 танка??? и держат в контроле вот я с 2.0 играю танком и не редко дерусь с двумя стремя хилами и крайне редко наблюдаю чтобы именно 2 танка долбили одного хила... по той причине что танков катастрофически меньше по отношению к хилам вам так не кажется? или вы этого не видите?
    не видят вообще ничего . сколько тут танков на 70 ) ты я первый ну и зачатки , суворов князь кошкин йот алетом адамаск ) вот и все танки )

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Ренат Посмотреть сообщение
    не видят вообще ничего . сколько тут танков на 70 ) ты я первый ну и зачатки , суворов князь кошкин йот алетом адамаск ) вот и все танки )
    да ларчик же просто открывается - 70-й танк , за неимением собственного урона , дистанции , скорости , может быть конкурентным только за счет дракона хотя бы
    19-19-19 да и желательно не черного а 2-х голового. Волхв тоже урона имеет мало , и тоже скорости нет , но есть дистанция и отхил.
    и получается , что для того что бы танк был конкурентоспособен 1 на 1 должны соблюдаться как минимум 3 условия

1. ПРЕДЕЛЬНО правильно одетая кукла , можно и без +12 , но ВСЕ перки должны лежать правильно и строго профильно.
    2. ОЧЕНЬ хороший дракон.
    3. сам игрок значительно выше среднего уровня.

а для всех других классов почти всегда достаточно и 2-х)

я видел застрелов , которые вообще дракона не достают 1на1 . если только против серьезного хила . а всех остальных забивают с дистанции )

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Анатол Посмотреть сообщение
    Когда-то и кудесником почти не было. Разве если такое станет возможно, то их не сделают больше?
    Из миража, из ничего, из сумасбродства моего - вдруг возникает чей-то лик...

Фрагорийский глашатай
    Когда-то и кудесником почти не было. Разве если такое станет возможно, то их не сделают больше?
    кто сейчас играет танком - тот помнит еще 2.0 )) новых нет вообще. это один из самых затратных классов для комфортной игры

Фрагорийский глашатай
    если после обновы танк превратится в консервную банку которую будут избивать длинными посохами поливать стрелами с дистанции то их станет еще меньше чем кудесников до обновления...

Но что то после правки витязей, их не стало больше. Может что то не до правили? например в Кошелек СЖ2

Ваши права