Страница 24 из 44 ПерваяПервая ... 14222324252634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 346 по 360 из 658

Тема: Статья: Внимание! Обновление 29.03.16!

Вопрос на засыпку, а за чем мутили с перехватом то, рассмотрим например 12 сек цикл, перехват, 2 сек стана и 3 сек нет стана, потом 2 сек стан и 3 нет и потом опять 2 сек стана и того 12 сек, из них персонаж 6 секунд в стане и 6 нет, будет, 3 сек стана потом ждем 6 сек и опять 3 сек стана 12 сек из них те же 6 сек в стане и 6 нет, какой глубинный смысл правки перехвата. если получается тоже самое нахождение в стане за 12 сек

Фрагорийский глашатай Аватар для Fatal Error
    Цитата Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
    Про хп я просто под столом. если танк делает себе бижу на мощь( даже вон у Суворова бижа на мощь и который требует себе еще хп) вставляет камни силы, то от куда у него хп, или думаешь тот же Олегин топ танк не мог себе 700к хп сделать. да ему столько и не нужно и в отличие от танка ветка целителей качает три стата. это дух, инта и вынос и если наращивает хп. то жертвует духом и интелектом
    Да ладно)Сколько видел хилов 86+ у всех 300к+ и не жалуются.Только лишь вас 3-4 бедолаг.Если у тебя 100к - это не означает,что у других столько же.На 70 в хп тоже всё в порядке.

Вопрос на засыпку, а за чем мутили с перехватом то, рассмотрим например 12 сек цикл, перехват, 2 сек стана и 3 сек нет стана, потом 2 сек стан и 3 нет и потом опять 2 сек стана и того 12 сек, из них персонаж 6 секунд в стане и 6 нет, будет, 3 сек стана потом ждем 6 сек и опять 3 сек стана 12 сек из них те же 6 сек в стане и 6 нет, какой глубинный смысл правки перехвата. если получается тоже самое нахождение в стане за 12 сек
    А ты думал он раз в год будет станить? 3 секунды хватит на 2 улучшенки)

Больше всего мне нравится фраза которую в конце пишут наши админы анонсируея обновления или нововведения. ЖЕЛАЕМ ПРИЯТНОЙ ИГРЫ. Какая она может быть приятная скажите на милость с такими обновами?

Про хп я просто под столом. если танк делает себе бижу на мощь( даже вон у Суворова бижа на мощь и который требует себе еще хп) вставляет камни силы, то от куда у него хп, или думаешь тот же Олегин топ танк не мог себе 700к хп сделать. да ему столько и не нужно и в отличие от танка ветка целителей качает три стата. это дух, инта и вынос и если наращивает хп. то жертвует духом и интелектом
    И это точно не тебе решать какой стат кому вкачивать)

Цитата Сообщение от Fatal Error Посмотреть сообщение
    И это точно не тебе решать какой стат кому вкачивать)
    Так если ты вкачиваешь силу от куда у тебя хп много будет или ты хочешь сделать бижу на мощь, вставить камни на силу и требовать у администрации прибавки к хп от пассивного умения усиление брони

Фрагорийский глашатай Аватар для Skorpion-
    Вот меня больше беспокоит последствия завтрашнего обновления))

Так если ты вкачиваешь силу от куда у тебя хп много будет или ты хочешь сделать бижу на мощь, вставить камни на силу и требовать у администрации прибавки к хп от пассивного умения усиление брони
    У меня всё на вынос,вынос-сила. И я не требую,а лишь спросил то,о чём говорилось ранее Лабадалом.

Цитата Сообщение от Skorpion- Посмотреть сообщение
    Вот меня больше беспокоит последствия завтрашнего обновления))
    Наблюдай ауки на наличие шмота выноса

Фрагорийский глашатай
    ути пути какие ловкие мы))) а хилы чего бижу на вынос делают, а не на дух инту?))) прежде чем в чейто огород камень кидать в своем розберитесь знатоки... А про статы вообще молчи... Танку надо все статы кроме духа разве если брать адаманта... Или ты тут поучиш еще какие статы нужны танку? я про это отдельну тем когдато давно писал...

У меня всё на вынос,вынос-сила. И я не требую,а лишь спросил то,о чём говорилось ранее Лабадалом.
    Вот именно у тебя два стата на шмоте всего. а у хила три стата, инта, дух и вынос и все толстые хилы это на 12 точенные. без заточки на 12 хилу очень трудно нарастить много хп о котором ты тут говоришь, по этому танки хп не обижены. просто они его не делают, фиол бижа на чистый вынос. оранж шмотки чистый вынос, камни на вынос и даже при заточке на 11 на 70 лвл спокойно можно 350к хп взять

Фрагорийский глашатай Аватар для Skorpion-
    Наблюдай ауки на наличие шмота выноса
    Не одной шмотки не появиться и не один не прельется.

Цитата Сообщение от Анатол Посмотреть сообщение
    ути пути какие ловкие мы))) а хилы чего бижу на вынос делают, а не на дух инту?))) прежде чем в чейто огород камень кидать в своем розберитесь знатоки... А про статы вообще молчи... Танку надо все статы кроме духа разве если брать адаманта... Или ты тут поучиш еще какие статы нужны танку? я про это отдельну тем когдато давно писал...
    Если ему все статы нужны что то я не видел ни одного танка у кого бижа например на ловку или разум или наверно на подвигу. все что ему нужно от не профильных статов замещается банками они доступны всем классам, а хилы делают бижу на вынос по одной причине, слишком большие уроны, немота 7 сек. если хилу не хватает хп , чтоб выстоять под 7 сек молчей. то огромное кол-во духа или инты ему не чем не поможет.

Вот именно у тебя два стата на шмоте всего. а у хила три стата, инта, дух и вынос и все толстые хилы это на 12 точенные. без заточки на 12 хилу очень трудно нарастить много хп о котором ты тут говоришь, по этому танки хп не обижены. просто они его не делают, фиол бижа на чистый вынос. оранж шмотки чистый вынос, камни на вынос и даже при заточке на 11 на 70 лвл спокойно можно 350к хп взять
    http://joxi.ru/RmzXEe6uWOBo0A Да,трудно нарастить говоришь?) Ещё раз тебе говорю,не тебе решать какой стат вкачивать другому игроку,он захотел и оделся в ловку,захотел в силу,оделся в силу,потому что захотел. Хилам невозможно сделать 350к хп на 70?

Фрагорийский глашатай Аватар для Кикис
    Цитата Сообщение от Skorpion- Посмотреть сообщение
    Не одной шмотки не появиться и не один не прельется.
    Правильно, будет проще чУмаданы собрать и свалить))

Ваши права