Показано с 1 по 15 из 658

Тема: Статья: Внимание! Обновление 29.03.16!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Цитата Сообщение от Suvorov Посмотреть сообщение
    1 шлем на всю фрагу был с +5% , причем на шлеме ловки , а не крепы . ну да ладно , не суть , пусть 45% будет , да только вот беда , реально прибавляет скорость бега только целый десяток % )
    Шлемов куча таких причём на всех видах, и снова лишь бы написать очередной бред, 5% ничего не дают)) ну ну.. точно также как и отхил, урон..

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Сарказм Посмотреть сообщение
    Шлемов куча таких причём на всех видах, и снова лишь бы написать очередной бред, 5% ничего не дают)) ну ну.. точно также как и отхил, урон..

да нет , батенька , это у вас бред . 500 ловки или силы или инты дадут прибавку к урону , 500 духа - + к отхилу дадут . а вот 500 подвиги именно к скорости бега , если и прибавят ,то какие то тысячные доли %. с процентами та же фигня .

так что бредить , на то , что ты же сам считаешь бредом , это уже перебор , даже для тебя . не находишь?

ну если куча - то хотя бы 3 скрина разных шлемов , а ? на крепу , на инту и на силу ?

да нет , батенька , это у вас бред . 500 ловки или силы или инты дадут прибавку к урону , 500 духа - + к отхилу дадут . а вот 500 подвиги именно к скорости бега , если и прибавят ,то какие то тысячные доли %. с процентами та же фигня .

так что бредить , на то , что ты же сам считаешь бредом , это уже перебор , даже для тебя . не находишь?

ну если куча - то хотя бы 3 скрина разных шлемов , а ? на крепу , на инту и на силу ?
    ну что с тобой общаться если ты пень полный, мало того что незнаешь ничего, строчишь бред всякий, лучше если не знаешь сиди молча. так кто % к передвижению это не 5% к подвиге, а к скорости и поверь каждые 5% хорошо ощутимые, теперь он и понятно почему ты такой нуб, ты себе ещё в бижу место скорсти урон исцеление вставь может по твоей теории маны качать больше станешь))

www.floomby.ru/s2/Xgx7nz вот тебе на инту мой, другие если хочешь походи по серверам осмотри может пользы больше будет чем сидеть тут и писать т очего не знаешь

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Сарказм Посмотреть сообщение
    www.floomby.ru/s2/Xgx7nz вот тебе на инту мой, другие если хочешь походи по серверам осмотри может пользы больше будет чем сидеть тут и писать т очего не знаешь
    ты не суетись так , спокойнее , вдох-выдох, отпустит . нервишки побереги.

все что мне надо было я выяснил. еще будешь нужен - я уже знаю как тебя на разговор вытянуть . а то ведь если нормально спрашивать - то скалитесь только))
    а так , опуская наезды, и инфу дали , да еще и картинками порадовали .

спасибо.

Ваши права