А че сразу 70+ то? Че рыжие что ли? Дальность урона сооружений делайте, а то луки и чары бомбят на халяву, а танку 4 раза упасть надо чтобы простые ворота снести.
А че сразу 70+ то? Че рыжие что ли? Дальность урона сооружений делайте, а то луки и чары бомбят на халяву, а танку 4 раза упасть надо чтобы простые ворота снести.
Обнулилось это новое подземелье классно, выходит, что сегодня я уже там побывал.)))
к рапестрисам керодонным опять не попасть ? классно обнуляем . или может я и правда сегодня там уже 5 побывал и не запомнил ?))
Мдяя, перс помер не приходя в сознание от постоянной оглухи.)))
фантазии уже больше нет,вот и берут с др. http://floomby.ru/s2/EgPtNr
Админы вы не представляете как вы выбешиваете людей своим глупым поведением, я зашёл в этот вонючий данж ивентовый, забежал в кучку мобов и достал драка, и я и мой драк больше минуты стояли под оглушками двух секундными.
круто мобам оглушек добавили )) я тут влетел в кучу мобов , так несмотря на 35 уворота и 30 парирования моментально 6!! оглух выхватил)) это какой же у мобов уровень владения оружием , если они уровень защиты 750 пробивают просто на раз-два ?
походу ускорятели сбора народ покупать не кинулся , вот решили подтолкнуть таким вот образом ))
а как еще контактнику мобов бить , если они ходят кучками ? стоять и ждать пока один отойдет ?)))
кстати , кто продает эти самые бесконечности ? хоть посмотреть как оно выглядит ))