Страница 4 из 16 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46 по 60 из 226

Тема: Статья: Внимание! Обновление 06.04.2016!

Фрагорийский глашатай
    10 шариков за 1 зеленый медальон это круто) Стоило при таких расценках вообще вводить их обмен?

верните козлам минималку на место , да и дракам пора минималку снизить

Фрагорийский глашатай Аватар для Кикис
    Цитата Сообщение от Destroyer. Посмотреть сообщение
    а если перка для адаманта, у которого самум 150к с учетом поглота?)
    Я говорю за свой класс, как за самоцвета. У берсов веер по 400-600к. лупит и что?

Цитата Сообщение от Кикис Посмотреть сообщение
    Я говорю за свой класс, как за самоцвета. У берсов веер по 400-600к. лупит и что?
    У троих на всю фрагу.

Может пора внести обмен купонов фортуны на счастливый билет?

Фрагорийский глашатай Аватар для Кикис
    Цитата Сообщение от Семка Посмотреть сообщение
    У троих на всю фрагу.
    Речь даже не за них)) Не надо вырывать отрывками, я говорю за свой урон... а не за чей то еще. И я не понимаю, почему идет такое нытье, с учетом формулы расчета и возврата урона допустим от моего ГС, получается так: мои 30 000 ГС делим на 1 000., шанс использования выходит 30%. (если я правильно понимаю), Ну и судя по тесту из 50 ударов сработает только 2. А по поводу привлечения внимания, ну как бы танки и так все время в прицеле и бегут первыми в толпу... Я не думаю, что это очень важное изменение.
    Оплеуха больше не наносит урон - вообще ни какой и ни кому.
    Так что от самика вреда не будет ни какого)

Фрагорийский глашатай
    хилам - порезать отхил , убрать мгновенный отхил.
    витькам - удар с разбега сократить до 1 клетки.
    лукам и чарам - порезать урон , каст любых умений сделать 3-5 сек.

а если по серьезному - то вернули бы излишне отобранные параметры на место , а то добавлять , то , чего не просили это на раз-два , убирать все подряд это вообще на раз , а вот все правильно сделать походу проблема №1.

Речь даже не за них)) Не надо вырывать отрывками, я говорю за свой урон... а не за чей то еще. И я не понимаю, почему идет такое нытье, с учетом формулы расчета и возврата урона допустим от моего ГС, получается так: мои 30 000 ГС делим на 1 000., шанс использования выходит 30%. (если я правильно понимаю), Ну и судя по тесту из 50 ударов сработает только 2. А по поводу привлечения внимания, ну как бы танки и так все время в прицеле и бегут первыми в толпу... Я не думаю, что это очень важное изменение.
    Оплеуха больше не наносит урон - вообще ни какой и ни кому.
    Так что от самика вреда не будет ни какого)
    Да танк дамажить и не должен, хоть убейся. Но и тебя не убить, сколько раз я вокруг плясал, то парирование то уворот, то проходит мизер.Вот это функция танка.

600r которые обрезаются поглотом, а я про 150к говорю которые прилетели в перса, то что вышло после обрезания поглота, берса в свою очередь убить легче раз в 300 чем танка

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Семка Посмотреть сообщение
    У троих на всю фрагу.
    а действительно сильных танков на всю фрагу сколько ? ну максимум с десяток . большая разница )))

Фрагорийский глашатай
    и кстати - привлечение внимания перестало по мобам работать , теперь переагрить босса нельзя .

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    Снизим минимальную ставку на Огненных козлов до 15 000 изумрудов.

Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    Снизим минимальную ставку на Огненных козлов до 15 000 изумрудов.
    И это даже завышено, посмотрите ауки, 7-10к козлы стоят. ну зачем этот геморрой с откатами то, все рвно козлы не ходовой товар. все козами подымают статы драконам. ни кто не делает драков со статами 19-21 и так далее

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Suvorov Посмотреть сообщение
    и кстати - привлечение внимания перестало по мобам работать , теперь переагрить босса нельзя .
    Спасибо, смотрим.
    Из миража, из ничего, из сумасбродства моего - вдруг возникает чей-то лик...

Ваши права