Страница 13 из 16 ПерваяПервая ... 31112131415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 195 из 226

Тема: Статья: Внимание! Обновление 06.04.2016!

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Сарказм Посмотреть сообщение
    ну во первых не часть а в полном объёме, во вторых вот когда будет такая вероятность срабатывания тогда можно и смотреть, сейчас она работает раз в минуту примерно, пусть проверяют свои формулы вероятности по соотношению к гс, да и полный урон это многовато будет, разве что если эта плюха выдаст допустим 50 к, а перс поглотит согласно своему поглоту тогда куда бы не шло.
    хорошо , попробуем на пальцах , простейшей триггерной логикой воспользоваться, пример будет не абсолютно верный , но с допусками как говорится в пределах погрешности)), и за точку отсчета возьмем что Танк УЖЕ ПОЛУЧИЛ возможность вернуть урон. и теперь просто прикинем вероятность того , что он сможет этим воспользоваться . Конечно принимаем что противник активно перемещается , а не стоит как столб.

Итак перка 100% есть.

1. танк находится на дистанции ближнего боя . да.нет. 100%/2=50%
    2. танк не оглушен противником. да.нет. 50%/2=25%
    3. перехват танка активен , а не находится в стадии откиса . да.нет . 25%/2=12.5%
    4. танк успеет догнать противника за 4 сек . да . нет . 12.5%/2= 6.25%.

есть еще достаточно много факторов , которые как снижают , так и повышают этот % , и можно конечно и за 1 бой выхватить пару раз , а можно и за 20 боев ни разу. но при большом количестве событий - удачное применение перки Жадность будет стремится именно к этим , не полным 7%.

Цитата Сообщение от Олежа Посмотреть сообщение
    Перка удалась. Абсолютной имбы она не даёт. Т.к. шанс срабатывания предположем 20 пр на 70 лвле , срабатывает он рандомно на любой удар. Чтобы нанести противнику скажем 100к урона нужно быть очень везучим. не пори ты ЕРУНДУ
    срабатывает оно на любой удар умений, а Дд уронят не по 2 к, так что непонимаю чем тебя смутила и удивила циферка 100? это так мелочь.. можно и поболее выдать и также получить.. так что ЕРУНДУ пишешь ты))

срабатывает оно на любой удар умений, а Дд уронят не по 2 к, так что непонимаю чем тебя смутила и удивила циферка 100? это так мелочь.. можно и поболее выдать и также получить.. так что ЕРУНДУ пишешь ты))
    Оно срабатывает на любой удар. Цифра 100 - это абстрактный супер урон, который отразить на противника почти нереально. Поиграй танком и успокойся уже - не неси пургу

Цитата Сообщение от Suvorov Посмотреть сообщение
    хорошо , попробуем на пальцах , простейшей триггерной логикой воспользоваться, пример будет не абсолютно верный , но с допусками как говорится в пределах погрешности)), и за точку отсчета возьмем что Танк УЖЕ ПОЛУЧИЛ возможность вернуть урон. и теперь просто прикинем вероятность того , что он сможет этим воспользоваться . Конечно принимаем что противник активно перемещается , а не стоит как столб.

Итак перка 100% есть.

1. танк находится на дистанции ближнего боя . да.нет. 100%/2=50%
    2. танк не оглушен противником. да.нет. 50%/2=25%
    3. перехват танка активен , а не находится в стадии откиса . да.нет . 25%/2=12.5%
    4. танк успеет догнать противника за 4 сек . да . нет . 12.5%/2= 6.25%.

есть еще достаточно много факторов , которые как снижают , так и повышают этот % , и можно конечно и за 1 бой выхватить пару раз , а можно и за 20 боев ни разу. но при большом количестве событий - удачное применение перки Жадность будет стремится именно к этим , не полным 7%.
    ой суворов я даж не хочу снова смотреть твои формулеровки... собствено я и не писал что это прилетает в 100% вероятность и куча факторов есть как и у танка так и у других класов избежать этот урон или попасть под него, так что давай не будем об этом, но возвращать полный урон это явно перебор)) с какой бы там небыло вероятностью)

Фрагорийский глашатай
    ну так то ты тоже учти что перемещение не мгновеное, отпрыгнул раз ,а за время отсоха танки свободно могут догнать.
    если отпрыгнуть и стоять ? могут конечно ))
    Допустим , что танк быстрее противника на 10% (возьмем , что скорость у обоих вкачена по полной) , то эти 8 клеток отпрыга он сократит за сколько ? правильно , если будет догонять противника на протяжении 20 клеток , ну что бы выйти на 6 клеток перехвата. а еще драк у танка должен быть убран , а не болтаться на пол-экрана сзади. )) кроме того , чар не просто убегает , а еще поливает перками , может замедлить или оглушить преследователя. так что возможности то есть .
    но тут , боюсь , мы от способностей класса можем плавно переместится на скользкую дорожку про способности игрока. чего делать бы не хотелось , потому как всем известно чем это заканчивается ))

если отпрыгнуть и стоять ? могут конечно ))
    Допустим , что танк быстрее противника на 10% (возьмем , что скорость у обоих вкачена по полной) , то эти 8 клеток отпрыга он сократит за сколько ? правильно , если будет догонять противника на протяжении 20 клеток , ну что бы выйти на 6 клеток перехвата. а еще драк у танка должен быть убран , а не болтаться на пол-экрана сзади. )) кроме того , чар не просто убегает , а еще поливает перками , может замедлить или оглушить преследователя. так что возможности то есть .
    но тут , боюсь , мы от способностей класса можем плавно переместится на скользкую дорожку про способности игрока. чего делать бы не хотелось , потому как всем известно чем это заканчивается ))
    мы с тобой опять говорим о разных вещах, ты в пример ставишь бои один на один и объязательно с чаром или луком, есть и другие классы которые не убегут не отпрыгнут и тд... но которые могут получить этот урон, такие бои это одно в массовых оно будет выглядеть по другому

Фрагорийский глашатай
    ой суворов я даж не хочу снова смотреть твои формулеровки... собствено я и не писал что это прилетает в 100% вероятность и куча факторов есть как и у танка так и у других класов избежать этот урон или попасть под него, так что давай не будем об этом, но возвращать полный урон это явно перебор)) с какой бы там небыло вероятностью)
    ну вот , видишь , как только математика и логика показывают , что все совсем не страшно , ты сразу " не хочу смотреть ..."

и ты, уж не обижайся - но уточни , чего ты хочешь монолог или все таки диалог ?

и еще , если событие реально в принципе - то его вероятность имеет огромное значение.
    как пример - доказано , что Солнце может дать излучение такой интенсивности , что Земля поджарится , но вероятность этого события - 10 в -21 степени.
    и как то паники не наблюдается , хотя по сути будет Конец Света.

Фрагорийский глашатай
    мы с тобой опять говорим о разных вещах, ты в пример ставишь бои один на один и объязательно с чаром или луком, есть и другие классы которые не убегут не отпрыгнут и тд... но которые могут получить этот урон, такие бои это одно в массовых оно будет выглядеть по другому
    опять , двадцать пять )) а почему я должен говорить не о чарах , если ПЕРЕМЕЩЕНИЕ есть только у них ?

опять , двадцать пять )) а почему я должен говорить не о чарах , если ПЕРЕМЕЩЕНИЕ есть только у них ?
    а почему о чарах говорить? почему не поговорить о хиле? который получит урон Дд от танка? да и не о классах а о " жадности ' речь была, а пошло как обычно, кому что резать, кто как прыгает, бегает... и если честно то что ты рассказываешь считаешь своими формулировкми мне это просто не интерессно, я описал что мне ненравиться, задал вопрос Админии и жду ответа а не расчётов когда будет конец света и в каких случаях и какая у кого вероятность)

Фрагорийский глашатай
    хорошо , давай массовый замес . вот ты выше приводил пример , что ты шарахнул танка колкой на 100к , а у танка в прицеле хил был, и тому бедняге прилетело .
    а та же ситуация , но стоящему рядом согрупнику вражеский драном сменил режим , прицел танка упал на своего и уже своему прилетело по полной . то есть твой урон , на который сработала перка может принести ДВОЙНОЙ вред . Маловероятно ? Не спорю , но мы же вероятности отбрасываем , главное что может же!

хорошо , давай массовый замес . вот ты выше приводил пример , что ты шарахнул танка колкой на 100к , а у танка в прицеле хил был, и тому бедняге прилетело .
    а та же ситуация , но стоящему рядом согрупнику вражеский драном сменил режим , прицел танка упал на своего и уже своему прилетело по полной . то есть твой урон , на который сработала перка может принести ДВОЙНОЙ вред . Маловероятно ? Не спорю , но мы же вероятности отбрасываем , главное что может же!
    конечно может, поэтому и считаю что урон от Дд у танка пусть даже и с некотрой вероятностью в полном объёме, недрозумение..

Фрагорийский глашатай
    а почему о чарах говорить? почему не поговорить о хиле? который получит урон Дд от танка? да и не о классах а о " жадности ' речь была, а пошло как обычно, кому что резать, кто как прыгает, бегает... и если честно то что ты рассказываешь считаешь своими формулировкми мне это просто не интерессно, я описал что мне ненравиться, задал вопрос Админии и жду ответа а не расчётов когда будет конец света и в каких случаях и какая у кого вероятность)

а вот это как раз следующий аспект всех прений тут.
    а если, допустим мне неинтересно то , что не нравится тебе ?
    ты ведь даже не пытаешься понять собеседника, ну или априори считаешь его недостойным своего внимания.

и еще чутка , и мы снова вернемся к аргументам типа "сам дурак" )))

и , кстати , ты на свой вопрос ответ от Администрации уже получил . на 7 странице , от Лабадала.

Фрагорийский глашатай Аватар для Fatal Error
    а вот это как раз следующий аспект всех прений тут.
    а если, допустим мне неинтересно то , что не нравится тебе ?
    ты ведь даже не пытаешься понять собеседника, ну или априори считаешь его недостойным своего внимания.

и еще чутка , и мы снова вернемся к аргументам типа "сам дурак" )))

и , кстати , ты на свой вопрос ответ от Администрации уже получил . на 7 странице , от Лабадала.
    Да что ты тратишь на него время? С ним с самого начала было всё ясно)

Фрагорийский глашатай
    конечно может, поэтому и считаю что урон от Дд у танка пусть даже и с некотрой вероятностью в полном объёме, недрозумение..
    а можно уточнить - ты больше о бедолаге согрупнике заботишься , что бы ему твой урон не прилетел ненароком, или таки о себе ?

а недоразумений тут навалом , но ни одно из них не вызывает таких споров.

в кои веки танкам что то прилетело , не совсем то , что анонсировали больше года назад , толком еще не выяснили насколько это нормально работает и такая паника.

вон лукари молчат , потому как уверены , что им от Жадности ничего серьезного не грозит , ну прилетит пару раз в неделю , ну так просто представить , что не повезло,))) что берса на +20 лвл от себя встретил в данже )) ну вальнул он тебя разок , да и дальше побежал .

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Fatal Error Посмотреть сообщение
    Да что ты тратишь на него время? С ним с самого начала было всё ясно)
    ну не скажи , у меня профессиональный интерес.

PS . Сарказм - ни в коем случае не подумай , ни чего обидного . мне реально интересно тебя понять , и попытаться быть понятым.

Ваши права