Страница 39 из 44 ПерваяПервая ... 293738394041 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 585 из 658

Тема: Статья: Внимание! Обновление 29.03.16!

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    Я уже писал здесь, что это баг. И это очевидно. Завтра статы спишутся, во время рестарта.
    кукол скринить?

Фрагорийский глашатай Аватар для Griffin
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
    кукол скринить?
    Добрый день,
    В данный момент этим багом пользуется абсолютное большинство игроков, и наказывать кого-то было бы нецелесообразным. (с)...

Фрагорийский глашатай Аватар для Crazy Bunny
    3 секунды перехвата это слишком. за эти 3 секунды 150к у меня уходит от укусов одного норм драка. Вроде и поправили контроль, но повысили время перехвата и эта обнова ничего не меняет. Если бы урон драконам понизили, то было бы ещё нормально,а так пока из стана выйдешь ты уже без маны и практически без хп.
    Это я ещё хил со вкаченным хп, специально что бы не умирать от двух тычков, а другим хилам не завидую.

Как вариант, можно подвигу танкам уменьшить, ведь танки и должны быть медленнее всех классов, а так если танк быстрее или такой же по скорости как хил(что в большенстве случаев и есть), то ему не отбежать никак и не избежать след. 3 сек перехвата и 150к урона с вывосом маны.

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Griffin Посмотреть сообщение
    Добрый день,
    В данный момент этим багом пользуется абсолютное большинство игроков, и наказывать кого-то было бы нецелесообразным. (с)...
    при чем тут баг..я про откат бага..а когда у нас откатывают что то лишнее..могут и своё родное откатить..вот к этому мой вопрос и был..

Фрагорийский глашатай Аватар для Дрон
    Цитата Сообщение от Crazy Bunny Посмотреть сообщение
    3 секунды перехвата это слишком. за эти 3 секунды 150к у меня уходит от укусов одного норм драка. Вроде и поправили контроль, но повысили время перехвата и эта обнова ничего не меняет. Если бы урон драконам понизили, то было бы ещё нормально,а так пока из стана выйдешь ты уже без маны и практически без хп.
    Это я ещё хил со вкаченным хп, специально что бы не умирать от двух тычков, а другим хилам не завидую.

Как вариант, можно подвигу танкам уменьшить, ведь танки и должны быть медленнее всех классов, а так если танк быстрее или такой же по скорости как хил(что в большенстве случаев и есть), то ему не отбежать никак и не избежать след. 3 сек перехвата и 150к урона с вывосом маны.
    добей их....))) резать, адназначна)

КРОЛИК, ты чего до танков докопался? Кто тебя так обидел лично? Был у меня танк и достаточно сильный для своего уровня. Так замучалась им играть. Это всё сказки ваши. Самик никогда не сольет перса любого класса одинаковой оценки. Вот только не надо говорить про драков. Сейчас только у ленивого нет драка с хорошими статами. В пати может и даёт какую то пользу (мана, оглуха, непроходимость, драк покусывает) и то, если рядом хилы хорошие. А то странно как то, всё время говорили , что танки самый слабый класс и вдруг неожиданно стали всех нагибать, особенно Дроню и Кроля))))))

Танком и так никого догнать невозможно - он контактник. Ты в механике боя ничего не соображаешь - молчи. Кто сказал, что танк должен быть медленнее - ты придумал.

Цитата Сообщение от Вендетта Посмотреть сообщение
    КРОЛИК, ты чего до танков докопался? Кто тебя так обидел лично? Был у меня танк и достаточно сильный для своего уровня. Так замучалась им играть. Это всё сказки ваши. Самик никогда не сольет перса любого класса одинаковой оценки. Вот только не надо говорить про драков. Сейчас только у ленивого нет драка с хорошими статами. В пати может и даёт какую то пользу (мана, оглуха, непроходимость, драк покусывает) и то, если рядом хилы хорошие. А то странно как то, всё время говорили , что танки самый слабый класс и вдруг неожиданно стали всех нагибать, особенно Дроню и Кроля))))))
    Согласен с автором на 1000%

Фрагорийский глашатай

а тебе палец в рот не клади , по локоть руку отхаваешь ))) раньше было 2 сек оглухи и 3 сек ожидания , ты скулил что часто очень . сейчас 3 сек оглухи и 6 сек ожидания потом - тебе опять мало ) ты вноси уж предложение тогда - что на одного перса можно перехват , немоту , удар с разбега использовать не чаще , чем раз в сутки ))

Цитата Сообщение от Олежа Посмотреть сообщение
    Танком и так никого догнать невозможно - он контактник. Ты в механике боя ничего не соображаешь - молчи. Кто сказал, что танк должен быть медленнее - ты придумал.
    Оранж оружие дает танку 10% к скорости передвижения. правильные кольца со скоростью передвижения. руны в них на скорость передвижения и танк бегает уже быстрее хила, это с учетом что на танке и хиле не кошельковые сапоги и плащ, а если танку одеть сапоги и плащ кошель со скоростью передвижения, то он бегает с такой же скоростью. что и лукарь и два раза быстрей хила, так что если ты играешь медленным танком это твои проблемы, а забыл еще командный и боевой клич подвиги накинут. так что танк бегает быстро.

Цитата Сообщение от Вендетта Посмотреть сообщение
    Смешно даже читать, не то что коменты давать на такую глупость. ты когда танком последний раз играла? Сейчас танки рулят. что адаманты. что самики при хорошем драке и сливают любой класс с ГС на 5-7к себя выше.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
    Оранж оружие дает танку 10% к скорости передвижения. правильные кольца со скоростью передвижения. руны в них на скорость передвижения и танк бегает уже быстрее хила, это с учетом что на танке и хиле не кошельковые сапоги и плащ, а если танку одеть сапоги и плащ кошель со скоростью передвижения, то он бегает с такой же скоростью. что и лукарь и два раза быстрей хила, так что если ты играешь медленным танком это твои проблемы, а забыл еще командный и боевой клич подвиги накинут. так что танк бегает быстро.
    Сделай быстрого хила, в чем трабла ?

Записей в дневнике
    1
    Смешно даже читать, не то что коменты давать на такую глупость. ты когда танком последний раз играла? Сейчас танки рулят. что адаманты. что самики при хорошем драке и сливают любой класс с ГС на 5-7к себя выше.
    Если тебя сливает танк на 5-7к себя выше, удали куклы и больше не играй в эту игру.

Опять при хорошем драке. Ты убери драка. И сравни сам класс танка и любого другого. А потом кричи на всю фрагу что танки рулят. Или еще лучше перелейся в танка и по играй без драка. С хорошим драком любой класс будет играбельным. А то вас таких умных пол фраги. Режте всех что ваш класс был сильный. Такова твоя политики.

Цитата Сообщение от Зератул Посмотреть сообщение
    Знаешь,как Разведы с хорошим драком ногебают?Оооо...Даж не факт,что Кудес устоит.Деза от драка на 4 секунды и деза от Стрелы безумия(вроде так перка называется) ещё 7 секунд на Кудесе.Итог - резать Разведов к чёртовой матери,они имбы.А драконов можно даже усилить.Статы до 30 поднять,например.
    Драки это помощники для персов а сделали так что они главные. Ты говоришь что кудеса ложит я тебе скажу так что у меня драк 25 статы все и шмот на 12 весь обсидант мне кудеса очень и сложно убить. Потому что у него отхил очень большой.

Ваши права