Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7891011 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 135 из 151

Тема: Статья: Внимание! Обновление 14.04.2016!

Цитата Сообщение от Ванек Посмотреть сообщение
    Это не правда , у меня гс куда больше чем у него и прочитаны оранжевые книги , но я не выдам урона даже на треть его отхила
    Значит ты криворукий я их спокойно убиваю учись играть

Цитата Сообщение от Strelok** Посмотреть сообщение
    Значит ты криворукий я их спокойно убиваю учись играть
    ману ему жечь бестолку , он с баклагой ходит , а больше у кудеса слабых мест нет

Волхвы добавок пасивки как у кудеса

как печально,зашел в игру ... а играть и не во что... и вышел...одна развлекалка была пкд, и ту урезали... печалька

Аренку ждем с нетерпением.

была же игра орехи без лагов и интересней

может пора уже чтот сделать с играми три флага, стенка на стенку, орехи, медная гора, белое солнце и морозная гора.. вот почему бы не поднять награду и не сделать без откиса.. я не пойму что делать в игре вот скажите? ради чего вливать в игру и одевать перса-? где мне воевать? даже в пасбу не кто не лезит..

С ПКД на прошлой недели и сегодня привязка предметов разная объясните для чего 3 стопки багриков с рулетки с одного пкд с другого и с каждой недели разная привязка будет решите вопрос.Место только занимают в сумке в банке.

Василий, Вы бы лучше какую-то рарность ввели что ли -как так можно: 1 пати все 86, а второе -все 90+ ??? И каким образом тут можно очки эффективности заработать??? Естественно, что второе пати выносит всё и всех за минуту -у них всё в шоколаде, а первое пати...не в том повидле.

убирайте нафиг свое пкд с таким подсчетом эффективности)

Хотя бы сделали разные очки эффективности у разных левлов а то ходить 5 раз на игру чтобы собрать чешую и ничего не выигрывать когда твоя команда выигрывает и на 6 раз заработать 1500 очков чтобы проиграть это уж слишком)))

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Вольф Посмотреть сообщение
    С ПКД на прошлой недели и сегодня привязка предметов разная объясните для чего 3 стопки багриков с рулетки с одного пкд с другого и с каждой недели разная привязка будет решите вопрос.Место только занимают в сумке в банке.
    Потратьте.
    Из миража, из ничего, из сумасбродства моего - вдруг возникает чей-то лик...

Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Колючка Посмотреть сообщение
    Хотя бы сделали разные очки эффективности у разных левлов а то ходить 5 раз на игру чтобы собрать чешую и ничего не выигрывать когда твоя команда выигрывает и на 6 раз заработать 1500 очков чтобы проиграть это уж слишком)))
    Подсчёт никак не связан ни с уроном, ни с чем бы то ни было ещё, на что влиял бы уровень. В какой связи его менять?

Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    Подсчёт никак не связан ни с уроном, ни с чем бы то ни было ещё, на что влиял бы уровень. В какой связи его менять?
    cho za bredovije otveti,vi vopshe kompetenti otvichat na vaprosi?
    sami poigraite v etot bred katorij shas proishodit, i togda otvechaite!!!

Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от ginc Посмотреть сообщение
    cho za bredovije otveti,vi vopshe kompetenti otvichat na vaprosi?
    sami poigraite v etot bred katorij shas proishodit, i togda otvechaite!!!
    Безусловно компетентен.

Ваши права