Страница 25 из 44 ПерваяПервая ... 15232425262735 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 375 из 658

Тема: Статья: Внимание! Обновление 29.03.16!

Цитата Сообщение от Fatal Error Посмотреть сообщение
    http://joxi.ru/RmzXEe6uWOBo0A Да,трудно нарастить говоришь?) Ещё раз тебе говорю,не тебе решать какой стат вкачивать другому игроку,он захотел и оделся в ловку,захотел в силу,оделся в силу,потому что захотел. Хилам невозможно сделать 350к хп на 70?
    Ох тяжело то как с тобой. у каждого игрока есть выбор, как ему делать перса и каких и сколько ему статов надо. да мне пофиг кукую ты бижу сделаешь танку. хоть всю на мощь. вставишь ему камни всю на силу. вот только не надо после этого удивляться. почему у тебя хп мало и просить добавить хп от пассивки усиление брони, это первое и второе. за чем мне этот скрин Crazy Banny и чего он доказывает, что игрок жертвуя духом себе оранж шмот одел вынос+дух и оружие у него тоже вынос+дух, да еще камни с арены тоже хп ему прибавляют и бонус от альянса, это всем доступно и если игрок потратил кучу времени на посещение арены, чтоб себе увиличить хп этого его заслуга, в отличие от тех танков кто даже 1 себе камень с арены не вставили но требуют себе много хп и третье, открою тебе страшный секрет на 90 лвл не только хилы могут похвастаться хп больше 300к но и чары и луки

Цитата Сообщение от Кикис Посмотреть сообщение
    Правильно, будет проще чУмаданы собрать и свалить))
    Ну мы же все прекрасно знаем. что фрагория это чемодан без ручки и бросить жалко и тащить тяжело

Василий,вопрос - а на 33 оранж шмот добавите? если нет то будьте добры подумать о добавлении-мы тоже люди ))

Фрагорийский глашатай Аватар для Fatal Error
    Цитата Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
    Ох тяжело то как с тобой. у каждого игрока есть выбор, как ему делать перса и каких и сколько ему статов надо. да мне пофиг кукую ты бижу сделаешь танку. хоть всю на мощь. вставишь ему камни всю на силу. вот только не надо после этого удивляться. почему у тебя хп мало и просить добавить хп от пассивки усиление брони, это первое и второе. за чем мне этот скрин Crazy Banny и чего он доказывает, что игрок жертвуя духом себе оранж шмот одел вынос+дух и оружие у него тоже вынос+дух, да еще камни с арены тоже хп ему прибавляют и бонус от альянса, это всем доступно и если игрок потратил кучу времени на посещение арены, чтоб себе увиличить хп этого его заслуга, в отличие от тех танков кто даже 1 себе камень с арены не вставили но требуют себе много хп и третье, открою тебе страшный секрет на 90 лвл не только хилы могут похвастаться хп больше 300к но и чары и луки
    1) О какой биже ты несёшь?) У меня не мало хп и я не требую добавить хп от усиления брони)
    2)
    . без заточки на 12 хилу очень трудно нарастить много хп о котором ты тут говоришь
    3)Вау

И вот такие ноют о танках.Иди проспись

Фрагорийский глашатай
    Если ему все статы нужны что то я не видел ни одного танка у кого бижа например на ловку или разум или наверно на подвигу. все что ему нужно от не профильных статов замещается банками они доступны всем классам, а хилы делают бижу на вынос по одной причине, слишком большие уроны, немота 7 сек. если хилу не хватает хп , чтоб выстоять под 7 сек молчей. то огромное кол-во духа или инты ему не чем не поможет.
    так по своим и соображениям танки делают бижу какую делают) и не стипеть...

Цитата Сообщение от Fatal Error Посмотреть сообщение
    1) О какой биже ты несёшь?) У меня не мало хп и я не требую добавить хп от усиления брони)
    2)
    3)Вау

И вот такие ноют о танках.Иди проспись
    Ник хила без заточки на 12 на 70 лвл который имеет хп хотя бы больше 250к и если тебе хилы 70 лвл о 300к хп без заточки на 12 мерещется. это тебе проспаться надо

Фрагорийский глашатай Аватар для Дрон
    Цитата Сообщение от Анатол Посмотреть сообщение
    так по своим и соображениям танки делают бижу какую делают) и не стипеть...
    Делайте и не нойте, что у вас хп мало) или у кого-то больше, что одно и то же)

Фрагорийский глашатай Аватар для Fatal Error
    Ник хила без заточки на 12 на 70 лвл который имеет хп хотя бы больше 250к и если тебе хилы 70 лвл о 300к хп без заточки на 12 мерещется. это тебе проспаться надо
    Увидел скрин на 220к хп и требуешь на 250к,ясно.Ты мне сказал о том,что нельзя сделать на хиле много хп без 12,я тебе предоставил скрин и потом ты сам же написал как можно это сделать)Для тебя 220к мало на 70? Хп можно сделать хилу и 300к,но шмот одевать весь дух\инта - вынос с камнями на вынос.

А говорите танков в игре мало - вон какой всефрагорийский плач подняли) или вой)))

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    Правка Привлечения внимания в этот апдейт не войдёт. Всё остальное будет реализовано.

Фрагорийский глашатай Аватар для Skorpion-
    Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    Правка Привлечения внимания в этот апдейт не войдёт. Всё остальное будет реализовано.
    А почему вы все время уходите от ответа про домики?

Фрагорийский глашатай Аватар для Джи Джу
    Записей в дневнике
    20
    Цитата Сообщение от Skorpion- Посмотреть сообщение
    БАН!

Цитата Сообщение от Skorpion- Посмотреть сообщение
    ответить нечего может поэтому=)

Где ярмарка почему нету ? перехват на 8 клеток зделайте и блок щитом чтоб зависел от выносливости я про частоту срабатывания перки ато она неработает вобще

Цитата Сообщение от илья Посмотреть сообщение
    Где ярмарка почему нету ? перехват на 8 клеток зделайте и блок щитом чтоб зависел от выносливости я про частоту срабатывания перки ато она неработает вобще
    аха, перехват 12 клеток, чтоб луков доставать и на 7 сек) просить, так просить, все равно админия ведется)

Ваши права