Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 45678 ПоследняяПоследняя
Показано с 76 по 90 из 106

Тема: Статья: Внимание! Захват Туле!

Фрагорийский глашатай Аватар для Ярга
    Неоднократно обращали их внимание, что воскресенье осталось без игр и всем все похер. Где новые локи квесты и новые босы. Вы ребята реально ох ....ели. За год ни одного игрового обновления.

Фрагорийский глашатай Аватар для Джи Джу
    Записей в дневнике
    20
    о, Боже, какая у людей короткая память, если все произошедшее стало для них сюрпризом. С такими надеждами на сказку во фрагории надо бы к психологам обратиться...

Фрагорийский глашатай Аватар для Ярга
    Играем в барби одень переодень

Принимайте решение по Эвенту это не решение а просто отмахнулись так не пойдет.Одно и тоже каждый раз игнор по чаще заходите сюда, что бы хотя бы видеть настроение и пожелания игроков.Где ответ администрации. Вы праздничный Эвент превращаете просто в конфликт игроков и администрации

У меня такое впечатление, что где-то барахлит звено по связям с общественностью) Почему вовремя нет анонсов? Почему нет анонсов по откатам ивентов? Почему столь разные ответы на одни и те же вопросы игроков? Почему их вообще нет?
    Знаете как говорят: "Если с автомобилем все в порядке более или менее (читаем разрабов игры), но он все равно не едет или едет плохо- ПРОСТО ПОМЕНЯЙТЕ ПРОКЛАДКУ МЕЖДУ РУЛЕМ И СИДУШКОЙ!"
    Ничего личного,Василий, но я помню еще времена, когда данную должность занимал Лазариус и все вовремя доносилось, анонсировалось и т.д. и т.п. может возьмете у него мастер-класс?

Забыл есть что делать нужно на идолы идти которым починили отображение. На -это у них ушло 2 месяца)))))

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Enfista Посмотреть сообщение
    У меня такое впечатление, что где-то барахлит звено по связям с общественностью) Почему вовремя нет анонсов? Почему нет анонсов по откатам ивентов? Почему столь разные ответы на одни и те же вопросы игроков? Почему их вообще нет?
    Знаете как говорят: "Если с автомобилем все в порядке более или менее (читаем разрабов игры), но он все равно не едет или едет плохо- ПРОСТО ПОМЕНЯЙТЕ ПРОКЛАДКУ МЕЖДУ РУЛЕМ И СИДУШКОЙ!"
    Ничего личного,Василий, но я помню еще времена, когда данную должность занимал Лазариус и все вовремя доносилось, анонсировалось и т.д. и т.п. может возьмете у него мастер-класс?
    Ничего личного. Проблема со списанием очков стала очевидна на следующий день и касалась в первую очередь игроков из первой тройки. Вопрос с ними решался через ВиП.
    Из миража, из ничего, из сумасбродства моего - вдруг возникает чей-то лик...

Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Глаза-Убийцы Посмотреть сообщение
    Не хотела размазывать тут соплями или гневными тирадами, но представитель администрации не счел нужным ответить мне в личном сообщении, игроку, идущему на первом месте, значит будем тут... Восстановим хронологию ваших действий по ивенту, просто по порядку историю ваших неадекватных ошибок...
    Сначала залили анонс... Толи с бодуна, толи с недосыпа... В описании было указано три первых места получат приз в реальной валюте... ниже было указано для получения приза в реалтной валюте представители сами свяжутся. Приз в изюме не был указан вообще в отличии от евро-фраги... Что это было?) Недотер предыдущие описпния, недописал нынешние или что? Пол фраги подумали так-пол фраги эдак, но ничего не обьяснили, не исправили...
    Потом в 12 ночи пустили эвент... Люди били-били... Но заметьте били 10 часов!!! Потом просто взяли и рейтинг обнулили... Великолепно...
    Но потом оказалось, что сферы у них обнулили, а падают они так будто не обнулили... Ну закрой ты локу, чтоб другие просто так не пыжились, реши нормально вопрос... Где реакция администрации??? нету...
    Спрашивали с вип кнопки... Будете что-то делать? Ответ НЕТ, ивент был в первый раз залит некорректно, набивайте так...
    По истечении 4 суток(!!!) в ответ на кнопки сильным мира сего пришел ответ, что ивент полностью обнулят и перезапустят))) и пустят новый с 7 по 10 число)))) написали это единицам))) Плевать что кто-то до сих пор бьет там эти сферы))) четверо суток бьет там эти сферы!!! не 10 часов, а четверо суток ковыряет по одной сфере с респа))) Уже решили что обнулят, но анонса нет!!! Наплевательское хамское отношение к труду людей) Я не знаю где еще такое возможно, кроме Фрагории... Четверо суток коту под хвост без обьяснений, извинений и компенсаций... Стало стыдно перед теми кто бил 10 часов, но не стыдно перед теми, кто бил 4 суток)))
    Но Лабадал отписывается в теме, что подкорректируют с рестартом рейтинг))))))) Кому верить то вообще?) В личных сообщениях полный мороз...
    Потом Тулу закрывают, рейтинг с рестартом остается прежним))) Целый день плодятся темы то про ПКД, то еще про что-то, но по теме ивента полный игнор))) В описании ивента резко затерли слова про реал, но не до конца))) внизу не дотерли, стерка кончилась))) Как так вы прервали ивент, закрыли локу на пятые сутки... где хоть какие то обьяснения перед людьми?)
    И финальная песня))) Пустили этот ивент заново))) Сколько человек о нем знали?) те, кому вы ответили в кнопку?) все те пятеро+ те, кому они сочли нужным рассказать?) ито вилами на воде... считаете это честным и правильным?) Считаете есть желание что то набивать когда бил этих мобов четверо суток даже не за спасибо или извините, А ПРОСТО ТАК??? И сейчас прошло 10 часов с момента перезапуска, сфер у людей столько же сколько у нас за 4 суток... Мы не просто били, мы ковыряли за бесплатно, даже не за жеты... Где анонс перезапуска? Где обьяснение с призами?
    Пусть грубо, но знаете куда вы должны себе засунуть свой оранж билетик и ключик слияния??? Идите и сами бейте там своих мобов... С таким отношением к игрокам и своей работе лучше не пускайте никаких ивентов, в городе стоять приятней, чем иметь дело с таким количеством косяков и ошибок, да вообще чем иметь дело с вами...
    Знаете, ребята, свою работу надо делать нормально... А не с такой хронологией... Но ,наверное, делать хорошо свою работу и уважительно относиться к своим клиентам это слишком сложно, это не в вебку наяривать...
    p.s. к бану готова, мне все равно больше нечего вам сказать)
    По вашему поводу обращались на вип почту. По этой причине я и не занимался этим вопросом. Если вам там не дали ответ, то я выясню по какой причине.
    Последний раз редактировалось Лабадал; 07.05.2016 в 18:01.

Записей в дневнике
    407
    Кроме того, на сколько мне известно, речь шла о компенсации потерь за первые три места. Мне неизвестно, сообщили ли вам об этом. К сожалению, в период майских праздников возникли сложности в нашей координации.

Фрагорийский глашатай Аватар для Кикис
    Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    Ничего личного. Проблема со списанием очков стала очевидна на следующий день и касалась в первую очередь игроков из первой тройки. Вопрос с ними решался через ВиП.
    Ну да, там в ВиП ответили, что ни чего менять не будут, компенсировать тоже, а и еще сферы всем этим людям падали с обнуления рейта по 1-2 шт. с 10 респов. Божественно!

ну так на следующий день и нужно было закрывать тулу и чинить, а не через 4-ро суток. И написать об этом на форуме, и джек поты писать вовремя, и как минимум, принести свои извинения за напрасный труд игроков в течении 4 дней. По этим моментам будут какие-то изменения?

Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Кикис Посмотреть сообщение
    Ну да, там в ВиП ответили, что ни чего менять не будут, компенсировать тоже, а и еще сферы всем этим людям падали с обнуления рейта по 1-2 шт. с 10 респов. Божественно!
    Это странно. Я разберусь в этом моменте, когда смогу связаться с ВиПом. Думаю, что мы всё-таки разберемся с компенсацией.
    Последний раз редактировалось Лабадал; 07.05.2016 в 18:21.

Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Enfista Посмотреть сообщение
    ну так на следующий день и нужно было закрывать тулу и чинить, а не через 4-ро суток. И написать об этом на форуме, и джек поты писать вовремя, и как минимум, принести свои извинения за напрасный труд игроков в течении 4 дней. По этим моментам будут какие-то изменения?
    Я бы принес, если бы знал, что проблема не решена. Как я сказал, к сожалению, на период праздников у нас возникла рассогласованность в действиях. Я очень сожалею об этом.

Я бы принес, если бы знал, что проблема не решена. Как я сказал, к сожалению, на период праздников у нас возникла рассогласованность в действиях. Я очень сожалею об этом.
    Праздники закончились 3 мая, сейчас 7 число, 4 дня.... К слову- сейчас вы в курсе, и неужели так трудно написать, "мы приносим свои извинения, возникла рассогласованность и т.д. и т.п."

Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Crazy Bunny Посмотреть сообщение
    Почему Тула закрыта? Анонсировано до 7-ого.

" 1 место: Оранжевый Купон Фортуны, 5 Оранжевых Камней выносливости Спутника, Ключ слияния мифических душ и книгу умений Индрика на выбор.
    2 место: Ключ слияния мифических душ. 5 Камней Выносливости Спутника Седьмого поколения.
    3 место: Ключ слияния мифических душ.
    10 место: 500 000 изумрудов.
    20 место: 300 000 изумрудов.
    30 место: 150 000 изумрудов. "

Источник- http://wiki.fragoria.ru/index.php/%D...B0.D0.B4.D0.B0

Вот призы показанные для нас. Улучшать и как либо менять призы к концу ивента, считаю неправильным.
    1 000 000 изумрудов не предполагался. Причину расхождения в информации с евро я выясню.

Ваши права