Цитата Сообщение от Ренат Посмотреть сообщение
без драков хорошо. как складывается пати будет должен быть танк дд и хил . в игре 7 танков что дальше . без драков просто туша которую забить можно не то что палкой а искрой . и как играть. в других играх я играл танками я не скажу что там колосальный урон но с ним он может противостоять врагу и убить его у нас же у танков урона нет админы не знают что такое танк . даже у танка на гусеницах есть нехреновая пушка чтобы отстреливаться а у нас что индрик с искрой и тот за наш счет )
Т.е. ты когда выбирал класс танка, ты осозновал, что админы введут обсидиан драконов и прицепят им такой урон? Осознавал, что танки будут нихера себе дамажить драком по 50к в секунду?
Я думаю ты расчитывал на то, что ты будешь "просто туша", которая будет танчить.
Я выбирал Волхва, что бы хилить группу и апаться на мобах. Я знал, что в ПВП 1 на 1 не буду никого убивать и даже не хотел, иначе бы выбирал дамагера.
Если сравнивать классы, исцеление как группы так и в целом давно отобрано обсидианом, но танкам жир не отобрали.