Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 16 по 30 из 57

Тема: Статья: Внимание! Ивент на Острове Ярости!

Фрагорийский глашатай Аватар для Ярга
    У меня все также открываются дырки под камни, вопрос стоит ли их заполнять?

Фрагорийский глашатай Аватар для Спецназ
    Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    Брали. Но рестарт был необходим, чтобы все, кто застряли в межсервере могли из него выйти. Точно также, вопрос со слотами под драгоценные камни требовал срочного решения.
    эммм, вопрос, а в 2 рестарта (которые были в 5 и 8 часов) решить проблему было не как? или вы снова так нарестартили что вместо исправления одних багов выползли новые?

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Спецназ Посмотреть сообщение
    эммм, вопрос, а в 2 рестарта (которые были в 5 и 8 часов) решить проблему было не как? или вы снова так нарестартили что вместо исправления одних багов выползли новые?
    К сожалению, у меня нет сейчас подробной информации и ходе утренних рестартов.
    Из миража, из ничего, из сумасбродства моего - вдруг возникает чей-то лик...

Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Ярга Посмотреть сообщение
    У меня все также открываются дырки под камни, вопрос стоит ли их заполнять?
    Сегодня со ячейками под камни уже всё нормально.

Фрагорийский глашатай Аватар для Ярга
    Только что вставил 7 камень это нормально или нет вставлять в остальные шмотки?

и на фига этот ивент, если там одни проточеные торчат

Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Ярга Посмотреть сообщение
    Только что вставил 7 камень это нормально или нет вставлять в остальные шмотки?
    Сейчас ячейки открываются правильно. При улучшении на +11 открываются две: в одну из них можно вставлять только Камень адамантовой кожи.

решите уже проблему с обнулением боссов у меня уже второй день подряд обнуляются

Фрагорийский глашатай Аватар для Шуба
    Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    Сейчас ячейки открываются правильно. При улучшении на +11 открываются две: в одну из них можно вставлять только Камень адамантовой кожи.
    Я так понимаю, что эти камни остались только за билетики рулетки? У солдатика за золото скифов при наличии сатиров с курганом не было. У Святогора их так же нет.

Фрагорийский глашатай Аватар для вардог
    почему камень адамантовой кожи снижает только магический урон???заявлено и написано на камне что снижать должен урон дракона целиком

Я конечно извиняюсь, но когда же наконец-то поставят менялу СВ. Финал священной войны уже давно закончился, а менялы до сих пор нету.

да да про менялу совсем забыли!!! Мало того... что призы дали как не за финальное Св ...а как за обычное... так ещё и менялу не ставят...

Везде кидалово. Неужели вы еще не привыкли. ? Это нормально для фраги. Особенно круто когда сначала акция на 100% потом 150% и в конце на 170% вот это я понимаю забота об играках.

Фрагорийский глашатай Аватар для Crazy Bunny
    У вас БАГ с ивентом. После обмена яиц на жетоны, в сумке остаются невидимые яйца. С меня так несколько кролячих яиц выпало, причем сумка совсем пустая по ячейкам была.
    Я ещё удивлялся, что при обмене пишу номер на угад и всегда пропадают все, буд-то угадал.

Цитата Сообщение от Crazy Bunny Посмотреть сообщение
    У вас БАГ с ивентом. После обмена яиц на жетоны, в сумке остаются невидимые яйца. С меня так несколько кролячих яиц выпало, причем сумка совсем пустая по ячейкам была.
    Я ещё удивлялся, что при обмене пишу номер на угад и всегда пропадают все, буд-то угадал.
    КролеГ, береги яйца смолоду)))

Ваши права