Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 75 из 151

Тема: Статья: Внимание! Обновление 14.04.2016!

Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    Да ладно вам. Вот пишут, что играть невозможно теперь.
    насчет эфы если плачут . есть вариант сделать за автоатаку 1-2 очка чтобы набить минимальные 1500 придется потратить 25 минут ну а если 2 то 12.5 это при автоатаке 1 если 0.5 быстрее в 2 раза . и им придется как то играть ...

Фрагорийский глашатай Аватар для Шуба
    Не совсем вас понял.
    Тип привязки.

Не совсем вас понял.
    и ответь пжлста почему парирование на оранж шмоте танка (новом) 3% а везде 5 % . у нас 3 % ну это не правильно почему нельзя просто дорисовать 2% при том что если перековывать фиол в оранж то становится 5% .

Фрагорийский глашатай Аватар для Griffin
    Записей в дневнике
    1
    Не совсем вас понял.
    почините крит застрелам на злом.

Не совсем вас понял.
    почему улучшающие самики,ресы и фиол медальки персональны с правом продажи нпс стали?это создает новые стопки оставь шмот персоналку а остальное пускай как и было

Не совсем вас понял.
    изменили тип привязки лута, багрики - разрешена продажа вещи н.пс, кривули привязаны, ну и ладно) так лучше) самики - разрешена продажа вещи н.пс и т.д разный тип привязки относительно тех что падало раньше, следствие новые стопки

Не совсем вас понял.
    и озвучьте проценты пожалуйста по выпадению билетиков, ну или на сколько повышен %

Фрагорийский глашатай Аватар для Эйла
    Цитата Сообщение от Destroyer. Посмотреть сообщение
    и озвучьте проценты пожалуйста по выпадению билетиков, ну или на сколько повышен %
    и еще хотелось бы знать этот % идет на данж , сервер, или сразу на все сервера. Как распределяется его выпадение?

если эфу сделали шмот то зачем привязали? если перс двигается -зарабатывает шмот почему я не могу передать его на более слабую куклу или продать?какая разница вам куда я его дену если я его по честному выиграл?

ещё и время вернули.. красавцы просто... и чё я должен делать в игре всё это время??? стоять?

Не совсем вас понял.
    Тип привязки зачем самикам и другому луту по мимо криви то изменили? Не удобно же. приходится лишние ячейки тратить в рюкзаке

то есть ужесточили правила и расписание не убрали

Минимальное количество эффективности персонажа для получения выигрыша — 1500 ед от персонажа в команде. Всего нужно 7500 ед. . А ничего что игры не всегда идут 5 на 5? И получается что бы получить приз я должен набивать эффективность еще и за других если они не набивают?

Какой теперь % выпадения билетов? Был 0.5%, стал 1%?))

Фрагорийский глашатай Аватар для Crazy Bunny
    Цитата Сообщение от Ренат Посмотреть сообщение
    ага тоесть хилам дают 5% а танкам 3 % ? просто там кто то наныл на оранж и все а админы ничего править не хотят как всегда ... а в мозг им достучаться не возможно теперь буду писать все время пока не поправят или не дадут адекватный ответ . а то что разный шмот это не ответ еще раз смотрите хило шмот ...
    Так эти 5% под обсидианом 2,5%. Я готов, что бы вам дали 5% и тоже в два раза резался бонус, если уж ты сравнивать начал.

Ваши права