Показано с 1 по 15 из 658

Тема: Статья: Внимание! Обновление 29.03.16!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Фрагорийский глашатай Аватар для Дрон
    Цитата Сообщение от karxaradon Посмотреть сообщение
    )))правки ещё не было,только урезание.а гундосов понабежало куча.что же вы до того как появилась возможность сделать сильного драка не ныли по поводу перехвата?если он так не нравится,то его уже почикали.ясен перец.раньше он вам не мешал.так как танк не имел возможность наносить урон.так просите чтоб урон дракам сократили в 10 раз.тогда и вас не будет он кушать.или не катит вам такая штука,кто гросс драков замутил?хочется и боссов быстро сносить,и хилом и кудесом почувствовать себя ДДешником?
    при чем тут хил и кудес?) много слов, а сути не видно) может стихами попробуешь?))

Фрагорийский глашатай Аватар для karxaradon
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Дрон Посмотреть сообщение
    при чем тут хил и кудес?) много слов, а сути не видно) может стихами попробуешь?))
    ))я по аналогии с тем,что танку вменяют что он рульный ссылаясь только на наличие у него дракона.может ты временно оставишь танков в покое а разовьёшь тему,чтоб порезали не классы,а драконов.для начала чтоб раз в 5 уменьшили наносимый ими урон

Фрагорийский глашатай Аватар для Дрон
    Цитата Сообщение от karxaradon Посмотреть сообщение
    ))я по аналогии с тем,что танку вменяют что он рульный ссылаясь только на наличие у него дракона.может ты временно оставишь танков в покое а разовьёшь тему,чтоб порезали не классы,а драконов.для начала чтоб раз в 5 уменьшили наносимый ими урон
    меня урон устраивает, меня не устраивало, что танки с места сойти не давали)

Ваши права