Но ввели же альтернативу они)) И еще какую)) всего каких то 9 000 купонов и фиол книга ваша))) Айда на перегонки в рулетку тыкать))
Купоны этого недоразумения не стоят ))) За прекрасными созданиями с большими губаками я с удовольствием побегаю, хоть какое то развлечение, и единственно нормально выполнимое. И изик, и жеты, и повоевать... но санки и данжи... пусть сами делают, тем более для хилла нету профильных книг, в отличии от других классов!
P.S. Интересно, моб этот с большими губами, может это копия одной из создательниц итого моба, или одной из сотрудниц...
Кстати говоря,подумайте,пожалуйста,заранее над тем,чтобы все эти предметы не легли мёртвым грузом в банке.Сделайте какой-нибудь обмен всех этих предметов на что-то,чтобы от лишнего избавиться.В частности,от лишних Кубов и Медальонов Иллюзий,потому что их скопится большоооое количество,пока будут собраны Грани.Хотя бы обратный обмен на билеты,по тому же курсу.
Один я заметил что шанс во всем подрезался? Джекпоты 5ый раз подряд по ляму обходятся, заточка шмота на +11 требует уже больше 2к фиол самиков! Да и у всех моих знакомых, кто точит и крутит так же! Шанс в два раза буд то урезали втихоря . Админы, у вас игра поломалась , или вы л охов ищите.
а хилам ,что от этих книг? крит или физ урон?
Вольф, так же как и самикам)) Критовать буду или при 10% к урону аж 700 ед. прибавится. Прямо вижу "как всех убила" с новой книжкой