Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 46 по 57 из 57

Тема: Статья: Внимание! Ивент на Острове Ярости!

ага и еще 1 момент) дырки не делаются обычными сверлами, суперы дырявят, но камни не ставятся

Фрагорийский глашатай Аватар для Crazy Bunny
    Цитата Сообщение от Destroyer. Посмотреть сообщение
    ага и еще 1 момент) дырки не делаются обычными сверлами, суперы дырявят, но камни не ставятся
    Я обычными сделал все дырки и нормально камни вставил. У берсерка из россов остались например все 7 каманей в дырках.

Цитата Сообщение от Crazy Bunny Посмотреть сообщение
    Я обычными сделал все дырки и нормально камни вставил. У берсерка из россов остались например все 7 каманей в дырках.
    у меня никера не сверлися зелеными, и камни не ставятся в дырки высверлиные супер сверлами

Фрагорийский глашатай Аватар для Crazy Bunny
    Если вы отвязали Оранж купоны с боссов, так что их можно и торгом передавать, не мешало бы уровнять шансы его выпадения в данжах. В 63 чуть ли не каждый день падает, а в 70ом у наших за 3 месяца 1 купон. Это при том, что данж наш и ходят люди туда каждый день.

Но по моему мнению с боссов должны быть привязанные, а если люди хотят ими торговать, или передавать, пусть рулетку крутят. Ведь тогда выходит, что 63-ие нормально так бабла срубят по сравнению с остальными. "Нормально так " это даже слабо сказано.

Короче, вы слишком быстро начинаете переходить к обсидиан шмоту.

Цитата Сообщение от Destroyer. Посмотреть сообщение
    у меня никера не сверлися зелеными, и камни не ставятся в дырки высверлиные супер сверлами
    Вытащи адамантовые камни и вставь 1 статный, а уже следом адамантовый

Фрагорийский глашатай
    ага , значит 6 дырок в шмоте +11 это все таки неправильно ? ну ок , камни вернули , а 7 синих сверел что , просто так ушли получается ? прошу вернуть , раз уж такая хрень пошла .)))

а кто людям супер сверла возместит?

А индриков то почто изломали? Искра не работает

Фрагорийский глашатай Аватар для Дрон
    богаюзиры))) насверлили дырок, там кде им не положено быть, а теперь сверла взад требуют...))) закрывать вас впору, а не сверла отдавать))
    дя, и скажите СПАСИБО, что камни отдали...)

Фрагорийский глашатай Аватар для -fristailer-
    Цитата Сообщение от Дрон Посмотреть сообщение
    богаюзиры))) насверлили дырок, там кде им не положено быть, а теперь сверла взад требуют...))) закрывать вас впору, а не сверла отдавать))
    дя, и скажите СПАСИБО, что камни отдали...)
    вот лично от лабодала !

Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    Сейчас ячейки открываются правильно. При улучшении на +11 открываются две: в одну из них можно вставлять только Камень адамантовой кожи.

ЗЫ камни мне не вернули

Фрагорийский глашатай Аватар для Дрон
    аха, эт ты в милиции расскажешь...)

Фрагорийский глашатай Аватар для Санта
    а чёт я не понял. зашел вчера на остров а ивента нет. вы даты от балды ставите в описании?

Ваши права