Вы можете просмотреть страницу http://forum.fragoria.ru/content.php...й-ивент!
Вы можете просмотреть страницу http://forum.fragoria.ru/content.php...й-ивент!
Из миража, из ничего, из сумасбродства моего - вдруг возникает чей-то лик...
Вы бы цены пересмотрели...Для синей книги нужно 750 раз бесплатно победить.СЕМЬСОТ ПЯТЬДЕСЯТ,КАРЛ!15 000 Кубов-трансформеров - это 15 000 мобов в инстансе за весь ивент,и это только на синюю книгу!
И да,исправьте "золотых шраней" на "золотых граней"
С цифрами реально перебор, 75 раз нужно победить при этом потратив по 4к изюма на каждую победу) И это синяя книга,про то что выше я молчу
Все прикольно , но почему это эвентом двухнедельным делаете? Что б это все выполнить надо из игры не вылезать несколько месяцев, зачем вы так с нами? Что мы вам плохого сделали?))))))
Бред .Да нужно быть супер разработчиком повелителем гигабайтов что бы акции 3 дня подряд ставить, ни кто не хочет уже вливать сюда скукотища сделайте, что нибудь реально разбежится народ и так человек 200 осталось) а вы по 100к книги синие ставите последнее выжимаете из проекта и людей и эвент не эвент а г...но)))
А без изюма фантазии не хватает, что то придумать?))
Скоро цены в лямах будут,если сейчас 100к-300к надо на какой то ивент,так сказать развлечение для игроков))
Я уж на радостях открываю.....ну -ну то там- Эвент, обрадовалась, что сделали для играков что то новенькое. ИИИИИИИИИ тут облом. Жаль, а всё хорошо так начиналось.
Админы, вы реально головой стукнулись когда придумывали этот ивент?
Что бы сделать 1 фиол книгу, 45500 Золотых граней, это надо ВЫИГРАТЬ 455!!! гонок на санях, при этом открывать сундук за 4к, итог 1820000( лям 820к) изи потратить!!! Ну или бесплатные сундуки и выигранных 4550 гонок!!! Далее, Большой Губан, Медальон Иллюзий 9000, это 9000 мобов найти, догнать и убить! И последнее Куб-трансформер 90000( 90к) вы серьезно? 90к мобов!!!
И да, забыл, это с какого перепугу у драков появилась "Усиление магии воды"? Если это действие для персов, то тогда правьте "Усиление критического удара заклинанием" на "Усиление исцеляющем заклинанием" или "Усиление исцеления", назовите как хотите! А то для чаров профиль, для дд профиль, а для хиллов для большинства ни кому не нужный крит!