Показано с 1 по 15 из 658

Тема: Статья: Внимание! Обновление 29.03.16!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Grey Посмотреть сообщение
    Меня не обидеш)),если перки работают как положено,бешенного урона нет и левых контролок то все гуд, а вот вы зажрались и все вам мало,хныкают танки да и ты не исключение со своей правкой в каждом теме,оглушку им попортить хотят- беда),чет хиллам на гневе 2 сек и то поставили сокращение,в отличии от перехвата и разбега.
    а ни кто и не хотел тебя абедивать . перехват это чуть ли не единственное , что есть у Самоцвета дельного . вот у тебя же какой - никакой а стан все таки есть , а у меня отхила вообще никакого нет . давай меняться ? я тебе 2-х секундный стан 1 раз в 6 сек , а ты мне мгновенное исцеление 40к каждые 3 сек . по рукам ?
    и почему это контролки - "левые" а мгновенный отхил это вот "не левое"?

Фрагорийский глашатай Аватар для Grey
    Цитата Сообщение от Suvorov Посмотреть сообщение
    а ни кто и не хотел тебя абедивать . перехват это чуть ли не единственное , что есть у Самоцвета дельного . вот у тебя же какой - никакой а стан все таки есть , а у меня отхила вообще никакого нет . давай меняться ? я тебе 2-х секундный стан 1 раз в 6 сек , а ты мне мгновенное исцеление 40к каждые 3 сек . по рукам ?
    и почему это контролки - "левые" а мгновенный отхил это вот "не левое"?
    Мгновенка это наверное улучшенка?))
    Смешно конечно,но кастануть ее во время пвп,а уж темболее когда на тебя 2 и больше персов не возможно из-за применения 1 сек,а то и 2 и 3 смотря скока полоса каста будет идти, пока тебя бьют.
    Обьясняю еще раз перехват и разбег, у них стан не режется в отличии от гнева!!!

Фрагорийский глашатай Аватар для Finrod
    Смешно конечно,но кастануть ее во время пвп,а уж темболее когда на тебя 2 и больше персов не возможно из-за применения 1 сек,а то и 2 и 3 смотря скока полоса каста будет идти, пока тебя бьют.
    Знаешь, почему оглухи с удара и перехвата не режутся? Потому что это перки КОНТАКТНИКОВ. делай выводы

Цитата Сообщение от Finrod Посмотреть сообщение
    Знаешь, почему оглухи с удара и перехвата не режутся? Потому что это перки КОНТАКТНИКОВ. делай выводы
    Я вывод давно сделал,что сначало хилов порезали(СБ,оглушку,регены),потом против них другие классы начали делать,в конце концов когда до админов дойдет,что они сделали, то почти вся фрага будет без хиллов или хилы тип меня))которым пофиг на свои обязанности))так как правщикам пофиг на мой класс))

Фрагорийский глашатай Аватар для Fatal Error
    Я вывод давно сделал,что сначало хилов порезали(СБ,оглушку,регены),потом против них другие классы начали делать,в конце концов когда до админов дойдет,что они сделали, то почти вся фрага будет без хиллов или хилы тип меня
    Если хилы типа тебя то фрага будет реветь)

Фрагорийский глашатай
    Я вывод давно сделал,что сначало хилов порезали(СБ,оглушку,регены),потом против них другие классы начали делать,в конце концов когда до админов дойдет,что они сделали, то почти вся фрага будет без хиллов или хилы тип меня))которым пофиг на свои обязанности))так как правщикам пофиг на мой класс))
    да просто хилы совсем одурели , они же в большинстве своем в ПВП замесе не за спинами бойцов стоят и лечат их , а лезут вперед , танковать. каждый должен заниматься СВОИМ делом.

сейчас Кудес - вот кто танк . и это считается нормально ? класс лекарей лезет в самую гущу ДД и хрен его уложишь .

Цитата Сообщение от Suvorov Посмотреть сообщение
    да просто хилы совсем одурели , они же в большинстве своем в ПВП замесе не за спинами бойцов стоят и лечат их , а лезут вперед , танковать. каждый должен заниматься СВОИМ делом.

сейчас Кудес - вот кто танк . и это считается нормально ? класс лекарей лезет в самую гущу ДД и хрен его уложишь .
    С такими драками и не понятными уронами, все уже не хотят играть сами,танки и те забывают,что должны манну давать,хили должны пати держать,а при замесе хилла сливать первым, всегда было делом,а щас драка сделают и и понтов на всю фрагу)

Фрагорийский глашатай

мгновенка она мгновенка и есть , и ее сотворение 0.00 сек . это ВОССТАНОВЛЕНИЕ ЖИЗНИ. только не надо говорить , что оно почти не хилит ) на совершенно нупском хиле , с духом чуть более 4к она до 18к отхила выдает . МГНОВЕННО .

Мгновенка, это востановление жизни. Ты же хил, а такие вещи не знаешь и кастуется она мгновенно

Фрагорийский глашатай Аватар для Спецназ
    Цитата Сообщение от Вальтури Посмотреть сообщение
    Мгновенка, это востановление жизни. Ты же хил, а такие вещи не знаешь и кастуется она мгновенно
    а он ракохилл, у него мгновенка может быть не мгновенкой)

Ваши права