Цитата Сообщение от Suvorov Посмотреть сообщение
1. раз в минуту это часто разве ? ты например хороший урон можешь выдавать 30 раз в минуту , а очень хороший - 10 раз.
2. ну пусть не искрой , а прерыванием . еще и оглуха слетит.
3. а вот для этого случая и был 2 абзац моего сообщения :

"для дистанционников эта перка практически неопасна . достаточно лишь немного поменять технику боя - сильно бить нужно либо убегая , либо , если попал под перехват - то сразу после его окончания - и снова на дистанцию. Жадность на 4 сек , перехват 6 сек , вполне можно успевать."

да , это конечно нужно вовремя сориентироваться и суметь это все реализовать , но возможность то есть . причем возможность независимая от шансов и процентов.

По моему рано делать какие то выводы . Тестовое пинание и реальный бой куда как сильно различаются . надо будет еще посмотреть как оно к чему .

например у меня за 3 ПКД слетела всего 2 раза . заскринить не успел((( просто обратил внимание , что от меня урон в районе 15к от тычка ножиком прошел.
конечно раз в минуту это часто, ой начинаеться.. для дистанционщиков перка не опасна, вот именно что в реальном бою это инчае выглядет, не оглушит он оглушит другой, драк и тд...