Показано с 1 по 15 из 226

Тема: Статья: Внимание! Обновление 06.04.2016!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Сарказм Посмотреть сообщение
    Да кстати когда будет правка танков? очень ждём. Особено правку урона драконов по ним, чтобы он проходил как и по всем классам...чтобы драконы игнорировали парирование и уклонение и наносили урон а не в пустую били, новое умение жадность тоже не плохо было бы под коректировать, зделать куладун чтобы раз в 2 мин срабатывало, потестили так оно работает меньше чем раз в минуту и это по вашим формулам с 17% вероятностью, хм такую бы вероятность на заточку шмота было бы отлично. и кстати не понятно почему урон приходит от этой перке в полном размере сколько прошло по танку, почему персонаж не поглощает сколько и положено, а то слишком жирновато нанёс допустим 50 к и тут тебе прилетает столько же это что за прикол?
    хоть что то на Самоцветах работает как и заявлено .

реальный вред Жадность может нанести только серьезным ДД , но и тут достаточно много условий :

1. вероятность срабатывания этой перки - на 70-лвл - 25% ( максимум)
    2. Она работает случайно , от любого умения , может и от искры на 300 хп .
    3. танк должен находится на дистанции атаки , то есть вплотную к противнику , однако и тут есть засада - танк выйти в ближний бой может только перехватом , но в этом случае противник оглушен и сильно долбануть не может .

для дистанционников эта перка практически неопасна . достаточно лишь немного поменять технику боя - сильно бить нужно либо убегая , либо , если попал под перехват - то сразу после его окончания - и снова на дистанцию. Жадность на 4 сек , перехват 6 сек , вполне можно успевать.

как видим , что бы реальная польза для была именно от Жадности , звезды должны сойтись очень уж удачно)). это можно рассматривать как некий приятный бонус , а никак не реально-боевую перку.

Вот когда ЗК нормально доделают вот тогда магам потяжелее будет.

а тот же ЛЧ например хороший урон может выдавать каждые 2 сек , а очень хороший - каждые 6 . и делает это он исключительно по собственной воле и тогда когда ему это удобно .

Цитата Сообщение от Suvorov Посмотреть сообщение
    хоть что то на Самоцветах работает как и заявлено .

реальный вред Жадность может нанести только серьезным ДД , но и тут достаточно много условий :

1. вероятность срабатывания этой перки - на 70-лвл - 25% ( максимум)
    2. Она работает случайно , от любого умения , может и от искры на 300 хп .
    3. танк должен находится на дистанции атаки , то есть вплотную к противнику , однако и тут есть засада - танк выйти в ближний бой может только перехватом , но в этом случае противник оглушен и сильно долбануть не может .
    1 вероятность срабатывания высокая, точнее раз в мин точно
    2 ну искрой чтобы бить я незнаю кем нужно быть
    3 ну как это не может? хватает чтобы он до перехвата ударил и за 4 сек танк поймал вот и всё

Фрагорийский глашатай
    1 вероятность срабатывания высокая, точнее раз в мин точно
    2 ну искрой чтобы бить я незнаю кем нужно быть
    3 ну как это не может? хватает чтобы он до перехвата ударил и за 4 сек танк поймал вот и всё

1. раз в минуту это часто разве ? ты например хороший урон можешь выдавать 30 раз в минуту , а очень хороший - 10 раз.
    2. ну пусть не искрой , а прерыванием . еще и оглуха слетит.
    3. а вот для этого случая и был 2 абзац моего сообщения :

"для дистанционников эта перка практически неопасна . достаточно лишь немного поменять технику боя - сильно бить нужно либо убегая , либо , если попал под перехват - то сразу после его окончания - и снова на дистанцию. Жадность на 4 сек , перехват 6 сек , вполне можно успевать."

да , это конечно нужно вовремя сориентироваться и суметь это все реализовать , но возможность то есть . причем возможность независимая от шансов и процентов.

По моему рано делать какие то выводы . Тестовое пинание и реальный бой куда как сильно различаются . надо будет еще посмотреть как оно к чему .

например у меня за 3 ПКД слетела всего 2 раза . заскринить не успел((( просто обратил внимание , что от меня урон в районе 15к от тычка ножиком прошел.

1. раз в минуту это часто разве ? ты например хороший урон можешь выдавать 30 раз в минуту , а очень хороший - 10 раз.
    2. ну пусть не искрой , а прерыванием . еще и оглуха слетит.
    3. а вот для этого случая и был 2 абзац моего сообщения :

"для дистанционников эта перка практически неопасна . достаточно лишь немного поменять технику боя - сильно бить нужно либо убегая , либо , если попал под перехват - то сразу после его окончания - и снова на дистанцию. Жадность на 4 сек , перехват 6 сек , вполне можно успевать."

да , это конечно нужно вовремя сориентироваться и суметь это все реализовать , но возможность то есть . причем возможность независимая от шансов и процентов.

По моему рано делать какие то выводы . Тестовое пинание и реальный бой куда как сильно различаются . надо будет еще посмотреть как оно к чему .

например у меня за 3 ПКД слетела всего 2 раза . заскринить не успел((( просто обратил внимание , что от меня урон в районе 15к от тычка ножиком прошел.
    конечно раз в минуту это часто, ой начинаеться.. для дистанционщиков перка не опасна, вот именно что в реальном бою это инчае выглядет, не оглушит он оглушит другой, драк и тд...

Фрагорийский глашатай
    конечно раз в минуту это часто, ой начинаеться.. для дистанционщиков перка не опасна, вот именно что в реальном бою это инчае выглядет, не оглушит он оглушит другой, драк и тд...
    так речи о том , что СОВСЕМ не опасна нету. и давай разделять - я писал про одиночный бой , ты же про группу пишешь .. ну так там не один хил отхилит , так другой, и вариантов множество.

полезная ли это штука ? определенно да . но только по принципу "лучше , чем ничего". Самоцвет получил определенную возможность наносить урон. неконтролируемую .
    Любое пассивное умение действительно хорошо только тогда, когда оно либо работает постоянно , либо по жесткому алгоритму ( как почти все пассивки Адаманта) . а все что работает по приципу случая - это от лукавого. мало того , что шанс не очень велик , так еще и сработать может , когда оно и ненужно. либо уже ненужно , либо еще .

так речи о том , что СОВСЕМ не опасна нету. и давай разделять - я писал про одиночный бой , ты же про группу пишешь .. ну так там не один хил отхилит , так другой, и вариантов множество.

полезная ли это штука ? определенно да . но только по принципу "лучше , чем ничего". Самоцвет получил определенную возможность наносить урон. неконтролируемую .
    Любое пассивное умение действительно хорошо только тогда, когда оно либо работает постоянно , либо по жесткому алгоритму ( как почти все пассивки Адаманта) . а все что работает по приципу случая - это от лукавого. мало того , что шанс не очень велик , так еще и сработать может , когда оно и ненужно. либо уже ненужно , либо еще .
    а одиночные бои у нас где проходят на арене чтоль????))))
    кроме самоцветом и адаманты получили такую возможность) пример с атилой http://www.floomby.ru/s2/ggADhU норм сразу нодом пол Xп?)) ну незнаю у кого там шансы не велики с двумя танками тестил и СТАБИЛЬНО раз в минуту срабатывает

Фрагорийский глашатай
    а одиночные бои у нас где проходят на арене чтоль????))))
    кроме самоцветом и адаманты получили такую возможность) пример с атилой http://www.floomby.ru/s2/ggADhU норм сразу нодом пол Xп?)) ну незнаю у кого там шансы не велики с двумя танками тестил и СТАБИЛЬНО раз в минуту срабатывает
    ну уточни что, для того, чтобы словить этот урон от жадности мы час старались вдвоем...)))

Фрагорийский глашатай Аватар для Fatal Error
    1 вероятность срабатывания высокая
    Цитата Сообщение от Кикис Посмотреть сообщение
    мои 30 000 ГС делим на 1 000., шанс использования выходит 30%. (если я правильно понимаю), Ну и судя по тесту из 50 ударов сработает только 2.
    Ух какая высокая при 30к гс)

Ваши права