ну или2. свойственный для антикласса из ряда саппортеров (танки, лекари) - антикласс не падает от класса-жертвы
Прежде чем начать что-либо предлагать и размышлять хотелось бы уточнить на чем основывается данный тезис? Личный взгляд на игру или официальная доктрина Администрации? Речь конкретно о ратниках.- самоцвет (саппорт-класс) являясь антиклассом для магов, не падает от мага
Заступник - класс, наделенный высокой степенью защиты от определенного типа повреждений, имеющий низкий ДПС, высокую степень контроля и специализирующийся на борьбе с классами согласно своего профиля. В группе осуществляет защиту ее членов, опять же по своему профилю. То есть доминирование над антиклассом происходит за счет совершенно конкретных классовых особенностей. Мое, да думаю и не только мое, видение.
Предложенный вариант - "не падает" - как то в мое понимание не очень укладывается. К тому же в свете лишь точечных правок совершенно не понятно для чего он нужен, как им играть, и главное как этого добиться (особенно в части комбинированного урона от драконов, с которыми у заступника меньше всего шансов совладать)