Страница 6 из 16 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76 по 90 из 226

Тема: Статья: Внимание! Обновление 06.04.2016!

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Grey Посмотреть сообщение
    .....,держать на себе урон!

подразумевается групповой бой ? где танков бьют последними ? смешно . стоит танк один , и держит урон. сильно так держит , что бы не убежал .

Цитата Сообщение от Анатол Посмотреть сообщение
    вот тебе без крита самум под жадностью и под плечами без крита:

http://www.floomby.ru/s2/XgADCp

крит у меня 24% чтобы он прошол надо чтобы столько звезд сошлость что аж страшно ну даже если с критом вот, тут же тебе и жадность:

http://www.floomby.ru/s2/ugADAr
    ну так во втором скрине ты показываешь просто свой урон самума, урона от новой перки там нету, она не добавляет никакого урона а наносит сколько тебе нанесли

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Сарказм Посмотреть сообщение
    ну так во втором скрине ты показываешь просто свой урон самума, урона от новой перки там нету, она не добавляет никакого урона а наносит сколько тебе нанесли
    я думал что жадность работает по принцыпу увеличения с плечей... и бил самумом под жадностью оба раза и под плечами вместе... тогда покажи где ты получил отдельно урон от жадности?

только плечи увеличивают стат, а жадность добавляет сталое количество урона...

я думал что жадность работает по принцыпу увеличения с плечей... и бил самумом под жадностью оба раза и под плечами вместе... тогда покажи где ты получил отдельно урон от жадности?
    я скрин кинул выше, там урон и кто му же полный который прошёл

Фрагорийский глашатай
    я скрин кинул выше, там урон и кто му же полный который прошёл
    там не понятно от чего ты получил и к чему прибавило жадность...

Фрагорийский глашатай
    Да кстати когда будет правка танков? очень ждём. Особено правку урона драконов по ним, чтобы он проходил как и по всем классам...чтобы драконы игнорировали парирование и уклонение и наносили урон а не в пустую били, новое умение жадность тоже не плохо было бы под коректировать, зделать куладун чтобы раз в 2 мин срабатывало, потестили так оно работает меньше чем раз в минуту и это по вашим формулам с 17% вероятностью, хм такую бы вероятность на заточку шмота было бы отлично. и кстати не понятно почему урон приходит от этой перке в полном размере сколько прошло по танку, почему персонаж не поглощает сколько и положено, а то слишком жирновато нанёс допустим 50 к и тут тебе прилетает столько же это что за прикол?
    хоть что то на Самоцветах работает как и заявлено .

реальный вред Жадность может нанести только серьезным ДД , но и тут достаточно много условий :

1. вероятность срабатывания этой перки - на 70-лвл - 25% ( максимум)
    2. Она работает случайно , от любого умения , может и от искры на 300 хп .
    3. танк должен находится на дистанции атаки , то есть вплотную к противнику , однако и тут есть засада - танк выйти в ближний бой может только перехватом , но в этом случае противник оглушен и сильно долбануть не может .

для дистанционников эта перка практически неопасна . достаточно лишь немного поменять технику боя - сильно бить нужно либо убегая , либо , если попал под перехват - то сразу после его окончания - и снова на дистанцию. Жадность на 4 сек , перехват 6 сек , вполне можно успевать.

как видим , что бы реальная польза для была именно от Жадности , звезды должны сойтись очень уж удачно)). это можно рассматривать как некий приятный бонус , а никак не реально-боевую перку.

Вот когда ЗК нормально доделают вот тогда магам потяжелее будет.

а тот же ЛЧ например хороший урон может выдавать каждые 2 сек , а очень хороший - каждые 6 . и делает это он исключительно по собственной воле и тогда когда ему это удобно .

Фрагорийский глашатай
    там не понятно от чего ты получил и к чему прибавило жадность...
    я могу ошибаться , но по скрину Сарказма видно , что ему прилетел урон от Жадности , причем он приплюсовался к обычному тычку ножиком.

Цитата Сообщение от Suvorov Посмотреть сообщение
    хоть что то на Самоцветах работает как и заявлено .

реальный вред Жадность может нанести только серьезным ДД , но и тут достаточно много условий :

1. вероятность срабатывания этой перки - на 70-лвл - 25% ( максимум)
    2. Она работает случайно , от любого умения , может и от искры на 300 хп .
    3. танк должен находится на дистанции атаки , то есть вплотную к противнику , однако и тут есть засада - танк выйти в ближний бой может только перехватом , но в этом случае противник оглушен и сильно долбануть не может .
    1 вероятность срабатывания высокая, точнее раз в мин точно
    2 ну искрой чтобы бить я незнаю кем нужно быть
    3 ну как это не может? хватает чтобы он до перехвата ударил и за 4 сек танк поймал вот и всё

Фрагорийский глашатай
    1 вероятность срабатывания высокая, точнее раз в мин точно
    2 ну искрой чтобы бить я незнаю кем нужно быть
    3 ну как это не может? хватает чтобы он до перехвата ударил и за 4 сек танк поймал вот и всё

1. раз в минуту это часто разве ? ты например хороший урон можешь выдавать 30 раз в минуту , а очень хороший - 10 раз.
    2. ну пусть не искрой , а прерыванием . еще и оглуха слетит.
    3. а вот для этого случая и был 2 абзац моего сообщения :

"для дистанционников эта перка практически неопасна . достаточно лишь немного поменять технику боя - сильно бить нужно либо убегая , либо , если попал под перехват - то сразу после его окончания - и снова на дистанцию. Жадность на 4 сек , перехват 6 сек , вполне можно успевать."

да , это конечно нужно вовремя сориентироваться и суметь это все реализовать , но возможность то есть . причем возможность независимая от шансов и процентов.

По моему рано делать какие то выводы . Тестовое пинание и реальный бой куда как сильно различаются . надо будет еще посмотреть как оно к чему .

например у меня за 3 ПКД слетела всего 2 раза . заскринить не успел((( просто обратил внимание , что от меня урон в районе 15к от тычка ножиком прошел.

Фрагорийский глашатай Аватар для Fatal Error
    1 вероятность срабатывания высокая
    Цитата Сообщение от Кикис Посмотреть сообщение
    мои 30 000 ГС делим на 1 000., шанс использования выходит 30%. (если я правильно понимаю), Ну и судя по тесту из 50 ударов сработает только 2.
    Ух какая высокая при 30к гс)

Фрагорийский глашатай
    а если посмотреть на вещи совсем реально - то введение этой перки танкам может привести к серьезным последствиям только для персонажей с очень хорошим уроном + небольшим количеством ХП + неумением или нежеланием двигаться.

а много ли таких ?))

по крайней мере так оно видится . как оно будет - надо смотреть , статистику собирать.

Фрагорийский глашатай Аватар для karxaradon
    Записей в дневнике
    3
    смешные вы люди.панику поднимаете.ладно бы если она весела безвременно до удара.а так с дистанции получил урон.повисла перка.попробуй в течении 4 сек перехватить перса.да при том что вешается с шансом.да и сами вы орёте что по танкам мало урона идёт.тогда при благоприятном с течении и вы мало получите.в добавок это умение НЕ КОНТРОЛИРУЕТСЯ.короче это не правка а пародия на неё.лучше бы вместо этой байды ввели бы как и обещали поглот 70% от всего урона на адамов и самиков.и то больше бы толку было

Цитата Сообщение от Suvorov Посмотреть сообщение
    1. раз в минуту это часто разве ? ты например хороший урон можешь выдавать 30 раз в минуту , а очень хороший - 10 раз.
    2. ну пусть не искрой , а прерыванием . еще и оглуха слетит.
    3. а вот для этого случая и был 2 абзац моего сообщения :

"для дистанционников эта перка практически неопасна . достаточно лишь немного поменять технику боя - сильно бить нужно либо убегая , либо , если попал под перехват - то сразу после его окончания - и снова на дистанцию. Жадность на 4 сек , перехват 6 сек , вполне можно успевать."

да , это конечно нужно вовремя сориентироваться и суметь это все реализовать , но возможность то есть . причем возможность независимая от шансов и процентов.

По моему рано делать какие то выводы . Тестовое пинание и реальный бой куда как сильно различаются . надо будет еще посмотреть как оно к чему .

например у меня за 3 ПКД слетела всего 2 раза . заскринить не успел((( просто обратил внимание , что от меня урон в районе 15к от тычка ножиком прошел.
    конечно раз в минуту это часто, ой начинаеться.. для дистанционщиков перка не опасна, вот именно что в реальном бою это инчае выглядет, не оглушит он оглушит другой, драк и тд...

Да кстати когда будет правка танков? очень ждём. Особено правку урона драконов по ним, чтобы он проходил как и по всем классам...чтобы драконы игнорировали парирование и уклонение и наносили урон а не в пустую били, новое умение жадность тоже не плохо было бы под коректировать, зделать куладун чтобы раз в 2 мин срабатывало, потестили так оно работает меньше чем раз в минуту и это по вашим формулам с 17% вероятностью, хм такую бы вероятность на заточку шмота было бы отлично. и кстати не понятно почему урон приходит от этой перке в полном размере сколько прошло по танку, почему персонаж не поглощает сколько и положено, а то слишком жирновато нанёс допустим 50 к и тут тебе прилетает столько же это что за прикол?
    А что плохого в том, что они отражают урон? По моему наоборот, очень даже круто. Только я бы сделал это умение активным, либо если это пассивка, то чтобы всегда работала, и возвращала минимум 50% от нанесенного урона. Тогда бы это было похоже на танка

Цитата Сообщение от Волшебник Посмотреть сообщение
    А что плохого в том, что они отражают урон? По моему наоборот, очень даже круто. Только я бы сделал это умение активным, либо если это пассивка, то чтобы всегда работала, и возвращала минимум 50% от нанесенного урона. Тогда бы это было похоже на танка
    плохое не в том что они отражают урон, а в том что они наносят урон который наносит им Дд, драки по ним не попадают, уронят теперь как Дд так чем теперь их бить то посохом может?

Ваши права