Догоняют на индриках, ловят искрой, потом под контакт. После 3-ех секунд выпускают уже без маны и практически без хп. Волхв по скоростью ничуть не быстрее танка и отбежать поэтому до след. перехвата не сможет, если танк намерян его приследовать.
Речь не идет о том, что бы вообще убить танка, а о том, как от него убежать).
Оно так и есть. Тяжелые доспехи , само название и суть класса говорят уже о том, что танк должен быть медленее остальных. Кто сказал, что луки должны быть быстрее танка тогда?) Характерные черты класса: проворность, скорость, резвость, легкие доспехи вот поэтому они и быстрее. Берсы тоже самое.
Вендетта, ты не права и играла ты танком насколько знаю давно- до обсидиана. Моя броня это мой отхил, т.е. моя мана. Обсидиан ее ворует вмиг, соответственно мне нечем обороняться. Единственное, что Волхв может противопоставить танку, это урон своего дракона и то, с таким попаданием и урезанным уроном, спутник может танка кусать только бонусом http://joxi.net/gmv6kLRhxzqJwm. Выходит. это где то минуту боя нужно будет Волхву устоять без маны. Ты действительно думаешь, что под уроном 40-50к в секунду на 70-ом лвле, Волхв сможет продержаться хотя бы 20 секунд?) Я ещё не беру в счет урон от самого танка, не знаю какой он у Атиллы , но не думаю, что он просто так себе силы в 12к стата накачал. Да и не суть. Эту силу если обнулить, им и перехвата 3 секунды хватит с драконом, что бы победить. Я так понял, единственный класс, что их может подмять это ПЧ и то с большим ГС. Что за бред?)
То что вы говорите, мол танков и так в игре мало, это ничуть не оправдывает того, насколько они сильный класс.
Кто то говорил, мол так танки же самый дорогой класс, в плане прокачки. Ничуть не дороже Волхва, зато разница в ПВП колосальная и почему мы, что втратили столько же в перса и даже больше чем тот же Биг Босс. должны выпрашивать обнову, как можно от него убежать. заметьте, не убить, не стоять дольше, а просто убежать.