Страница 11 из 16 ПерваяПервая ... 910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 165 из 226

Тема: Статья: Внимание! Обновление 06.04.2016!

Фрагорийский глашатай Аватар для karxaradon
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Сарказм Посмотреть сообщение
    ну так всего то день прошёл, эпик минутный, в кп возможно не было возможности понять вкус этой новой перки, да сам факт у танка урон Дд уже настораживает поэтому нужно пока тёпленькое чтобы всё исправляли и делали потому что потом уже это будет никому ненужно, когда начнёться что какому то 90 чару, хилу на которых весеть будут, от 70 танков будет прилетать по 200 к урона, начнуться не понятки, правки, поломки и тд
    )))у меня встречное предложение.что бы такой урон не прилетал ПОРЕЗАТЬ ДД УРОН.

Фрагорийский глашатай Аватар для Finrod
    в вкладке защиты это, ну вот об этих 70 % они и пишут, а вообще во вкладке магии поглот от маг урона, который делаеться бижей рунами плюхами со шмота, а эти 70% разве что от мобов и стрел. другие умения проходят по маг урону.. и вообще не понятно где физ где маг поглот, и работает ли
    Все работает, только физпоглот постоянно плавает, хотя СБ4 у витязей и адамантов должно исправлять эту проблему и делать фиксированный поглот 80%

Цитата Сообщение от karxaradon Посмотреть сообщение
    )))у меня встречное предложение.что бы такой урон не прилетал ПОРЕЗАТЬ ДД УРОН.
    у Дд урон вполне нормальный, танки, хилы другие классы вполне нормально его держут, пример : ну за 5 сек я нанесу танку пусть 100 к урона, смертельно? нет.. а Танк вернёт мне эти 100 к, + драк даже самый нубский немного добавит, вот и конец Дд)))

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Finrod Посмотреть сообщение
    Все работает, только физпоглот постоянно плавает, хотя СБ4 у витязей и адамантов должно исправлять эту проблему и делать фиксированный поглот 80%
    сб4 у нас живёт своей жизнью с момента его введения.работает как ему вздумается.особенно от берсов.в своё время проверяли с псом

вполне возможно что работает, тогда не правильно работают умения, мельница, веер, меткий и тд.. они проходят как магический урон, а с чего класс силач бьёт маг уроном? вот это да, нужно править... у кого 70 у кого 80 % чтобы так и поглощали урон физ вот этих классов

Записей в дневнике
    3
    у Дд урон вполне нормальный, танки, хилы другие классы вполне нормально его держут, пример : ну за 5 сек я нанесу танку пусть 100 к урона, смертельно? нет.. а Танк вернёт мне эти 100 к, + драк даже самый нубский немного добавит, вот и конец Дд)))
    а вернёт ли он его тебе при помощи этого умения?это надо чтоб этот урон вошёл.чтоб сработало умение.чтоб за 4 сек я смог тебя застанить при помощи урезанного перехвата и ударить.если бы умение було не 4 сек а повисло безвременно тогда мог бы и жаловаться.

вполне возможно что работает, тогда не правильно работают умения, мельница, веер, меткий и тд.. они проходят как магический урон, а с чего класс силач бьёт маг уроном? вот это да, нужно править... у кого 70 у кого 80 % чтобы так и поглощали урон физ вот этих классов
    Лично у меня все эти умения поглощаются физпоглотом

сб4 у нас живёт своей жизнью с момента его введения.работает как ему вздумается.особенно от берсов.в своё время проверяли с псом
    Скажу тебе так - у пса и юстаса (точно знаю) физпоглот 80% и не падает и по идее чтобы иметь такой не надо вставлять камни уз

Записей в дневнике
    3
    )))И ВООБЩЕ.РЕЗАТЬ УРОН ДД ОДНОЗНАЧНО.ОСОБЕННО ЧАРАМ,БЕРСАМ И ЛУКАМ.витькам не надо.НАДО проконсультироваться с Григорием.у него большой опыт в продвиженнии бредовых идей.Надо придумать побредовее правку дд.чем бредовее,тем больше вероятность что прокатит))

а вернёт ли он его тебе при помощи этого умения?это надо чтоб этот урон вошёл.чтоб сработало умение.чтоб за 4 сек я смог тебя застанить при помощи урезанного перехвата и ударить.если бы умение було не 4 сек а повисло безвременно тогда мог бы и жаловаться.
    да всёравно это лажа с этим " вошёл, прошёл урон , застанил и тд " это опять же при боях один на один, пример тебе другой, ты в кп.. бой.. ты висишь на хиле, по тебе проходит урона допустим от чара, не плохой... и срабатывает " жадность " и этим не плохим уроном ты выдаёшь по этому бедному хилу,чару или кто там будет, так что ненужно перку приравнивать чуть что к еденичному бою, когда у кого то возможность есть убежать а у кого то её нет.

Лично у меня все эти умения поглощаются физпоглотом
    а у меня нет, поэтому как там писали, тряпочным не резать надо физ поглот, а подправить чтобы работало как нужно)

Фрагорийский глашатай Аватар для Fatal Error
    а у меня нет, поэтому как там писали, тряпочным не резать надо физ поглот, а подправить чтобы работало как нужно)
    И колку вдогонку на 10 секунд)

впринципе можно оставить урон чарам . даже чуть повысить чтобы не плакали но при этом чтобы они не имели возможности бега вот тогда вообще красота будет . тогда сарк вобще будет боятся на пкд ходить ) а то носятся как гоничие только наоборот от цели устал бегать за "типо профи дд" где всех их дд заключено на бегу и не более .

а то перехват нам убрали который нихрена не станит и никого это не парит . еще видите ли перка новая бьет очень много а чем догонять если перехват через задний проезд сделали ?

и насчет драков ладно хилы жалуются что их драки жрут не поспорю они выхиливаются . но луки чары ..... сарказм особенно ты должен говорить в последнюю очередь о драках он тебя достает раз из 20. луки вообще свободно бегают я бы танкам дал перку которая замедляет на 90% секунд так на 10-20.

Ваши права