Страница 35 из 44 ПерваяПервая ... 253334353637 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 525 из 658

Тема: Статья: Внимание! Обновление 29.03.16!

Цитата Сообщение от Жужажа Посмотреть сообщение
    А теперь допустим, что некий перс попадает весь вечер в проигрывающую команду. Ты считаешь у нас достаточно мазохистов, чтобы сделать твою игру приятной?
    если перс слабый, то ему нечего делать в игре топ уровня, пусть лыжи точит и на кику и другие игры которые стоят. Доходчиво?

Фрагорийский глашатай
    Слушаю нытье танков уже 3 дня. Я воюю против самика всего на +11 и драка на +12 и если быстро не солью ему драка 2 раза, то все убит. а там за 30-40 сек его надо добить так как драк под быстрым оживлением. Когда перс не убиваемый быстро с часто оживающим драком, то шансов не много. Так у него еще и перехват и много всех перок.

Фрагорийский глашатай
    Уберите быстрое оживление драков, оно главное зло.

Фрагорийский глашатай Аватар для Зератул
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Колонелло Посмотреть сообщение
    если перс слабый, то ему нечего делать в игре топ уровня, пусть лыжи точит и на кику и другие игры которые стоят. Доходчиво?
    А теперь допустим,что на ПКД весь вечер залетает 6-7 персов.И по воле рандома - а такое бывает - перса с 25к ГС всё время кидает либо 1 против 5,либо 2 против 5,причём второй так себе перс.Как прикажешь быть?

Цитата Сообщение от Rhaegar Посмотреть сообщение
    Слушаю нытье танков уже 3 дня. Я воюю против самика всего на +11 и драка на +12 и если быстро не солью ему драка 2 раза, то все убит. а там за 30-40 сек его надо добить так как драк под быстрым оживлением. Когда перс не убиваемый быстро с часто оживающим драком, то шансов не много. Так у него еще и перехват и много всех перок.
    А какой у него ник? Какие у него перки против чара кроме перехвата?

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Олежа Посмотреть сообщение
    А какой у него ник? Какие у него перки против чара кроме перехвата?
    27К оценки модер с Европы 81+. Как попаду с ней, имя запишу.

Фрагорийский глашатай Аватар для Жужажа
    Для начала я бы приказал отрубить голову гонцу за плохую весть. И перекрестил бы страдающего на новый бой.
    бесплатно никто играть не будет и в результате пкд превратится в бесконечные часы ожидания
    В мире много чего вредного... Я, например!

бесплатно никто играть не будет и в результате пкд превратится в бесконечные часы ожидания
    Вы отдаёте отчёт своему серому веществу в виде ядр различной формации находящихся в головном мозгЕ что рандом - это рандом, и с ним нужно играть на терпилу?

Вы отдаёте отчёт своему серому веществу в виде ядр различной формации находящихся в головном мозгЕ что рандом - это рандом, и с ним нужно играть на терпилу?
    Митингуй дальше, вернемся к этому вопросу когда "если" реализуют то что вы просите. Как говорится не спеши, а то успеешь. В результате будете часами в платке писать чтоб толкнули пкд хоть как нибудь.
    В мире много чего вредного... Я, например!

Да и вообще что я тут рассказываю, меня кика вполне устраивает.

Цитата Сообщение от Rhaegar Посмотреть сообщение
    27К оценки модер с Европы 81+. Как попаду с ней, имя запишу.
    И прямо Ты так легко падаешь с неё?

Это так должно быть у многих персонажей повысились статы

Фрагорийский глашатай Аватар для Дрон
    Цитата Сообщение от Марат Посмотреть сообщение
    Это так должно быть у многих персонажей повысились статы
    Подарок это) от админии..)

Митингуй дальше, вернемся к этому вопросу когда "если" реализуют то что вы просите. Как говорится не спеши, а то успеешь. В результате будете часами в платке писать чтоб толкнули пкд хоть как нибудь.
    Господи, за что ты одарил неких столь слабыми возможностями в понимании происходящего и возможности вести долгосрочный связанный разговор?
    Жужа, что ты несёшь, куда ты несёшь, зачем ты что-о схватила и понесла? Против чего митингуй? Чего невнятного в том что сильные персы играют пкд,а слабы играют игры с менее поощрительными призами? Это как львы едят убитое животное,а гиенки обгладывают косточки. Кусь-кусь. Понимаете? Сарказм кажется предложил допускать на пкд с 10к гс, я согласен. Может не с 10к гс, но ограничение по входу должно соответствовать времени. А не временам открытия этих всех кикимор, вы видели эти смешные цифры с которыми допускаются персы на игры? Никто не будет кричать в платку чтобы толкали эту пкд, пускай она не будет по КД запускаться, но я буду только рад что со мной при гарантии в 100% не попадётся овощ, который способен только к синтезу. Он стоит и на солнышко лепестки раскинул. И глаза у него такие глупенькие-глупенькие, как у рыбы. Пускай вот такие, простите, играют против мобов на ПВЕ.

Например, вам. В данжах идут ПВП войны за боссов, кому там нужны слабые персы? Никому! Так же и ПКД - ПВП игра, слабые персы в союзниках ни к чему. А если верить этой вот приписке пвп-ПВЕ, так это пожалуйста, на заборах вон такой же пользы литературы валом.

Ваши права