Страница 26 из 44 ПерваяПервая ... 16242526272836 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 376 по 390 из 658

Тема: Статья: Внимание! Обновление 29.03.16!

Фрагорийский глашатай Аватар для Crazy Bunny
    Хороший апдейт. Спасибо.
    Не понимаю жалоб. Танки хотят догонять и убивать пч и луков? Да вы заелись вкачивать только дракона, бегать с низким ГС и с легкостью убивать намного сильнее вас персов, обосновывая это все прямыми руками. Какое мастерство с нынешними драками? Давно умение играть за персонажа стало незаметным из за петов. Все классы тыкают одинакого в кнопки и направляют драконов, который решает бой.

Адаманты и так в шоколаде- непоколебимая устойчивость против драконов и для этого даже шмот точить не нужно, а хватит лишь подобрать правильный и вставить подходящие руны.

Раз вы начали волноваться за групповое ПВП, я бы предложил урезать урон спутникам в два раза, или запретить использование драконов на некоторых ПВП играх по подписке. Таким образом игра самого человека перейдет на первый план и классы будут исполнять свое преднозначение, обьеденяясь в нормальные группы, дополняя друг друга.

Меня интересует, говорят, что парирование не работает на Волхве, правда ли это? Если оно работает, я лучше своему хилу руны с изцеления на парир вставлю и тоже от драков уворачиваться буду. Мне этот урезаный от обсидиана отхил и его непопадание по целям из за смены режима вообще не сдался.

без драков хорошо. как складывается пати будет должен быть танк дд и хил . в игре 7 танков что дальше . без драков просто туша которую забить можно не то что палкой а искрой . и как играть. в других играх я играл танками я не скажу что там колосальный урон но с ним он может противостоять врагу и убить его у нас же у танков урона нет админы не знают что такое танк . даже у танка на гусеницах есть нехреновая пушка чтобы отстреливаться а у нас что индрик с искрой и тот за наш счет )

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Дрон Посмотреть сообщение
    А говорите танков в игре мало - вон какой всефрагорийский плач подняли) или вой)))
    так заметь что за танков вступились то даже застрелы и чары))) а танков как была пара тройка так и есть) то что тут много народу пишет не означает что все танки)

Фрагорийский глашатай Аватар для Дрон
    Цитата Сообщение от Ренат Посмотреть сообщение
    без драков хорошо. как складывается пати будет должен быть танк дд и хил . в игре 7 танков что дальше . без драков просто туша которую забить можно не то что палкой а искрой . и как играть. в других играх я играл танками я не скажу что там колосальный урон но с ним он может противостоять врагу и убить его у нас же у танков урона нет админы не знают что такое танк . даже у танка на гусеницах есть нехреновая пушка чтобы отстреливаться а у нас что индрик с искрой и тот за наш счет )
    да кде же 7?) ток тут штук 20 плачут)

я только про 70 . на 70+ мне с большой колокольни

Даже обнову с улучшением Индриков поддержу. 32 Индрика, да хоть 150-300. Важно, что бы было куда стремиться.
    Главное, завтра не увидеть у некоторых уже готовых коней)

А можно все таки новую перку Жадность объяснить. а то что то я туго понимаю, простой пример, персонаж Quake3 под духом нанес танку урон 43к, танк с 20к ГС. то есть в следующей атаке танк может с 20% шансом нанести урон в 43к простым тыканием ножичка?

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Crazy Bunny Посмотреть сообщение
    Хороший апдейт. Спасибо.
    Не понимаю жалоб. Танки хотят догонять и убивать пч и луков? Да вы заелись вкачивать только дракона, бегать с низким ГС и с легкостью убивать намного сильнее вас персов, обосновывая это все прямыми руками. Какое мастерство с нынешними драками? Давно умение играть за персонажа стало незаметным из за петов. Все классы тыкают одинакого в кнопки и направляют драконов, который решает бой.

Адаманты и так в шоколаде- непоколебимая устойчивость против драконов и для этого даже шмот точить не нужно, а хватит лишь подобрать правильный и вставить подходящие руны.

Раз вы начали волноваться за групповое ПВП, я бы предложил урезать урон спутникам в два раза, или запретить использование драконов на некоторых ПВП играх по подписке. Таким образом игра самого человека перейдет на первый план и классы будут исполнять свое преднозначение, обьеденяясь в нормальные группы, дополняя друг друга.

Меня интересует, говорят, что парирование не работает на Волхве, правда ли это? Если оно работает, я лучше своему хилу руны с изцеления на парир вставлю и тоже от драков уворачиваться буду. Мне этот урезаный от обсидиана отхил и его непопадание по целям из за смены режима вообще не сдался.
    ты забыл добавить абзац чтобы тебя занесли в красную книгу и под знаком пожизненного блока запретили дотрагиватся (авось убьют) и чтобы при приближении к тебе нра 12 клеток снемали весь шмот с драка и оружие с перса!!! Не меньше иначе ты тут все зальеш слезами!)

Цитата Сообщение от Ренат Посмотреть сообщение
    Т.е. ты когда выбирал класс танка, ты осозновал, что админы введут обсидиан драконов и прицепят им такой урон? Осознавал, что танки будут нихера себе дамажить драком по 50к в секунду?
    Я думаю ты расчитывал на то, что ты будешь "просто туша", которая будет танчить.
    Я выбирал Волхва, что бы хилить группу и апаться на мобах. Я знал, что в ПВП 1 на 1 не буду никого убивать и даже не хотел, иначе бы выбирал дамагера.
    Если сравнивать классы, исцеление как группы так и в целом давно отобрано обсидианом, но танкам жир не отобрали.

Фрагорийский глашатай Аватар для Griffin
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Crazy Bunny Посмотреть сообщение
    Я знал, что в ПВП 1 на 1 не буду никого убивать и даже не хотел, иначе бы выбирал дамагера.
    Так какого бена ты в соседней теме про танков ныл что ты их слить не можешь ?

Цитата Сообщение от Анатол Посмотреть сообщение
    ты забыл добавить абзац чтобы тебя занесли в красную книгу и под знаком пожизненного блока запретили дотрагиватся (авось убьют) и чтобы при приближении к тебе нра 12 клеток снемали весь шмот с драка и оружие с перса!!! Не меньше иначе ты тут все зальеш слезами!)
    По сути у меня жалоб в этой теме ни одной, наоборот даже Индрикам и новому оранж шмоту рад, несмотря на то, что мне в данже купоны не падают и кручу я их джекпотами, а вот ты тут заныл уже несколько страниц. Видимо так и хочешь убивать всех тыкая в две кнопки контроля, пока дракон просто поедает неподвижную цель. Увы, в узде ты и не должен держать луков и чаров, поэтому не капризничай и главное не удаляй куклу снова.
    Если рассматривать эту обнову со стороны пвп Адамант и Волхв, то хилу лишь дали шанс убежать от вас, но никак не убить, или даже противостоять.

Суворову скажу, вот ты жалуешься на слабость адаманта, но сам носишь Амулет с плюхой на дальность автоатаки и ещё руну на дальност автоатаки одел. Да честно говоря с твоей заточкой, нулевым драком для тебя ни один класс не будет сильным. Так что твои жалобы слушать вообще глупо. Для тебя и полуголый хил без драка имба будет.

да перки то с 21 а вот что 20лвлам делать или тут все танки 70 и выше

а кстати всё тут спорим теории выдвигаем а танк по описанию против кокого класа изначально бится был преднозначен?

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Lestam Посмотреть сообщение
    да перки то с 21 а вот что 20лвлам делать или тут все танки 70 и выше
    Как что? Валить всех кто не убежит), ничего нового).

изначально самик антимаг адам против луков . вот только ни тот ни другой не догонит эти оба класса.

Ваши права