не падают в вашем подземелье кубы не с мобов не с босов
не падают в вашем подземелье кубы не с мобов не с босов
в нашем падает))) но сам факт что за 1 заход можно заработать 270 кубов, в день можно зайти 5 раз и того 1350штук, на книгу нужно 15к надо 12 дней только на одну синию книгу задротить, а на золотую 25к и потом на фиолетоваю 50к...издевательство даже за месяц ты не успеешь сделать) или я не так считаю?
Да всё верно) у нас тоже падают только что то с мобами с которых выпадают кубы с количеством пожадничали) за инвент впринципе собрать кубы на синий сундук можно и то докупив немного за купоны) а вот на фиол сундук если проходить каждый день весь инвент то ещё 1000 + купонов фортуны надо))) админы пошутили.. также и с санями они перегнули)) ну может одумаються уменьшат количество)))
Все ращеты у них в изюме так что щитайте в нем))
Да и с изюмом они подсчитали) ввели в лавку бесконечность куба) типо потрать 10 к в день на 2 штучки -5 раз сбегай) и получи ашш на 1300 кубов в день больше) 12 дней -120 к изюма)) и это при том что перс должен быть хорошо прокаченый чтобы не бить мобов а пробегать их и идти к нужным сразу мобам))))урон мобов, босов примерно аналогичный кургану) да ещё и коровы эти пол локи бегают за персом)))) ну а так... получаеться 12 дней задротства в подземелье... 120 к изюма, и почти 700 купонов чтобы взять оставшиеся нужные 20 тыщ кубов, и это только кубы... про тулу молчу там наверное можно будет набить как то эти медальёны) сани... за сани молчу...))) и это всё на фиол книгу)) которая ох как много даёт.... с этим списком затрат такая книга должна давать новое активное умение " убить всех ' ))))
вы конкретно долбанулись походу, с локи этой вашей нету толком красных мобов, с которых падают кубы, куча бессмысленных мобов, с которых не нужная зелень кривь.с мобов по 10 штук падает, а минимум надо 15к, РАССКАЖИТЕ КАКИМ ОБРАЗОМ МЫ ДОЛЖНЫ НАБИТЬ СТОЛЬКО, не говоря уже про санки! Режьте количество, ваш ивент не проходим
Ну вот, пошумели, погалдели и ломанулись по данжам))) Не теряйте время, кактус не так велик, всем не хватит)))
по 2 часа в день надо тратить где-то чтобы вынести 1500 кубов за 5 походов, чтобы набить фиол книгу хоть одну нужно потратить 31 день.
Хде тут написано, что вы должны выполнить ивент за один раз?
Другое дело, впихнули бы еще какие полезные призы за эти ингредиенты.
В лавке есть фигня увеличивающая на 50% выпадение кубов, но на мой взгляд проблема не в кубах, а в задр...очень нудном времяпрепровождении на санях)))
После такого количества сбора... я думаю мы так же будем выглядеть через 4 дня https://gyazo.com/eee1d2d224af743f255c910c5b9573a2
ну и сейчас по традиции чтобы успокоить народ они или включать пкд на постоянку или введут сатиров )))