Страница 41 из 44 ПерваяПервая ... 313940414243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 615 из 658

Тема: Статья: Внимание! Обновление 29.03.16!

Фрагорийский глашатай Аватар для Crazy Bunny
    Цитата Сообщение от Олежа Посмотреть сообщение
    Танком и так никого догнать невозможно - он контактник. Ты в механике боя ничего не соображаешь - молчи. Кто сказал, что танк должен быть медленнее - ты придумал.
    Догоняют на индриках, ловят искрой, потом под контакт. После 3-ех секунд выпускают уже без маны и практически без хп. Волхв по скоростью ничуть не быстрее танка и отбежать поэтому до след. перехвата не сможет, если танк намерян его приследовать.

Речь не идет о том, что бы вообще убить танка, а о том, как от него убежать).

Оно так и есть. Тяжелые доспехи , само название и суть класса говорят уже о том, что танк должен быть медленее остальных. Кто сказал, что луки должны быть быстрее танка тогда?) Характерные черты класса: проворность, скорость, резвость, легкие доспехи вот поэтому они и быстрее. Берсы тоже самое.

Вендетта, ты не права и играла ты танком насколько знаю давно- до обсидиана. Моя броня это мой отхил, т.е. моя мана. Обсидиан ее ворует вмиг, соответственно мне нечем обороняться. Единственное, что Волхв может противопоставить танку, это урон своего дракона и то, с таким попаданием и урезанным уроном, спутник может танка кусать только бонусом http://joxi.net/gmv6kLRhxzqJwm. Выходит. это где то минуту боя нужно будет Волхву устоять без маны. Ты действительно думаешь, что под уроном 40-50к в секунду на 70-ом лвле, Волхв сможет продержаться хотя бы 20 секунд?) Я ещё не беру в счет урон от самого танка, не знаю какой он у Атиллы , но не думаю, что он просто так себе силы в 12к стата накачал. Да и не суть. Эту силу если обнулить, им и перехвата 3 секунды хватит с драконом, что бы победить. Я так понял, единственный класс, что их может подмять это ПЧ и то с большим ГС. Что за бред?)

То что вы говорите, мол танков и так в игре мало, это ничуть не оправдывает того, насколько они сильный класс.
    Кто то говорил, мол так танки же самый дорогой класс, в плане прокачки. Ничуть не дороже Волхва, зато разница в ПВП колосальная и почему мы, что втратили столько же в перса и даже больше чем тот же Биг Босс. должны выпрашивать обнову, как можно от него убежать. заметьте, не убить, не стоять дольше, а просто убежать.

Фрагорийский глашатай Аватар для Griffin
    Записей в дневнике
    1
    Ты дракона сначала нормального сделай, как у того же биг босса или атиллы и потом выпрашивай что то.А то когда 2 класса у которых все завязано на драках встречаются, у 1 нубо драк, у 2 драк топовый то тут и так все ясно будет.
    Насчет маны - твой драк также может выжечь всю манну танку и не будет станов, значит ты спокойно оторвешся от него и его дракона.

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Finrod Посмотреть сообщение
    При желании танк может и до 50% разонат скорость, хил может до 40%, а если оденет оранж нож, то 50% будет

50 % будет ? а каким образом можно поподробнее ?

для тех , кто невнимательно читает - повторю еще раз : в плащ и сапоги руны на скорость не ложатся . от слова "СОВСЕМ".

если одному никак , давай как в школе , посчитаем вместе )):

1. кольцо 5 +5 руна
    2. кольцо 5+ 5 руна
    3. плащ 5
    4. сапоги 5
    5. нож 10 .

5+5+5+5+5+5+10=40.

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Crazy Bunny Посмотреть сообщение
    Догоняют на индриках, ловят искрой, потом под контакт. .........

Оно так и есть. Тяжелые доспехи , само название и суть класса говорят уже о том, что танк должен быть медленее остальных. Кто сказал, что луки должны быть быстрее танка тогда?) Характерные черты класса: проворность, скорость, резвость, легкие доспехи вот поэтому они и быстрее. Берсы тоже самое.

.

по индрику , что мешает тебе на нем удрать ? или сперва оглушить той же искрой а потом удрать? ничего, кроме собственного желания поступить так.

легкие доспехи , скорость ..... и при этом те же 70% защиты от физика , как и на тяжелых латах)) очень логично , не правда ли ? тут уж , скорее надо резать скорость луку , что бы паритет был .

Фрагорийский глашатай Аватар для Finrod
    Цитата Сообщение от Suvorov Посмотреть сообщение

для тех , кто невнимательно читает - повторю еще раз : в плащ и сапоги руны на скорость не ложатся . от слова "СОВСЕМ".

1. кольцо 5 +5 руна
    2. кольцо 5+ 5 руна
    3. плащ 5
    4. сапоги 5
    5. нож 10 .

5+5+5+5+5+5+10=40.
    Вась, еще +10% забыл от камня арены)) но ведь для тебя бедненького это НЕ реально))

Фрагорийский глашатай
    Вась, еще +10% забыл от камня арены)) но ведь для тебя бедненького это НЕ реально))
    Петь , а ты пробовал сходить на арену последнюю неделю ? богатенький ты мой

Фрагорийский глашатай Аватар для Crazy Bunny
    Цитата Сообщение от Griffin Посмотреть сообщение
    Ты дракона сначала нормального сделай, как у того же биг босса или атиллы и потом выпрашивай что то.А то когда 2 класса у которых все завязано на драках встречаются, у 1 нубо драк, у 2 драк топовый то тут и так все ясно будет.
    Насчет маны - твой драк также может выжечь всю манну танку и не будет станов, значит ты спокойно оторвешся от него и его дракона.
    У меня и так норм драк с оружием +12 в три комплекта шмота (есть на чистую ловку)

У Биг Босса 17к гс перс. Не в обиду ББ, но будем честны, такое низкое гс в данже вообще не видно сейчас. С чего он должен играть на ровне с 25к гс персами с топ драками и даже их побеждать? У своих 70-ых данжевиков спроси и выдели хоть одного перса 70-ого, который его 1 на 1 убьет. Да никто и убедишься ты сам, если пвп попросишь, или в данж сходишь к нам. Так что не гони мне тут, что топ драк решит проблему. Этот топ драк будет дамажить в основном только http://joxi.net/gmv6kLRhxzqJwm а пока автоатакой попадет, тебя уже нет.

Выходит и 13к гс можно сделать танку, лишь бы шмот(даже неточенный) по плюхам правильным был с нужными рунами и дать ему почти топ дракона. Заметь у Биг Босса всего 2 шмотки на драке +12. и статы далеко не 25 25.

Вон на ПКД сейчас с суворовым был. Драк чаще чем через раз промахивался по нему и дрались пол минуты. Ну как дрались, стояли и мой драк просто его кусал промахами. Так он само криво одетый танк, которого я видел. Там ни одной прямой руны, ни гс ни драка нет и шмот с половины непрофиль.

1. кольцо 5 +5 руна
    2. кольцо 5+ 5 руна
    3. плащ 5
    4. сапоги 5
    5. нож 10 .

5+5+5+5+5+5+10=40.
    так то если на плаще и сапогах не ставиться такая рунка это не значит что на других шмотках нету, на шлеме допустим точно есть, ну опять же откуда тебе это знать.

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Сарказм Посмотреть сообщение
    так то если на плаще и сапогах не ставиться такая рунка это не значит что на других шмотках нету, на шлеме допустим точно есть, ну опять же откуда тебе это знать.
    и че ? сходи подлечись . а то у тебя к бесноватости еще и замашки на ясновидение появились. уже претендуешь знать , то что знают или не знают другие.))

Фрагорийский глашатай Аватар для Finrod
    Петь , а ты пробовал сходить на арену последнюю неделю ? богатенький ты мой
    Пробовал))

и че ?
    хоть бы чё, математик с тебя никакой, ты же там насчитывал только 40%

Фрагорийский глашатай
    Пробовал))

и?

Фрагорийский глашатай
    хоть бы чё, математик с тебя никакой, ты же там насчитывал только 40%
    1 шлем на всю фрагу был с +5% , причем на шлеме ловки , а не крепы . ну да ладно , не суть , пусть 45% будет , да только вот беда , реально прибавляет скорость бега только целый десяток % )

1 шлем на всю фрагу был с +5% , причем на шлеме ловки , а не крепы . ну да ладно , не суть , пусть 45% будет , да только вот беда , реально прибавляет скорость бега только целый десяток % )
    Шлемов куча таких причём на всех видах, и снова лишь бы написать очередной бред, 5% ничего не дают)) ну ну.. точно также как и отхил, урон..

Фрагорийский глашатай
    Шлемов куча таких причём на всех видах, и снова лишь бы написать очередной бред, 5% ничего не дают)) ну ну.. точно также как и отхил, урон..

да нет , батенька , это у вас бред . 500 ловки или силы или инты дадут прибавку к урону , 500 духа - + к отхилу дадут . а вот 500 подвиги именно к скорости бега , если и прибавят ,то какие то тысячные доли %. с процентами та же фигня .

так что бредить , на то , что ты же сам считаешь бредом , это уже перебор , даже для тебя . не находишь?

ну если куча - то хотя бы 3 скрина разных шлемов , а ? на крепу , на инту и на силу ?

Ваши права