10 шариков за 1 зеленый медальон это круто) Стоило при таких расценках вообще вводить их обмен?
10 шариков за 1 зеленый медальон это круто) Стоило при таких расценках вообще вводить их обмен?
верните козлам минималку на место , да и дракам пора минималку снизить
Может пора внести обмен купонов фортуны на счастливый билет?
Речь даже не за них)) Не надо вырывать отрывками, я говорю за свой урон... а не за чей то еще. И я не понимаю, почему идет такое нытье, с учетом формулы расчета и возврата урона допустим от моего ГС, получается так: мои 30 000 ГС делим на 1 000., шанс использования выходит 30%. (если я правильно понимаю), Ну и судя по тесту из 50 ударов сработает только 2. А по поводу привлечения внимания, ну как бы танки и так все время в прицеле и бегут первыми в толпу... Я не думаю, что это очень важное изменение.
Оплеуха больше не наносит урон - вообще ни какой и ни кому.
Так что от самика вреда не будет ни какого)
хилам - порезать отхил , убрать мгновенный отхил.
витькам - удар с разбега сократить до 1 клетки.
лукам и чарам - порезать урон , каст любых умений сделать 3-5 сек.
а если по серьезному - то вернули бы излишне отобранные параметры на место , а то добавлять , то , чего не просили это на раз-два , убирать все подряд это вообще на раз , а вот все правильно сделать походу проблема №1.
и кстати - привлечение внимания перестало по мобам работать , теперь переагрить босса нельзя .
Снизим минимальную ставку на Огненных козлов до 15 000 изумрудов.
=))